нужно поднять уровень земли на участке на метр.кто нибудь не так давно делал подобное?по какой цене машины заказывали?я вот по объявлениям прозвонил цена 2500-3000 за камаз 10м3.имхо оч дорого.слышал,что люди по 300р. машины находили.напрямую через водителя.сдайте контакты,кому не жалко
Из личного опыта вариант 1: едешь по своим делам, увидел Камаз с глиной, обогнал, остановил, договорился с водителем 300-500 руб, вариант 2: едешь по своим делам, увидел роют траншею, теплотрассу... договорился с водителем или начальником раскопок 300-500 руб От 3 до 8 машин удается урвать, и так с миру по нитки.
Вообще когда землю вывозили, то мы даже платили за то что они ее куда нибуть денут, так что надо договариваться с самой стройкой им это выгодно если примете грунт. У нас просто сейчас нет объектов в том районе, будем только осенью котлован копать на Станционной.
Собираюсь копать котлаван в районе Сада Мичуринцев ( Октябрьский район ).Будет примерно 150 метров/кубических глины. Кому нужно - обращайтесь 913-909-девяносто четыре-95.
Ходите по близлежащим стройкам, и спрашиваете кому грунт девать некуда. Грунт сам по себе ничего не стоит. А когда копают котлован, то большая проблема куда деть грунт. Если конечно потом вертикалу не надо поднимать.
The answer to life the universe and everything is 42.
тожа поднимал участок на пол метра. только загород - район нефтебазы красный яр. объехал все ближайшие закоулки - никопаютнихрена(((( пришлось ехать на карьер катковский покупать вскрышу (супесь) по 100 р/тонна (договорился за 80). плюсом камаз 15 тонник за 1200 ходка. привез 300 тонн - вместе с планировкой погрузчиком вылезло в 50 косарей. я у шоке...но у меня выбора небыло - нужно было срочно это делать, практически "вчера"
далеко, недавно рыли не знали куда деть завали соседу в конце улице участок он выравнивал) ищите кто роет по соседству может бесплатно засыпите или ток за час работы самосвала
Может быть и мне кто поможет.... Опишу ситуацию: дачный участок (в районе ст. Юбилейная), стоят кирпичные стены и вокруг лом пеноблоков. Нужно разобрать кирпичные стены (как попало все равно на выброс) и вывести весь строительный мусор (кирпич, пеноблоки). Это строительный мусор (кирпич, пеноблоки) можно использовать для отсыпки... может кому-нибудь надо...
Строительство коттеджей, домов, бань "под ключ" с гарантией. Продажа оцилиндрованного бревна и другого пиломатериала.
Требуется Камаз (гравия -щебня смесь глины с землёй) , гараж отсыпать железный вокруг..
ЗЫ: Актуально .по вопросам в Личку. Везти в Барахолка ГБШ (Дзержинский).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Приму грунт в Первомайском районе.
Недалеко от Матвеевки. Ориентир ЖБИ.
Участок 9 соток. Сколько точно объем не подскажу. Сколько есть, все приму ) Хотим повыше поднять.
[цвет:rgb(0, 0, 255)]на дачном участке (в районе ст. Юбилейная), стоят кирпичные стены и лом пеноблоков, отдам за самовывоз, кого за интересовало пишите ЛС.[/цвет]