Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96. Как с запчастями и квалифицированными специалистами по этим авто?
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
|
|
|
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Konstantan
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Vs
Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96.Костик, ты с сервиса едешь? Или на сервис?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Артём
точнее обсуждали как спать в патриоте всей семьей
может у меня с планшета поиск не ищет, но по данной Discovery ничего не нашел 
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Ефген
На обмен предложили этот автоТишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Gellowgles
Неужели проблемнее нашего патриота?Там специфика проблем разная.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96. Как с запчастями и квалифицированными специалистами по этим авто?если коротко, то не советую. живой экземпляр будет стоить очень дорого. мертвый можно долго и постоянно чинить.
занудавладелец дискавери steel...Артем, спасибо за комплимент

Дюже не дешевое в обслуге авто.забавно слышать о дороговизне обслуживания дискавери от человека у которого никогда не было дискавери
Если сейчас Steel скачет "езжу и бед не знаю", я скину скрин нашей с ним переписки, где доподлинно ясно, что автомобиль гораздо более недообследован и пренебрегается многими поломками, нежели авто здоров.
Человеку с ограниченным бюджетом очень не советую диско.

на новые думаю цены от тойоты не сильно отличаютсяОтвет на сообщение Land Rover Discovery пользователя steel
забавно слышать о дороговизне обслуживания дискавери от человека у которого никогда не было дискавериТебе ли не знать что я 3 года с ними работал.![]()

скидывать скины личной переписки без согласия собеседника по меньшей мере некрасиво.Ну зачем скидывать - ты же добросовестно признался в недообследованности.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Бензин 4 литра. Автомат. Естественно год не свежий. ’96.если серебристый с решеткой от волги, то его продавали еще когда я свой искал
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Vs
Тебе ли не знать что я 3 года с ними работал.на фирменном сервисе? тогда понятно откуда информация про дороговизну![]()

Ну зачем скидывать - ты же добросовестно признался в недообследованности.ну я тогда тоже могу скинуть скин переписки, из которой понятно, что ты не очень четко представляешь себе конструктив 1-го дискавери![]()

Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя steel
на фирменном сервисе? тогда понятно откуда информация про дороговизнуДавай не будем впадать в полемику, но что такое ровер и с чем его едят в общих чертах мне хорошо знакомо.![]()
все еще обижаешься, что я не взял того сурфа, которого ты мне сватал?Мне по большому счету без разницы какую машину ты купил, просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё...![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Давай не будем впадать в полемику, но что такое ровер и с чем его едят в общих чертах мне хорошо знакомо.роверы, они такие разные

Мне по большому счету без разницы какую машину ты купил, просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё...неа, не прав
Я не прав?![]()
чтоб не быть голословным процитируй где я на форумах хвалил и сватал ровера?Диско хорош своей люминевостью и довольно грамотным конструктивом подвески для бездорожья - здесь я никогда спорить не стану.вот как раз люминий в диско совсем не к месту
был бы он полностью стальной, было бы намного проще :).
ну кроме переднего карданаА вот всё остальное, особенно когда ценник машины колеблется около 200-т тысяч, притом, что грамотный ремонт двигателя обойдется в сотку с хвостиком...бензин чинится гораздо дешевле
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя steel
роверы, они такие разныеЯ работал со ВСЕМИ.![]()

неа, не правНу, например здесь. А слабо все недостатки ровера перечислить?чтоб не быть голословным процитируй где я на форумах хвалил и сватал ровера?
и жалуюсь я значительно реже, чем например владельцы грандов или паджер начала-середины 90-х
надо понимать, что машина старая, пробег почти три сотки и ресурс свой она уже отработала. при таком раскладе поломки неизбежны в практически любом авто
бензин чинится гораздо дешевлеЭто смотря как чинить.
Можно тупо колпачки-колечки перекинуть, а можно все промерить и после этого приводить в диапазон допуска. Тут уже извините...ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя Vs
Ну, например здесь. А слабо все недостатки ровера перечислить?где здесь-то? дай ссылку что ли где я написал "берите ровера, машина офигенская"
Это смотря как чинить.ну если ты так плотно работал с роверами, то наверняка знаешь, какие основные проблемы у 4-хлитровых моторов. я бы не сказал, что они прям совсем дорого устраняются.Можно тупо колпачки-колечки перекинуть, а можно все промерить и после этого приводить в диапазон допуска. Тут уже извините...
просто не совсем нравится когда с одной стороны человек сватает машину, хвалит на форумах, а с другой стороны довольно часто жалуется то на то, то на сё...Вова, притормози.

качество окраски тоже не очень чтобы очень. из-за этого найти экземпляр дискавери без следов коррозии на кузове практически нереально. они встречаются, но, как правило, в свободную продажу не поступают. 
все, устал писать. если есть еще вопросы, готов ответитьА уж как я устал читать.

из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя нобель
Можно на хиросиму сбрасывать.не надо меня сбрасывать

Просто потрясен такой дотошностью ведровладельца.старый ведровер-это не машина, это-хобби

пока что по затратам дискавери мне выходит не критично дороже форика. конечно есть еще некоторые нерешенные проблемы, не без этого. но в итоге все будет хорошо, я уверен
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя ДмитрийС
немного не по темеСовсем не по теме. Хотя... На последнем фото - какой-то странный грузин. Он что, ноги бреет?)

старый ведровер-это не машина, это-хоббиДа это понятно.)![]()

Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Kan

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя estet
Разбирал я энто чудо.именно первый диско? клипсы это самая маленькая лажа

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Alexxj

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя сомелье
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Alexxj

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
именно первый диско? клипсы это самая маленькая лажа2005, этого абсолютно достаточно для объявления бренда говном.![]()
Ответ на сообщение Land Rover Discovery пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя estet

Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Alexxj
Нам вернули наши пули все сполна...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Тёмный
Исправлено пользователем Alexxj (15.06.14 20:54)
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Тёмный
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Хуже, чем у "Тойоты", АКПП найти сложно.Расскажешь мне об этом на СТО, когда я поеду мимо на тойоте.![]()
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Land Rover Discovery пользователя Тёмный
снимаю шляпу! одного не понял - как с фориков пересаживаются на Лендровер?форик атмосферный был
отличная надежная машина, как универсал повышенной проходимости.От это ска было бы авто.если бы лэндровер собрали на тойоте, вот это был бы авто
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя estet
Расскажешь мне об этом на СТО, когда я поеду мимо на тойоте.Где ты был со своими рассказами, когда на неубиваемой тойоте вдруг, в один прекрасный момент и незаметно, умерла в хлам АКПП А140 и по городу в наличии их не было. Только ждать.

candy is dandy, but liquor is quicker