|
|
|
Ответ на сообщение Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus

Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Sceneo

Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus

Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
Не могу выбрать котел для отопления дома. Площадь примерно 225кв.м. Подскажите, кто что знает по этому поводу. Как наши котлы типа "Факс" и "Каракан"?Советую купить котел самовареный продается на лененском рынке при необходимости вырезают отверсие для приготовления пищи, очень эфективная штука, проблема с доном может быть толко одна не верно собрана труба выхлопная, доном топился 5 лет причем поленился переделывать кирпичную печь, просто разобрал топку и встрол в отстатки печи Дон, пыхтит и по сей день.
Исправлено пользователем Drom484 (14.10.10 13:54)
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя andreyFarta
Могу посоветовать фирму неплохую покупал там недорого 8-923-156-77-53Напишите здесь что за фирма.
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя shuninm
На форум гастарбайтеры зашли видимо...Я просто смотрю, что у кого-то интелект ну прям во все стороны плещет!
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя shuninm
П.3
Так значит вы не советуете отечественные печи, лучше немецкую или чешскую брать? Ну вроде Будеруса или Дакона.Я уже сказал, что конкретно вам рекомендую автоматический котелок. Кстати, можете посмотреть его в работе, при желании.
П.3

П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя СрульСоломонович

П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя pol69
П.3
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя denz
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя denz
П.3
идея конечно хорошая, но какая реализация?сама фирма располагается на территории около химзавода в Бердске
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Adeli
Запускают они сами. А теплотрассы 10 метров мы как нибудь сами проведем. Так что не вижу проблем с монтажом.
Что значит дорого? Мне он даром не сдался..Непонятны смыслы выступлений. Типа, разговор поддержать?

П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя andreyFarta
Работаю в сфере атономного отопления. Автономного отопления углем нет небыло и не будет!. )Да, ну!!! Надо же! О. как! и сплошные междометия и неологизмы!
П.3
Нет невозможного нет не чего можно человека нанять чтоб уголь бросал=) но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел. Сами с талкивались с такой ситуацией.Работаю в сфере атономного отопления. Автономного отопления углем нет небыло и не будет!. )Да, ну!!! Надо же! О. как! и сплошные междометия и неологизмы!
Вапще, люди давным- давно пользуются именно автоматическим индивидуальным отоплением на угле.
Есть и в расее немало пользователей. Я лично знаю двух.
Можно работать в любой отрасли и быть специалистом. "Специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя" К. Прутков..
Тож мне бином Ньютона сжечь уголь разной фракции!
Конешна, на все есть накладные расходы и правила. Так, штоп запузырить туда прям с породой и валунами не получится в бытовых масштабах.
Кголь это единственное, что может себе позволить средний человек для отопления, без особого ущерба бюджету своему. Поэтому уголь был, будет и есть. В настоящее время появился уголь фасованный, фракционный. Мы слишком долго отапливались тем, что дают, а не на том , что есть реально. За бугром покупают наш уголь по 70-80 бакинских. Какой? Тот, што привозят на уставшем камазе и рулеткой отмеряют СКОКА? Нет конечно. Там разумные люди. Такое не купють.
Хочу строить и строю.
Проведенные измерения показали, что Терморобот имеет высокие экологические показатели. В дымовых газах концентрация оксида углерода СО в 200 раз ниже, чем допускается по ГОСТу. Из трубы выходит прозрачный теплый воздух, безвредный углекислый газ, водяной пар и другие продукты полного сгорания.Это как это?
Терморобот может быть укомплектован циклоном — эффективным уловителем золы , уносимой дымовыми газами.
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Volunteer
Нет толкового описания принципа работы и системы управления, а кто будет покупать "кота в мешке" даже "запатентованного"?Да не бывает котлов твердотопливных автоматических бытовых . В принципе сделать можно только он дороже стоимости дома в раза 2 выйдет=) 8-923-156-7753 звоните помогу подобрать. для пользователей форума дам самые низкие цены. У меня скидки не от магазина а от завода=)))) тоесть от 50 процентной магазиной скидки отнимайте еще 30=)
Проведенные измерения показали, что Терморобот имеет высокие экологические показатели. В дымовых газах концентрация оксида углерода СО в 200 раз ниже, чем допускается по ГОСТу. Из трубы выходит прозрачный теплый воздух, безвредный углекислый газ, водяной пар и другие продукты полного сгорания.Это как это?
Терморобот может быть укомплектован циклоном — эффективным уловителем золы , уносимой дымовыми газами.
"другие продукты полного сгорания" - это "термический" NO?)))
Да не бывает котлов твердотопливных автоматических бытовых .Как это, когда они есть? У меня два дома и два на работе.
П.3
но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел.А вот, раз вы специалист, подсчитайте стоимость отопления этих 200м2. В течении месяца. На солярке и на угле. А мы рассмотрим.]
П.3
В свое время (по молодости) работал у одного дядечки на коттедже, он там поставил котел на солярке (автомат). Так он у него, по 6 литров солярки в час кушал, и не выключался сутками, это в сутки 144 литриков. Так он не успевал соляру довозить.но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел.А вот, раз вы специалист, подсчитайте стоимость отопления этих 200м2. В течении месяца. На солярке и на угле. А мы рассмотрим.]

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя старый2000
П.3