Ответ на сообщение Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя Ferel
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
|
|
Ответ на сообщение Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя Ferel
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя nvm
п.3
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя euk
Я предварительно нашел только этих ребят...К сожалению, они не внушают доверия. Был рядом и зашёл по адресу, указанному на их сайте - так там такой фирмы нет. Полагаю, офиса у них нет, а адрес написали, чтобы создать впечатление солидности.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя nvm
п.3
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя domostroi
арматура стеклопластиковая "Армастек" или "Армаплюс", бетонный сердечник толщ. 150 мм....бетон марки 200Вы такие слова употребляете, что несвойственны "работающим на бетоне" людям.
.Ценник сейчас считаем будет готов к концу Января под ключ.... Если заинтересовало пишите в личку.

Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя domostroi
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя KOD
п.3
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя KOD
пенопластом не дешевле ли будет утеплиться?Дешевле.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя nvm
...... в целом представление сложилось. Резюмирую........Народ!
Люди, достигшие успеха, - это те, которые встают и ищут нужный им случай. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя golova
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя TSSB
п.3
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя TSSB
....легкобетонщики давно заливают в обычный разнесенный каркас...Всё правильно только я сомневаюсь чтобы у частника была своя опалубка, ну а для маленькой конторы купить оборотную опалубку - не дорого ли?
Люди, достигшие успеха, - это те, которые встают и ищут нужный им случай. (Бернард Шоу)
..... ЛСТК для них дорого, неудобно, не эффективно (армирование, мосты холода, не монолитность и т.д.).1? - ДОРОГО - не сказал бы, если считать в комплексе то удорожание - каркас, а удешевление - арматура, аренда опалубки, более дешевая работа и дальше по мелочи.
Пенобетон и экструдирка несовместимы, а так такая же технология, дешевле будет профиль "кнауф" коробка+фундамент+перекрыти из бетона 8500 руб./м2Про несовместимость - проясни не понял какое отношение имеет одно к другому, пенобетон - стена, экструдировка на фасад - вроде бы всё логично.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя sergsam
........ а с полной отделкой под ключ, чтобы жильцам заезжать по-чистому, с чемоданом - так при достойной отделке - не более двадцатки. ....Полностью согласен.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя golova
п.3
.Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя golova
.... Тут не связанные учаски по шагу стоек....
Пенобетон дышит, экструдирка нет будет роса....Вентиляция батенька и ещё раз вентиляция.
П.С. Если ТС еще интересно, то пусть погуглит Грубер.ДСП в дом - как-то не внушает.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя КОЛО
1. Пенобетон - НЕ "дышит".Поддерживаю, подошел к пенобетонной стене, послушал - точно, не дышит.
"-а где бабуля?-я за нее"(с)
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя бадger
А что подразумеваетс под этим очень научным термином-экологично?Да, дурацкий термин - сам удивляюсь, как он у меня проскочил - и ведь стараюсь избавляться от слов-паразитов..
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя ocelot145
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя Bazys

Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя бадger
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя birain
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя birain
Доброе утро. Мне кажется, что лучшим материалом для строительства дома будут сип-панели. Дома из сэндвич панелей в 8 раз теплее кирпичных и в 4 раза прочнее каркасных, что касается дома из железобетона, то они строятся дольше, чем дома из сип-панелей.Напишите, пожалуйста, во сколько раз дома из СИП панелей строятся быстрее, чем из железо-бетона. А то неполная картина получается.
Исправлено пользователем бадger (14.02.14 14:40)
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя SANDR54
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя GEORG
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя nvm
Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя Пересвет

Ответ на сообщение Re: Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона пользователя Пересвет