Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя berdchanin
у меня прекрасно открываетсяПрошу прощения, но не понял: что у вас прекрасно открывается?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя berdchanin
у меня прекрасно открываетсяПрошу прощения, но не понял: что у вас прекрасно открывается?

Ответ на сообщение вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя merch55
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя denz
.Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя denz
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя _Allar_
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Андрей34
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Мастер35
умудриться не залить ее полностью изнутри.Не понял. Вы опасаетесь, что теплица в бассейн превратится?
я бы тоже в дом лучше вложился,Хм... А, вот освещение крыльца, это по-свашему в дом вложиться или вкуды?
Талую и дождевую воду может в таком случае запасать?Хочу воду собирать для полива, сейчас собирается в бак, но это не красиво, хочу либо емкость закопать, либо бассейн большой емкости сделать.
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя _Allar_
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Кстати кто делал летний водопровод? Есть идея использовать PEX трубу, одна не боится замерзания,Труба по всей длине "орошаемой территории" вкапывается с уклоном, нижний конец выходит в приямок и имеет съемную заглушку, которая снимается на зиму. Всё, слив воды из системы обеспечен. Подача подключается в верхний конец (на зиму он отключается и глушится). Патрубки отбора выводятся тройниками вертикально.
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Мастер35
нижний конец выходит в приямок и имеет съемную заглушку, которая снимается на зиму. Всё, слив воды из системы обеспечен.Ещё проще поставить "дренажный клапан"
Исправлено пользователем LaSonnambula (20.02.16 13:50)
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Bazys
Ещё проще поставить "дренажный клапан"Так ещё и фильтр на водопроводе потребуется, чтоб клапан не забился и вообще, тогда прощай гравитационный (самотёком) капельный полив.
Ответ на сообщение вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Андрей34
Да вот и меня, ... такого рода сомнения гложутПростите, я вас вообще не понял.
Так ещё и фильтр на водопроводе потребуетсясамо-собой, а как же без фильтров-то? А Вы прямо с водопровода без фильтров разводку делаете? А Поливочная дождевая вода не фильтруется, не отстаивается? Капельный полив работает с нефильтрованной водой? Не все отверстия забились?
Ответ на сообщение Re: вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя Bazys
Капельный полив работает с нефильтрованной водой? Не все отверстия забились?Когда "капельность" не самоцель (нужна же не форсунка высокого давления, а лишь некая дозированная "утечка"), возникает "капиллярный гибрид", а кусочки "нетканки" легко меняются и прополаскиваются.
Ответ на сообщение вопрос. дом c "околонулевым потреблением"? пользователя merch55

кусочки "нетканки" легко меняются и прополаскиваются.Значить всё-таки фильтрация есть, нормально.