Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Бартерлог
я так думаю, что вас это ни кто не решит.засунул клиент лопату в зольник, вытаскивает, а она переворачивается и упс. так разве быть не может? О какой пыли- грязи речь?
причём здесь пиарщики и инженеры. никто же не заставляет внаглую врать клиенту и за нос его водить. просто иногда покупатель не всегда поймёт что ему инженер говорит. а инженер не всегда может понять как это покупатель такой туп..., что не понимает прописных вещей. вот и расходятся в понимании и мироощущении. просто подход должен быть проще. хочет без заморочек обогреть 200 метровый дом, так ему и скажи. Мы не парщики, а честные инженеры.
-----------------------------------------------------------------------
есть такое понятие, как -ИНСТРУКЦИЯ,
----------------------------------------------------------------------
не надо челу рассказывать, откуда ты слямзил схему котла, что доработал и клясться, что не сломается.
--------------------------------------------
здесь я промолчу
------------------------------------
надо говорить, что всегда тут как тут ремонтник(за небольшую абонентскую плату).
вот к примеру, построил я дом, буду утеплять ещё. теплопотери в холодную пятидневку 16 кВт. топить ессно углём. хочу ещё ТА поставить. скажи, вот нужен мне твой котёл с такими характеристиками или чугунку простую воткнуть?