Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Эгоист
Уважение вызывают только маркетологи LR.
|
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя Артём
ОК, если не сложно, разъясните, пожалуйста, почему, к примеру, 3-литровый дизельный "Прадо" проходимее 3-литрового дизельного "Дискавери". Второй раз разъяснять?
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Артём
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя Эгоист
что делает то? по дороге ездит? вот грузовик там по бездорожью поехал... в лужу на секунду заехать может практически любая машина без шноркеля, как и по этой дороге только клиренс может остановить другие паркетники более дешёвые, как правило, на нештатной резине, лифтованные, со шноркелями и другими доработками, а более, в данном случае, дорогая делает то же самое в стоке на шоссейной резине.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Volodya
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя Сэймэй
И даже видел кучу роликов
И опять мимо. Берут и дороже. И с упоением суют. Но у нас вопрос "за три ляма машину в гавно сувать????" перевешивает все разумные доводы.
... на "Лэнд Роверах". За 5-6 лямов так и вообще из грязи не вылазят
http://honduras.ru/shop/sportivnye-avtomobili.html
я не читал инструкцию, да и не поверил бы в это прочитавпоэтому после покупки загнал его в Обское море, где довольно долго катался, на штатной резине и вообще без блокировок, единственный минус - салон промок, на мокрых сиденьях потом домой ехать пришлось... Ну вот, к примеру, "УАЗ Патриот" в стоке может, согласно ТТХ, преодолеть брод глубиной до 50 см.
ты всерьез думаешь, что если бы рейнж утонул или не заехал в подьем, то это бы показали в ролике? Проехала машина брод метровой глубины, заехала в 45-градусный подъём
все четыре мостовые машины, у первой только есть система помощи спуска с горы. на рестайле в раздатку вернули возможность блокировать межосевой дифф. и на том спасибо PS: спасибо за картинки... Три из четырёх - старые мостовые машины.
у диско никогда не было больше одной блокровки в стоке (межосевой) а на дорестайловом D2 и её не было, но англичане потом одумались и после рестайла в 2001 году её вернули. понижайки тоже больше одной отродясь не было. за 3-4 поколения точно не скажу, их устройство досконально не знаю, но пологике система terrain response не будет работать в паре с жестко блокируемым диффом И диско с его рамой, офигенным набром блокировок, понижаек, умнейшей электроникой и системой распределения тяги и подтормаживания, просветом, тягой безумной в 600 нм!!! - становится "паркетником".
Вот она, сила рекламы. А на сколько километров бездорожья хватит всей этой красоты? И диско с его рамой, офигенным набром блокировок, понижаек, умнейшей электроникой и системой распределения тяги и подтормаживания, просветом, тягой безумной в 600 нм!!! - становится "паркетником".
Вы вообще по глубоким бродам ездили? Горная речка глубиной 90 см., это вам не ванна, глубинной 90 см.. созданная на полигоне специально для эффектного проезда Роверов. Поэтому, раз производитель говорит, причём делая акцент именно на высокой проходимости машины, что "Патриот" едет по броду глубиной до 50 см, значит, так оно и есть. Возможно, он выдержит и чуть больше, но уже с какими-то последствиями. Может быть, это будет мокрый салон, может быть, ещё что-то. Если бы он гарантированно "проплывал", скажем, по 70-сантиметровой луже, то какой смысл был бы УАЗу это скрывать и занижать выгодные для него цифры? Правильно, никакого. Значит, 50 см и есть. Таким образом, можно говорить о том, что там, где "Патриот" уже утонет или как минимум превратится в аквариум, "Рэйндж Ровер" уверенно и без негативных последствий сможет проехать дальше. Спорить с этим просто глупо, это объективный факт. Ну или как минимум аргументация должна быть серьёзнее, чем "один железный, РАМНЫЙ, МОСТОВОЙ!!!, а у другого салон кожаный и куча цветных дисплеев в салоне, поэтому первый проходимее". Другое дело, что "УАЗик" при этом, безусловно, более "внедорожник", но лишь по одной причине - он по дорогам ездит много-много хуже, ему туда не надо (если что, я ездил на "Патриоте").
Кстати, а откуда факт про 90 см? Спорить с этим просто глупо, это объективный факт.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Сэймэй
Есть данные, доказывающие, что речку такой глубины он не переедет, только ванну, или вам так кажется? Горная речка глубиной 90 см., это вам не ванна, глубинной 90 см.. созданная на полигоне специально для эффектного проезда Роверов.
Я европейцев, путешествующих на машинах, встречал не раз. Но на Дискавери третьем или четвёртом, ни разу не встречал. Вот на Дефендерах, да. а ребята на дискачах по миру путешествуют, только и всего
Это известный факт. Как только появился новый "Рэйндж", это стало известно. На официальном сайте можете найти эту информацию. Кстати, а откуда факт про 90 см?
там до подножки 40 было тогда, да, только волна спереди, она выше фар, а это больше метра, сзади "отлив" естественный, как факт уровня воды - сиденья в салоне немного выступали оттуда, и он ездил и ездит На фото видно, что уровень воды - ниже заднего бампера. Это сколько - сантиметров 40? Ну а спереди просто волна идёт
предлагаю просто попробовать, для меня факт, что никто не будет делать машину с герметичностью лодки, проехать лужу можно практически любой разумной глубины (как-то нырнул выше уровня щёток, а это уже больше метра), но поездить там какое-то время не набрав в салон, это вряд ли... . Таким образом, можно говорить о том, что там, где "Патриот" уже утонет или как минимум превратится в аквариум, "Рэйндж Ровер" уверенно и без негативных последствий сможет проехать дальше. Спорить с этим просто глупо, это объективный факт.
ну в ролике же видел... Вы представляете, что такое брод глубиной 90 см.? Вы ездили по подобным бродам или чисто теоретик?
ну так об этом и говорим - какой он внедорожник, до Сингапура только съездить... то до сингапура и обратно на патриоте, то еще куда
так же и тут
диско - машинка для путешествий, а не для того чтобы лазить в говнах в соседней деревне
там же написано, что этот уаз практически перед каждой поездкой полностью перебирается. и сейчас этот уаз превратился в рекламный проект, что даже не скрывается. Но это не значит что их там не было - как минимум один случай освещен довольно подробно на drive2.
У Европейцев высокие доходы, по сравнению с остальным миром (если не брать США, Канаду, Австралию, но там Дискавери точно не правят бал), и если не они, то тогда кто путешествует на этих машинах? диско - машинка для путешествий, а не для того чтобы лазить в говнах в соседней деревне
а вам все одно "и на сколько километров бездорожья хватит"
а ребята на дискачах по миру путешествуют, только и всего
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Konstantan
Вы нашли информацию про "Дискавери". Его 70 см - тоже немало, не так ли? Ну так найдите этот факт?
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя ДмитрийС
Широко известны обратные случаи, когда Монголия переваривает LR И ещё про путешествия. Интересно, Дискавери 4 дороги Монголии переварит нормально?
Да я реку ближе чем с моста через Обь не видел никогда, о чём вы. Вы представляете, что такое брод глубиной 90 см.? Вы ездили по подобным бродам или чисто теоретик?
сможет, только надо оговорить условия и что с ним при этом будет... про то, что остаться сухим внутри близко к фантастике я писал, агрегаты наверняка сохранятся (сделать их герметичными не чудо), осталось только выяснить, где у него воздухозаборник - это самое слабое место в броде у любой машины, пока вода туда не попала они едут... почему, по вашему мнению, "Рэйндж Ровер" не сможет преодолеть брод глубиной до 90 см, несмотря на то, что производитель заявляет об этом?