|
Ответ на сообщение Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
Советую купить котел самовареный продается на лененском рынке при необходимости вырезают отверсие для приготовления пищи, очень эфективная штука, проблема с доном может быть толко одна не верно собрана труба выхлопная, доном топился 5 лет причем поленился переделывать кирпичную печь, просто разобрал топку и встрол в отстатки печи Дон, пыхтит и по сей день. Не могу выбрать котел для отопления дома. Площадь примерно 225кв.м. Подскажите, кто что знает по этому поводу. Как наши котлы типа "Факс" и "Каракан"?
Исправлено пользователем Drom484 (14.10.10 13:54)
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя andreyFarta
Напишите здесь что за фирма. Могу посоветовать фирму неплохую покупал там недорого 8-923-156-77-53
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Mefestophus
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя shuninm
Я просто смотрю, что у кого-то интелект ну прям во все стороны плещет! На форум гастарбайтеры зашли видимо...
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя shuninm
П.3
Я уже сказал, что конкретно вам рекомендую автоматический котелок. Кстати, можете посмотреть его в работе, при желании. Так значит вы не советуете отечественные печи, лучше немецкую или чешскую брать? Ну вроде Будеруса или Дакона.
П.3
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя СрульСоломонович
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя pol69
П.3
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя denz
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя denz
П.3
сама фирма располагается на территории около химзавода в Бердске идея конечно хорошая, но какая реализация?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Adeli
Запускают они сами. А теплотрассы 10 метров мы как нибудь сами проведем. Так что не вижу проблем с монтажом.
Непонятны смыслы выступлений. Типа, разговор поддержать? Что значит дорого? Мне он даром не сдался..
П.3
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя andreyFarta
Да, ну!!! Надо же! О. как! и сплошные междометия и неологизмы! Работаю в сфере атономного отопления. Автономного отопления углем нет небыло и не будет!. )
П.3
Нет невозможного нет не чего можно человека нанять чтоб уголь бросал=) но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел. Сами с талкивались с такой ситуацией.Да, ну!!! Надо же! О. как! и сплошные междометия и неологизмы! Работаю в сфере атономного отопления. Автономного отопления углем нет небыло и не будет!. )
Вапще, люди давным- давно пользуются именно автоматическим индивидуальным отоплением на угле.
Есть и в расее немало пользователей. Я лично знаю двух.
Можно работать в любой отрасли и быть специалистом. "Специалист подобен флюсу. Полнота его односторонняя" К. Прутков..
Тож мне бином Ньютона сжечь уголь разной фракции!
Конешна, на все есть накладные расходы и правила. Так, штоп запузырить туда прям с породой и валунами не получится в бытовых масштабах.
Кголь это единственное, что может себе позволить средний человек для отопления, без особого ущерба бюджету своему. Поэтому уголь был, будет и есть. В настоящее время появился уголь фасованный, фракционный. Мы слишком долго отапливались тем, что дают, а не на том , что есть реально. За бугром покупают наш уголь по 70-80 бакинских. Какой? Тот, што привозят на уставшем камазе и рулеткой отмеряют СКОКА? Нет конечно. Там разумные люди. Такое не купють.
Хочу строить и строю.
прозрачный теплый воздух, безвредный углекислый газ, водяной пар и другие продукты полного сгорания.Это как это? Проведенные измерения показали, что Терморобот имеет высокие экологические показатели. В дымовых газах концентрация оксида углерода СО в 200 раз ниже, чем допускается по ГОСТу. Из трубы выходит
Терморобот может быть укомплектован циклоном — эффективным уловителем золы , уносимой дымовыми газами.
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя Volunteer
Да не бывает котлов твердотопливных автоматических бытовых . В принципе сделать можно только он дороже стоимости дома в раза 2 выйдет=) 8-923-156-7753 звоните помогу подобрать. для пользователей форума дам самые низкие цены. У меня скидки не от магазина а от завода=)))) тоесть от 50 процентной магазиной скидки отнимайте еще 30=) Нет толкового описания принципа работы и системы управления, а кто будет покупать "кота в мешке" даже "запатентованного"?
прозрачный теплый воздух, безвредный углекислый газ, водяной пар и другие продукты полного сгорания.Это как это? Проведенные измерения показали, что Терморобот имеет высокие экологические показатели. В дымовых газах концентрация оксида углерода СО в 200 раз ниже, чем допускается по ГОСТу. Из трубы выходит
Терморобот может быть укомплектован циклоном — эффективным уловителем золы , уносимой дымовыми газами.
"другие продукты полного сгорания" - это "термический" NO?)))
Как это, когда они есть? У меня два дома и два на работе. Да не бывает котлов твердотопливных автоматических бытовых .
П.3
А вот, раз вы специалист, подсчитайте стоимость отопления этих 200м2. В течении месяца. На солярке и на угле. А мы рассмотрим.] но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел.
П.3
В свое время (по молодости) работал у одного дядечки на коттедже, он там поставил котел на солярке (автомат). Так он у него, по 6 литров солярки в час кушал, и не выключался сутками, это в сутки 144 литриков. Так он не успевал соляру довозить.А вот, раз вы специалист, подсчитайте стоимость отопления этих 200м2. В течении месяца. На солярке и на угле. А мы рассмотрим.] но в данном случаем на 200 квадратов. Я бы предложил дизельный котел.
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)! пользователя старый2000
П.3