В ответ на: Требуется Камаз (гравия -щебня смесь глины с землёй) , гараж отсыпать железный вокруг..
ЗЫ: Актуально .по вопросам в Личку. Везти в Барахолка ГБШ (Дзержинский).
А если напрямик через гору привезти с ключ- камышенского? Там просто чего то строят видел недавно обьявление - что то типа отдам бесплатно много грунта + погрузка...
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Добрый день.
Нужен грунт на отсыпку участка на ул.Полякова (Дзержинский район)
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Привет всем! Если есть грунт/отсев/прочая супесь забесплатно/недорого, готов забрать! Кировский район, Бронный переулок. Тонн 10 точно заберу ) Тел. +7 мтс 391 9537 Михаил
В ответ на: Добрый день.
Нужен грунт на отсыпку участка на ул.Полякова (Дзержинский район)
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Спасибо
У Меня такой же,только далее Вас.и перепад 2 метра.Буду засыпать на сл.год.а Вам можно вбить таличку с подобным текстом,т.к. через Вас транзитом дорога на свалку идет.Засыпят бесплатно.Ну или возле свалки ловить Камазы.Там много чистого грунта выкидывают.
В ответ на: я бы тоже не отказалась,Дзж район ориентир Кометная,только если там будет только земля,глины и так хватает.
Землю чистую на помойку некто не вывозит , ее как правило буртуют на обектах и продают ..
Мы занимаемся поставкой; черной земли , щебня , песка, отсева, шлака , глины,опилок , грунта для засыпки , торфа , бута (70-200) и т. д. любой объем от 1 т. и все районы .. тел в личке .. Алексей, форумчанам скидки )))
Да,а если копают котлован и срочно нужно землю куда то деть?Заедь на свалку да погляди.Люди возле свалки пасут машины со строймусором.Лично видел,как КАМАЗ вываливал землю в смеси с глиной.Да и не один раз.
В ближайшее время планирую копать яму под дренажный колодец у себя на участке, будет около 16...20 куб.м. грунта- в основном суглинок.
Местоположение- Дзержинский р-н, ул.Николая Островского (за Березовой Рощей).
Ну нам надо... как раз ПХЗ Барлакский, ул. Центральная. Вот только вопрос по срокам, мы как-то прямо немедленно не планировали отсыпать - но раз такая возможность представляется - можно подумать.
Это та самая с разбитой дорогой центральная? Так мы соседи, земля из Удачного, который сразу за вами! я цоколь под дом выкапывать планирую начать в начале июня