Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя krow
Исправлено пользователем Drizo (23.01.13 14:26)
|
|
|
Исправлено пользователем Drizo (23.01.13 14:26)
сначала склонялся, к каркаснику. но теперь в сторону СИП панелейА у меня наоборот. К каркаснику. Ну и естественно собственными руками. Или под жестким постоянным контролем.

Дома из SIP-панелей.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Sip панели пользователя Drizo
нет я думаю маленько по другому, каркас, но смотря какой и как отсекать метал от воздействия холодных масс.Так большинство современных торговых центров и теплых складов построено по такому принципу. Панели навешиваются на металлический каркас снаружи. Только ни одного подобного жилого дома я не встречал.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя SANDR54
в морском, поселок классика, уже живут люди и не нарадуются. зато в любой ураган ваша коробочка разлетится как песок а наше произведение будет стоять и наш дом в этом проекте на 150 м.2 с гаражом стоит 2мульта под ключ с газовым отоплением и стены гораздо теплей ваших и нету точки росы при любых температурных нагрузках. Рядом я же строил человеку гостевой домик на сорок квадратов из сип панелей без пола и мансарды то есть, только стены, ему он обошелся с кровлей и без отделки почти в пол мульта так что есть разница и существенная в ваших домишках и наших, это конечно не реклама и не осуждение прфиков, каторые строят из панелей,нет я думаю маленько по другому, каркас, но смотря какой и как отсекать метал от воздействия холодных масс.Так большинство современных торговых центров и теплых складов построено по такому принципу. Панели навешиваются на металлический каркас снаружи. Только ни одного подобного жилого дома я не встречал.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Drizo
Щенки - ищем дом
Можно приехать, посмотреть?Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Дровосек
Дома из SIP-панелей.
тип столбчатыйМы тоже делаем столбчатые фундаменты, если заказчика устраивает и грунт позволяет. Но столбы бывают разные. У Вас какие (глубина копки, объем щебня, размеры бетонной части основания столба, размеры самого столба)?
Дома из SIP-панелей.
а дома по каркасу стоят довольно дешевле сип панелей, это уже доказаноЯ так и не понял, что за "дома по каркасу"...
Дома из SIP-панелей.
столбы высверливаются в диаметре 500 на глубину 1500 а то и 2000 в зависимости от грунта, отсыпка фракции 40 70 заливается бетоном сверху до конца и монтируется заклодная но 800. ничего сложного, это может сделать один человектип столбчатыйМы тоже делаем столбчатые фундаменты, если заказчика устраивает и грунт позволяет. Но столбы бывают разные. У Вас какие (глубина копки, объем щебня, размеры бетонной части основания столба, размеры самого столба)?
дома по каркасу это дома по метало каркасу из дерева а не из фольмардегидов и всякой там всячиныа дома по каркасу стоят довольно дешевле сип панелей, это уже доказаноЯ так и не понял, что за "дома по каркасу"...
Исправлено пользователем Drizo (24.01.13 23:22)

Дома из SIP-панелей.
Как на фото выше? Ну удачи Вам!где фото,где фото??я не вижу![]()

Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя KOPOBbEB
столбы высверливаются в диаметре 500 на глубину 1500 а то и 2000 в зависимости от грунта, отсыпка фракции 40 70 заливается бетоном сверху до конца и монтируется заклодная но 800. ничего сложного, это может сделать один человекЧем бурите? Глубина 1500 и 2000 не маловато будет? Может выдавить.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Student555555
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
да сотый брусВообще ничего не понял. Только брус сотка и все?
Дома из SIP-панелей.

Дома из SIP-панелей.
Щенки - ищем дом
если вы ничего не понимаете значит это не для вас, я так думаю, вы же любите жить в картонной коробке. для тех людей кто хоть маленько разбирается в строительстве, им все ясно и понятно. и Сандр вы уж определитесь сколько вы занимаетесь строительством два года или пять, не понятнода сотый брусВообще ничего не понял. Только брус сотка и все?
Исправлено пользователем Drizo (25.01.13 14:49)
Ответ на сообщение Sip панели пользователя Dr.Loh

Дома из SIP-панелей.

Дома из SIP-панелей.

Ноу хау какое токонечно, и на много лучше сиповых коробочек![]()
конечно, и на много лучше сиповых коробочекЕсть предложение еще сибитом это творение забабахать.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя nckl
А на кой Вы в каркасник брус затащили, или на фига дом из бруса облепили железяками?можно и кирпич
конечно, и на много лучше сиповых коробочекЕсть предложение еще сибитом это творение забабахать.

Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя nckl

СмотритеДовольно странный конструктив.... И автор удалился, не объяснив преимуществ данной технологии...
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Grieg
А на кой Вы в каркасник брус затащили, или на фига дом из бруса облепили железяками?
Присоединяюсь к вопросу.
А может и правда Вы под свою технологию отдельный топ начнёте, там и поговорим.
Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Tems
Вы правы, ищу. И думаю что почти уже нашёл. Г-н. сандр предоставил фотоотчет своих работ, и по его словам построил достаточно домов по такой технологии. В кемерово не видел домов по такой технологии вовсе, что говорит о том что местные "компании" не компетентны в этом вопросе.Могу показать где у на с в Кемерово такие дома стоят!
аргументы почему лучше?одни слова ни катят.Ноу хау какое токонечно, и на много лучше сиповых коробочек![]()
Смотрите...тихий ужос!что только не придумают..............![]()

Ответ на сообщение Re: Sip панели пользователя Drbog
Ответ на сообщение Sip панели пользователя Dr.Loh
п.3