Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
  • 1.Количество берется на определенный заказ 2. Я вам не буду считать (не сочту нужным для себя, Вам если надо вот и считайте) 3. Если вы все знаете, огласите список производителей? С Ваших слов получается что я первый день на этом рынке! Пусть будет так.

• По большому счету ДА, так оно и есть. Но у меня в проектах часто прописано либо какие саморезы (производитель) а чаще просто указаны ДИНы (DIN), которым должны соответсвовать саморезы. И тут уж ни куда не денешься, приходится сначала смотреть сертификаты, потом уже покупать. Для кровли, фасада дело другое, а вот для каркасов ЛСТК, если еще и конструкция большая и серьезная, мансарда там, или фермы 15 - 24 метра однопролетные, тут уже что попало не возьмешь, отвечать потом никому не хочется.

• Не разу еще заказчик не спрашивал кто производитель саморезов, да и зачем это ему? Если результат и качество на лицо, а вот насчет темных бригад, да встречал два раза и оба раза были официальные фирмы с договорами. У одних ворота отвалились, у других перекосило весь. И не найти не кого. Да и по сути что дает договор с фирмой? Что можно взять с фирмы с уставным капиталом в 10тысяч рублей? Гарантий ноль! Частник при оформлении договора, отвечает своим имуществом.

• Как я понял Вы частное лицо? я как клиент, как я вам должен доверять? отдавать предоплату?

• Да, тут я с вами полностью согласен, для постройки каркаса обязательно надо знать производителя качественных саморезов. Видел я как шляпки отлетают.

• Составить договор с распиской, в большинстве случаев хватает паспортных данных.

• Я бы не стал так рисковать.

• Ну весь список не буду, вот несколько производителей, НАСТОЯЩИХ качественных: Grabber, Глобал Ривет (они же ГАРПУН), END, SFS, Hilti, не считая уже и остального ширпотреба как OMAX, Tech-KREP, SWFS и далее еще куча китая без ФИО.

• А как по Вашему исполнитель должен доверять заказчику, может он (Вы) не платежеспосбоны. Я обычно завожу инструмент, леса, и прочее. Беру предоплату 20-30%. Только после этого начинаю работу. предоплату отработал, беру следующую и так далее, 10% оставляю на окончательную сдачу объекта ну или там работ, которые заранее прописываю в сметке. А то заказчики любят, а вот мне бы еще и вот это и вот то, а ранее об этом речи не было.

• Дак не кто и не заставляет, выбор всегда есть. Просто договоры с фирмами, тоже не дают не каких гарантий.

• Не коректный вопрос! заметил вашу не внемательность, я спросил производителей которые продаются в магазинах? а не всех кто производит саморезы .

• Большинство как раз и продается у нас в городе, я уже писал обращайтесь не только в магазины КРЕПЕЖ и подобные, смотрите ранее, есть фирмы, также торгуют и оптом и розницей. УСПЕХОВ в освоении рынка саморезов.

• Вы вот мне скажите, ну что дает знание производителя саморезов для забора? Да любой производитель пойдет, не улучшить конструкцию забора саморезами и не удешевить, а держат они все одинаково это точно. Вы же не дом строите, где усушкой леса саморезы рвет и шляпки отлетают.

• Чтоб хоть было чем ответить клиенту, а не так сказать что,,,,,,,,кто его знает,,,,,,если незнаеш то у меня мы сложилось другое впечатление со стороны клиента.

• У меня и то некоторые спрашивают!не китайский ли профлист, металл то китай о катают здесь.

• Я вам точно могу сказать, из 100%клиентов, только три человека знают что такое саморезы и для чего они в заборе. Все спрашивают как это будет выглядеть после установки. А на их вопрос, смело говорите Китай , этим все сказанно в большенстве случаев.

• Да, о профлисте задают вопросы, чье производство. Ну про саморезы не разу

• Впечатление клиента складывается из качества выполненных работ, а что использовать вы должны знать сами, для себя как профессионал

• В ответ на: У меня и то некоторые спрашивают!не китайский ли профлист, металл то китай о катают здесь.
    Прошлой осенью делали забор из профлиста под дерево (Коррея), толщина металла - 0,55мм (штангенциркулем в пачке - 10шт), прожилины 40х20х2мм, крепили на саморезы кровельный с шайбой 5,5х19мм, ни один не сломался ушло около = 1200шт. Забор примерно 120 м.п. В этом году конечно лист подорожал!

• Под дерево, камень и еще всякие разные есть, производитель в основном Корея и Китай, покрытие называется PRINTECH. Вот только толщины 0,55 мм его нет. В основном 0,45 мм, редко попадается 0,47. В пачке если мерить штангелем, то наверное так и будет. Мы микрометром мерили, сравнивали с сертификатом на сталь. А то некоторые перекупы и мелкие производители аж с пеной у рта доказывали что 0,5 мм, но его и на ощупь чувствуешь, фольга блин. Но смотрится нормальненько. А в этом году не то что подорожал, а просто кошмар какой дорогой стал. Печально.

• Какой цвет саморезов подошел?

• В ответ на: Какой цвет саморезов подошел?
    Брали на пробу просто цинк и 8017 (шоколад), цинк думали как гвозди смотреться будут, под старинку - не подошли (не очень смотрится), сделали на 8017. Фотки где то дома есть летние. Щас только зимние снимал как снег с крыши сошел, там кусок забора попал в кадр.

• В ответ на: Под дерево, камень и еще всякие разные есть, производитель в основном Корея и Китай, покрытие называется PRINTECH. Вот только толщины 0,55 мм его нет. В основном 0,45 мм, редко попадается 0,47. В пачке если мерить штангелем, то наверное так и будет. Мы микрометром мерили, сравнивали с сертификатом на сталь. А то некоторые перекупы и мелкие производители аж с пеной у рта доказывали что 0,5 мм, но его и на ощупь чувствуешь, фольга блин. Но смотрится нормальненько. А в этом году не то что подорожал, а просто кошмар какой дорогой стал. Печально.
    Мне все таки кажется, профлист под дерево Корея (у меня Luxtell) гораздо толще. Тестю брали на забор просто окрашенный - 0,45мм, там да чувствуется тонкий и на ощуп и по весу, поэтому и решили замерить толщину Корейского, как не сжимали пачку из 10 листов, штангеном меньше - 5,5мм не выходило. А стоит ща Дааа - 480руб, в прошлом году за -320руб,м2 брали.

• В ответ на: крепили на саморезы кровельный с шайбой 5,5х19мм
    Ну и как забор, заказчик еще не жаловался на отвалившиеся прожилины???

• В ответ на: Ну и как забор, заказчик еще не жаловался на отвалившиеся прожилины???
    А при чем тут собственно прожилины??? Если человек саморезами упомянутыми профнастил крепил к прожилинам???

• Мне показалось прожилины крепил к столбам, пардон

• Да он наверно имел ввиду от снега отвалились, там вроде и ворот нет, калитка точно целая. Ну круто конечно, как раз над входом и въездом в гараж.

• К этому бы домику откатные автоматические ворота.

• Да я купил уже осенью систему в сборе в Мирограде (направляющую, ролики кронштейны и т.д.) каркас надо варить, фундамент под закладную. ворота короче делать! на это лето ушло.

• я под закладную использую 240-й швелер, как бакс поднялся и все это время лист держался на одном уровне, в конце января я брал за 298 за м2 (цветной)

• Я тоже в этом году брал в Мирограде, консольная система с автоматикой и доп опции за 43.000 руб

• Какой Вам больше нравится :хехе:. Главное, чтобы он был удобен (прятал что надо:хехе:), ну елси скривать нечего можно что-то вроде такого взять: web-страница

Исправлено пользователем Анжелина12 (02.04.15 13:11)

• Вот забор, так забор

• :biggrin: дороговато будет

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• если ты только не сервис-мэн какой-нибудь сборной:)

• К этому заборчику зимой сторожа придется выставлять :biggrin: У меня на старой даче примерно такой же заборчик был. Конечно, не такой красочный) Прожилины полусгнившие были, а "штакетник" стоял.

• А из чего он, сколько стоит, сами делали?

• Оригинально! На любителя! И не в дорого дело, найти бы заказчика такого, я б сказал честно дурака

• Нельзя так о заказчиках, закажут, сделаем!

• Это случаем забор не на даче у Бьердалена? или Фуркада?

• В ответ на: Нельзя так о заказчиках, закажут, сделаем!
    я всегда говорю правду, и только правду, и это работает

• Я бы исходила от цели. Что хотите - закрыться от глаз и ветра - тогда профнастил 2 метра высотой. Если ваш приоритет - посадки, сады-цветочки, то солнце надо, здесь хоть и рабица подойдет. Еще от размера участка зависит. Если большой - то можно и закрыться профнастилом. А если экономить каждый дюйм приходится, то не стоит.
    Мы на 10 сотках планируем профнастил, трубы уже установили 180-е.

Чука, все для роллов, сыры, соусы-40, раздача в чт, 11,10

• со столбами такими перебор, я и все остальные устанавливают профильную трубу 40х60, этого достаточно, если конечно лежит труба с советских времен и подходящую по размерам, почему бы и не поставить!, а специально покупать я бы не стал.

• За всех не надо говорить, не разу не использовал такие трубы 60*40,еще 60*60 да. Если и столбы для ворот такие делаете, то это вообще жесть

• Может вы с размером ошиблись?

• Ой, конечно, не 180-е, ошиблась.

Чука, все для роллов, сыры, соусы-40, раздача в чт, 11,10

• Я смело говорю за всех, откройте любой сайт и это по технологии, Если вы такой умный ! что же допустили ошибку в расчетах денежных средств при покупки трубы,и что ветровая нагрузка ложится на сторону 60 мм, и прямоугольная труба крепче чем квадратная, если вы незнали!

• Зачем мне сайты???? Я для себя знаю, что эти трубы фигня, 60*60 еще да, можно использовать и то стенка 2мм на ворота она не пойдет, слабая. При каких расчетах я ошибся?

• вы еще и транспорт наверно заказываете? на ворота 60х40, столб 80х80,советую Вам поучить расчет нагрузок на металлопрокат.И не надо навязывать свое мнение ,когда это все просчитано и обжовано.

• Навязываете Вы, говоря что так все делают. Лично я бы не советовал. Я практик и изучать меня что то заставляют мои ошибки, и это точно все пере жевано. Я не когда не буду рекомендовать такую трубу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: