нужно поднять уровень земли на участке на метр.кто нибудь не так давно делал подобное?по какой цене машины заказывали?я вот по объявлениям прозвонил цена 2500-3000 за камаз 10м3.имхо оч дорого.слышал,что люди по 300р. машины находили.напрямую через водителя.сдайте контакты,кому не жалко
Из личного опыта вариант 1: едешь по своим делам, увидел Камаз с глиной, обогнал, остановил, договорился с водителем 300-500 руб, вариант 2: едешь по своим делам, увидел роют траншею, теплотрассу... договорился с водителем или начальником раскопок 300-500 руб От 3 до 8 машин удается урвать, и так с миру по нитки.
Вообще когда землю вывозили, то мы даже платили за то что они ее куда нибуть денут, так что надо договариваться с самой стройкой им это выгодно если примете грунт. У нас просто сейчас нет объектов в том районе, будем только осенью котлован копать на Станционной.
Собираюсь копать котлаван в районе Сада Мичуринцев ( Октябрьский район ).Будет примерно 150 метров/кубических глины. Кому нужно - обращайтесь 913-909-девяносто четыре-95.
Ходите по близлежащим стройкам, и спрашиваете кому грунт девать некуда. Грунт сам по себе ничего не стоит. А когда копают котлован, то большая проблема куда деть грунт. Если конечно потом вертикалу не надо поднимать.
The answer to life the universe and everything is 42.
тожа поднимал участок на пол метра. только загород - район нефтебазы красный яр. объехал все ближайшие закоулки - никопаютнихрена(((( пришлось ехать на карьер катковский покупать вскрышу (супесь) по 100 р/тонна (договорился за 80). плюсом камаз 15 тонник за 1200 ходка. привез 300 тонн - вместе с планировкой погрузчиком вылезло в 50 косарей. я у шоке...но у меня выбора небыло - нужно было срочно это делать, практически "вчера"
далеко, недавно рыли не знали куда деть завали соседу в конце улице участок он выравнивал) ищите кто роет по соседству может бесплатно засыпите или ток за час работы самосвала
Может быть и мне кто поможет.... Опишу ситуацию: дачный участок (в районе ст. Юбилейная), стоят кирпичные стены и вокруг лом пеноблоков. Нужно разобрать кирпичные стены (как попало все равно на выброс) и вывести весь строительный мусор (кирпич, пеноблоки). Это строительный мусор (кирпич, пеноблоки) можно использовать для отсыпки... может кому-нибудь надо...
Строительство коттеджей, домов, бань "под ключ" с гарантией. Продажа оцилиндрованного бревна и другого пиломатериала.
Требуется Камаз (гравия -щебня смесь глины с землёй) , гараж отсыпать железный вокруг..
ЗЫ: Актуально .по вопросам в Личку. Везти в Барахолка ГБШ (Дзержинский).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Приму грунт в Первомайском районе.
Недалеко от Матвеевки. Ориентир ЖБИ.
Участок 9 соток. Сколько точно объем не подскажу. Сколько есть, все приму ) Хотим повыше поднять.
[цвет:rgb(0, 0, 255)]на дачном участке (в районе ст. Юбилейная), стоят кирпичные стены и лом пеноблоков, отдам за самовывоз, кого за интересовало пишите ЛС.[/цвет]
В ответ на: Требуется Камаз (гравия -щебня смесь глины с землёй) , гараж отсыпать железный вокруг..
ЗЫ: Актуально .по вопросам в Личку. Везти в Барахолка ГБШ (Дзержинский).
А если напрямик через гору привезти с ключ- камышенского? Там просто чего то строят видел недавно обьявление - что то типа отдам бесплатно много грунта + погрузка...
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Добрый день.
Нужен грунт на отсыпку участка на ул.Полякова (Дзержинский район)
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Привет всем! Если есть грунт/отсев/прочая супесь забесплатно/недорого, готов забрать! Кировский район, Бронный переулок. Тонн 10 точно заберу ) Тел. +7 мтс 391 9537 Михаил
В ответ на: Добрый день.
Нужен грунт на отсыпку участка на ул.Полякова (Дзержинский район)
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Спасибо
У Меня такой же,только далее Вас.и перепад 2 метра.Буду засыпать на сл.год.а Вам можно вбить таличку с подобным текстом,т.к. через Вас транзитом дорога на свалку идет.Засыпят бесплатно.Ну или возле свалки ловить Камазы.Там много чистого грунта выкидывают.
В ответ на: я бы тоже не отказалась,Дзж район ориентир Кометная,только если там будет только земля,глины и так хватает.
Землю чистую на помойку некто не вывозит , ее как правило буртуют на обектах и продают ..
Мы занимаемся поставкой; черной земли , щебня , песка, отсева, шлака , глины,опилок , грунта для засыпки , торфа , бута (70-200) и т. д. любой объем от 1 т. и все районы .. тел в личке .. Алексей, форумчанам скидки )))
Да,а если копают котлован и срочно нужно землю куда то деть?Заедь на свалку да погляди.Люди возле свалки пасут машины со строймусором.Лично видел,как КАМАЗ вываливал землю в смеси с глиной.Да и не один раз.
В ближайшее время планирую копать яму под дренажный колодец у себя на участке, будет около 16...20 куб.м. грунта- в основном суглинок.
Местоположение- Дзержинский р-н, ул.Николая Островского (за Березовой Рощей).
Ну нам надо... как раз ПХЗ Барлакский, ул. Центральная. Вот только вопрос по срокам, мы как-то прямо немедленно не планировали отсыпать - но раз такая возможность представляется - можно подумать.
Это та самая с разбитой дорогой центральная? Так мы соседи, земля из Удачного, который сразу за вами! я цоколь под дом выкапывать планирую начать в начале июня
Ну мы тоже планируем начать работы, когда потеплеет. Мы - в самом конце Центральной, по левой стороне, почти напротив школы, второй ряд от дороги. У соседей в огороде - болото, у нас тоже, соответственно, часть участка мокнет. Так что как соберетесь рыть - стучитесь. Вот только с вывозом пока не знаю, как организую. А телефон - щас в личку кину.
Нужна отсыпка территории на ВОЙНОВКЕ, подъезд есть, грунт или строительный мусор, примерно машин (по 20-25т.) 100-150 по адекватной цене 8-909-1858- три семерки.
Доброго дня! Форумчане подскажите, принимает ли кто-либо бетонные плиты б/у? Плиты некондиция и использовать как перекрытия или под дорогу не получится.
Отдаем даром, но самовывоз и самопогрузка. Плиты - от демонтированного забора. Профиль плиты - "П" образный. Толщина в верхней части 2-3 см. Частично разрушенные. Если интересно могу завтра сфотать. Объект находится в г.Обь. По количеству - 40-50 шт. Есть несколько свай где-то 200х200 и длинной метров 8.
Кому надо камазов 30...40 грунта на халяву на Порт-Артурских переулках?
В ходе субботника собрали весь бутор, что был навален в округе в кучи и хотели вывезти на отсыпку дорог, но объем как то превысил ожидания в 2 раза и не смогли с ним справиться (вывезли около 80 камазов). В итоге остаток (те самые 30...40 камазов) лежит сгуртованный ждет вывоза. А "ждет" - это плохо, так как провацирует слобонервных на пополнение кучи своим мусором. Если взять фронтальник и два-три камаз, то за 4 часа этот объем вывозиться легко. Цена вопроса получаеться 200...300 рублей за камаз грунта (примерно так: фронтальник минимум 4 часа х 1200/час, камазы по 750 руб/час минимум 4 часа), что по моему приемлемо. Единственное, что грунт не очень чистый - там и стекла и бетонные блоки и мусор попадается, но в основном земля.
Приму грунт на отсыпку участка, предварительно 50-60 камазов. Район ст. Мочище, точнее п. Витаминка, ул. Березовая, д. 3.
Контакт: Григорий, +7-952 924 64 50
Приму грунт на отсыпку участка, участок расположен в районе Шлюза, так же приму битый кирпич, и прочий строительный "мусор" пригодный для отсыпки дороги.
Приблизительный объем 900 тн. ( 100 машин).
Готов обсуждать покупку за разумные деньги.
тел. 89139051221 Андрей.
нужен строительный мусор средних размеров, битый кирпич. Для начала 1-2 камаза. Возить на Золотую Горку. Желательно в самое ближайшее время. Может есть у кого варианты по хорошей цене. Предложения в личку.
Заранее спасибо.
Приму грунт или мелкий строительный мусор на участок ул.Полякова, недалеко от пр.Дзержинского по дороге на свалку.
Нужно 400-500 куб.м.
Телефон в личку.
Да вы хоть за поднимайтесь! Запрет на большегрузы до 15 мая. Самое время грунт принимать ага...
Мне вот интересно тут хоть один нашел себе грунт на отсыпку (речь не про 2...10 м3, а когда речь реально про отсыпку 100....200 машин)?
Кстати у вас какой номер участка на 12-ом порт-артурском, сосед?
номер точно не помню вроде 26 либо 29))))) в паспорт заглянуть нужно. значит 15 мая ждать будем . и табличку там поставлю приму грунт :)!!! Сосед расказывал зимой много грунта возили девать было не куда! и сам видел как ХИНО мимо меня проезжали . Думаю в сезон с этим проблем не будет!! и бульдозер рядом вроде как находится. Так что будет у кого камазик-два и т.д. до 100. ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!!!
Мой вам совет: табличку не ставить. Навалят такого, что рады не будете. Хино и бульдозер не просто так катались. Это Дима - владелец бульдозера и к нему Хино ездили всю зиму. Девать может и некуда было ибо цена вопроса 100 тыс за отсыпку участка . Перехватите тут уже на переулках чей то грунт по пути - можно выхватить от того к кому этот грунт везли (ибо он его нашел и о цене/объеме договорился). В основном те, кто тут ездит не просто так катаются. Навалить нашару могут только бытового или строительного мусора, причем это не просто кирпичи или бетон, а именно мусор, которого тут в округе немерянно - бери собирай и насыпай, только как на этого г...не строить потом?
Хотите найти грунт - не тут пишите и не на участке своем, а по стройкам ездить надо и с прорабами догавариватся напрямую ну или объявления подавать на НГСе и Авито - реально работает, только обычно маленькими объемами и не дешево.
Это большое заблуждение, что грунта летом или зимой навалом. За все прошлое лето отсыпали участков 10 не более, а их неотсыпанных еще штук 200....300 и всем надо срочно. Кстати если вам кажется, что вам хватит 100 камазов, то вы ошибаетесь раза в 3. Обычно на один участок идет более 3000 м3, а это более 300 камазов или 100...150 Хов. Средняя цена грунта 200...300 руб/камаз, но это как раз не в сезон, летом обычно дороже.
И еще учтите, что дорогу на 12-ом переулке не господь бог создал, а тот самый Дима от Забалуева до середины, а с другой стороны Женя (его дом из сибита там на 19-ом участке) с Алексеем с 17-го участка. Делали они это за свой счет, потратив примерно по 30...40 тыс на это. По Забалуева сильно не повозишь - там жители возмущаются до стрельбы и полиции, а с моей стороны мой участок дороги в 200 метров, который тоже стоил около 50 тыс. Так что перед тем как возить неплохо было бы с соседями поговорить, их согласием на проезд заручиться ну или как минимум вложится сопоставимой суммой на дорожные работы.
Ну кому тут надо было грунта на порт-артурских переулках? Рядом с металлическими гаражами в районе 2...3 переулков (рядом с домами с номерами 1 и 2) собрано в кучу камазов 10...15 глины - осталась от прокладки водопровода по переулку. Забирайте просто так пока её мусором местные не загадили окончательно...
мне нужен грунт (4-5 камазов для начала) на отсыпку участка.
строительный мусор прошу не предлагать... в идеале подойдет грунт после копки котлована...
участок в районе пос.Приобский/Кудряши, (Колыванское направление)
Кто хочет дело делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Участок в районе пос. Катковского (северный объезд, левый берег, от реки 7 км до поворота)
Нужно поднять участок земли (под посадки), 18 соток, около 500 кубов. Площадь большая, денег на чернозем категорически нет. При этом отсыпать суглинком каким-нибудь не хочется, жаль портить верхний плодородный слой.
Думаю заказать трактор, сдвинуть верхний слой (30-35 см), отсыпать бесплатным грунтом и вернуть родной слой наверх. Народ, поделитесь опытом:
1) Кто-нибудь так делал?
2) Во сколько обойдется услуга трактора? Сколько это часов работы?
3) Где можно взять хорошую землю бесплатно в этом сезоне?
Необходимо для отсыпки участка глину или суглинок,короче что лишнее при выкапывании котлована.Место отвала в Заельцовском парке ул 91 Перекат.Приму 50-60 КамАЗов. /телефонами обмениваемся в ЛС/
Добрый день. Приму грунт или строительный мусор для подъема участка. Нужен большой объем - порядка 100 камазов, можно частями) Ориентир - пос. Катковский (если по Северному объезду едем с правого берега - проезжаем поворот на Рыбачий, не сворачивая с трассы = через 3 км по левой стороне - пос. Катковский). в личку
Разбираю на участке старый дом. после на его месте буду копать котлован под фундамент нового дома. Если есть у кого-то потребность в подобном грунте, пишите в ЛС. Район Сов. Сибири.
приму одну машину по ул. Блюхера 71 корпус 2 (надо засыпать яму - провал грунта) в ЛС
Владимир и сообщите когда намечается вывоз нам надо чем быстрее тем лучше
Приму материал на отсыпку коллеи дороги в садовом обществе за разумную оплату, в районе п. Кошево Мошковского района,
предложения в личку, желательно асфальтовую крошку, нужно примерно с камаз.
Ну пилорама рядом с марусинскими хлебами,на развилке,где указатели ДНП стоят.....Там не только щепа,там разнофракционный оход,просто рецептура корректируется от грансостава.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Доброго времени суток всем!
Может найдется и для нас вариант: приму (куплю недорого) грунт в районе между Новомарусино - Кудряши. Нужно наверное камазов 10. Только не глину и не мусор. Своего такого добра полно. Нужно выровнять глинистый участок. Если у кого есть какие варианты - предлагайте. Рассмотрим все, пишите пожалуйста.
Подскажите , может кто знает, где купить землю черную машинки 3, а то смотрела предлагают землю неизвестно откуда. Кто покупал и доволен землей подскажите координаты если можно..
Приму грунт / строительный мусор для отсыпки участка ( грунт, глина, бой кирпича, песок, камень и тд.)
Требуется около 50 камазов.
Плачу 1000р за машину.
ул. Станционная СНТ Елочка-2 (400м. от Экспоцентра)
У меня есть ПГСа из под полотна дорожного, куба 2-2.5, лежит в районе гор.аэропорта, самовывозом пожалуйста... В понедельник уже буду сам решать как его оттуда вывезти.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.