Ответ на сообщение Что нам стоит дом построить?! пользователя lisaveeya
Кто-нибудь уже встречал такие объекты? Может быть сами строили?
|
Ответ на сообщение АРБОЛИТ пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение Re: АРБОЛИТ пользователя denz
Ответ на сообщение Re: АРБОЛИТ пользователя denz
не понимаю.......ценник чуть дороже чем у сибита,геометрия явно хуже, поверхность под толстый слой шукатурки.....производитель ---- неизвестный, скорее всего "молодой", построенные объекты у нас ?????,. Любой производитель будет расписывать плюсы своего материала, кто бы сомневался........на прошедшей выставке , насмешила фраза изготовителей сиго чуда," в нем легко спится как в деревянном доме" Ну вот - отличный материал, я про него давно уже писал.
Если бы в прошлом году его поставляли, из него бы начал строительство. Интересно как этот материал на практике себя ведет - потмоу как с ним не сталкивался еще
Ответ на сообщение Re: АРБОЛИТ пользователя ос
У них привилегированные больницы, у них привилегированная езда, у них привилегированная еда…
Ответ на сообщение СОВРЕМЕННЫЙ ФАСАД пользователя lisaveeya
Исправлено пользователем Lisenok25 (14.05.10 15:01)
Ответ на сообщение ПРИГЛАШАЕМ НА ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР пользователя lisaveeya
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя lisaveeya
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя Badger211
Технология живёт в Омске и Новосибирске уже более 5 лет. Чем латвийский полистирол отличается от местного из корейского сырья при равной плотности ? Появилась система с несъемной полистирольной опалубкой из полистирола высокой плотности (производство Латвия) с металлическим каркасом в комплекте. Вариации: несъемная опалубка для наружных и внутренних несущих стен, панели, перегородки, несъемная опалубка для фундаментов, межэтажных перекрытий и крыш.
Приглашаю посмотреть на это чудо строительной мысли! Материал не горит (самолично зажигалкой поджигала - горение не поддерживает! Дымообразования нет!) Продукт полностью сертифицирован,качество полистирола отменное!Незаменимая вещь для определенного вида малоэтажных построек.
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя Анонимный пользователь
Прекрасная (несомненно!) вы наша (надеемся!), а по каким таким критериям вы проект выделяете и относите к именно социальным ? Если это и реклама,то исключительно меня самОй,прекрасной, и нашей выставки,которая,между прочим - есть проект социальный...
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя KOCTA
Меня вылечит только Доктор Хаус!
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя Kseeeen
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя denz
Это саманное строительство.
А вот вопрос: а надо ли,чтобы это был узкий специалист по саманному строительству или вполне подойдет бригада толковых добросовестных строителей с хорошим опытом? + Архитектор-пктировщик, который как раз на этом специализируется...а?
Исправлено пользователем Kseeeen (27.05.10 13:24)