Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да, и расчет нагрузок я глазом вижу, когда на вашей хваленой трубе они провесают. По совести надо делать, а не расчеты по интернету искать!

• Если ваша стоимось забора будет выше чем на рынке предложений, то сами знаете что клиент не пойдет к вам хоть трубы будут золотые, либо с таким матерьялом вы равняете до цены рынка и причем вы получаеть не большую прибыль, за интерес как то не хочется работать!

• Буть те добры мне как клиенту расскажите технологию вашего монтажа , клиент в праве должен все знать, как установят столбы! как будул лежать прожилины! Послушаем специалиста.

• /нарушение п.7 правил форума НГС/ Последнее дело экономить на материалах, тем более не вы за них платите. Мы вписываемся в рыночные цены.

Исправлено пользователем Анжелина12 (11.04.15 23:19)

• И вам я скажу по секрету что технологии не существует!!!! Так как, к каждой местности подход длжен быть индивидуальный ! Где-то можно залить бетоном, а где-то это смерть забору.

• Ребята! Ребята! Хватит ругаться и спорить! Давайте жить дружно! Ранее ведь было сказано (думаю не зря, а не то что ошибочно) СТОЛБ 180х180 (стенку лучше 8 или 10) и прожилины 100х100х6, вызываем буроям, ямки сверлим метра 4. И все будет ОК! Заборчик метров 6 высотой из листа 4,0 мм под шагрень!!! :ха-ха!:

• Ну так что, какой лучше от глаз и пыли с воротами и калиткой...почём и где?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• По моему тут на вкус и цвет... вагон предлов ... Тем более сайтов тьма просто...
    Ты спросил так просто, это все равно, что спросить мне бы вот авто комфортный и надёжный ... :смущ:

Best Regards : Green Hawk

• Опять же смотря на какую сумму расчитываете, профлист 1400-1800 руб, смотря какую высоту надо ,кирпич и ковка с ценой не подскажу.

• Подниму топик Друзья.
    Весной будущего года надо 40 соток отгородить забором.
    Хочу кирпич "внутри", а отделка плиткой под камень.. - забыл как она правильно называется. В Англии из такой делают, а у нас наружная отделка такая.
    На фундамент скупиться не буду - надо чтобы не повело и не порвало.

Вопросы:
    1. Материалы. К какой сумме быть готовым, если цены на материалы не вырастут к весне?
    2. Работа. К какой сумме быть готовым, если цены на работу к весне не вырастут и если мне нужен забор такого качества, чтобы внуки с ним еще не парились?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: