Ответ на сообщение Re: Простая магия для бетона пользователя lisaveeya
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Простая магия для бетона пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение Re: Простая магия для бетона пользователя denz
Ответ на сообщение Что нам стоит дом построить?! пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя Harmful 54
Ответ на сообщение ОБ ЭНЕРГОСИСТЕМАХ пользователя lisaveeya
Ребята!!!! Сколько стоит, подобного вида, рекламная статья? РЕКОМЕНДУЕМ!
Во вложении брошюра технико-экономических расчетов по четырем энергосистемам архитектора В. С. Чунтонова.![]()
ЧАСТЬ 1
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: ОБ ЭНЕРГОСИСТЕМАХ пользователя старый2000
Ответ на сообщение СОВРЕМЕННЫЙ ФАСАД пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение ОБ ЭНЕРГОСИСТЕМАХ пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение Re: СОВРЕМЕННЫЙ ФАСАД пользователя denz
Хм...а какие могут быть ограничения?Расскажите? *с любопытством интересуюсь* А почему не указали ограничения для применения данных панелей?
Ответ на сообщение Re: СОВРЕМЕННЫЙ ФАСАД пользователя lisaveeya
Ну тогда вообще по полной ширине, еще и влияние каркаса надо учитывать. В моей нынешней квартире планировка вообще строилась после исследования и с учетом геопатогенных зон и "решётки". Да и вообще оттделывать дом металлом - это не по "феншую"!!!
кстати, говоря про фэн-шуй...если Вы имеете в виду тот широко популярный "фэншуй", который появился сравнительно недавно в Америке благодаря стараниям одного предприимчивого китайца, то,конечно,отделывать дом такими панелями - противоречит всем приметам и суевериям. Но если говорить про истинный фэн-шуй, который является наукой о живых потоках Вселенной,то, полагаю, значительно бОльшее значение имеет то, ГДЕ Вы строите дом, КАК он ориентирован в пространстве мира, КОГДА Вы его заложили, соотносится ли его существование с существованием окружающего мира и т.д. Я не специалист в этом вопросе,сразу оговорюсь,просто в свое время заинтересовалась очередным мифом о счастье,коих много кругом и вкусно подаются в народ... субъективное мнение таково - если что-то нравится и приносит чистую радость и удовольствие - оно будет соответствовать живым потокам Вселенной)))) Да и вообще оттделывать дом металлом - это не по "феншую"!!!
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение РАЗМЫШЛЕНИЯ О ГАЗОБЕТОНЕ пользователя lisaveeya
Ну как нередко случается, хотели вкусных котлеток, но не забыли добавить и изрядного количества мух. "народное" мнение по данному вопросу...
http://www.wdvs.ru/news/2006/02/05/33.html
Заметьте - что слово "Феншуй" было в кавычках. Просто биоэнергетикой немного увлекаюсь, да и мама кандидатскую защитила по подобной теме - поэтому могу точно сказать, что лучше не жить в металлическом доме. Насчет расположения - тоже верно, мы довольно только и тчательно к этому подходили.кстати, говоря про фэн-шуй...если Вы имеете в виду тот широко популярный "фэншуй", который появился сравнительно недавно в Америке благодаря стараниям одного предприимчивого китайца, то,конечно,отделывать дом такими панелями - противоречит всем приметам и суевериям. Но если говорить про истинный фэн-шуй, который является наукой о живых потоках Вселенной,то, полагаю, значительно бОльшее значение имеет то, ГДЕ Вы строите дом, КАК он ориентирован в пространстве мира, КОГДА Вы его заложили, соотносится ли его существование с существованием окружающего мира и т.д. Я не специалист в этом вопросе,сразу оговорюсь,просто в свое время заинтересовалась очередным мифом о счастье,коих много кругом и вкусно подаются в народ... субъективное мнение таково - если что-то нравится и приносит чистую радость и удовольствие - оно будет соответствовать живым потокам Вселенной)))) Да и вообще оттделывать дом металлом - это не по "феншую"!!!
В любом случае,думаю, в этом вопросе на вкус и на цвет...как говорится.
Ответ на сообщение РАЗМЫШЛЕНИЯ О ГАЗОБЕТОНЕ пользователя lisaveeya
Это мы вас должны спрашивать, что вы думаете об этой статье. Вы же вызвались помочь начинающим строителям. Распишите пожалуйста что и почему в этой статье неверно. Очень интересно было бы узнать "народное" мнение по данному вопросу...
http://www.wdvs.ru/news/2006/02/05/33.html
Ответ на сообщение Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ О ГАЗОБЕТОНЕ пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Что нам стоит дом построить?! пользователя старый2000
ой...конечно добирайтесь!Давно пора бы уже!Я Вам за беседой чайку-кофейку предложу,с огромной радостью всё наше хозяйство покажу здешнее! Надо будет добраться до вас, по дискуссировать.
Нет,увы,не знакома.Ссылку, будьте так добры,дайте.Я с большим интересом почитаю! И еще вы знакомы с околотком - там приведены отличные статьи для начинающих да и форум там отличный и при этом новосибирский.
Ответ на сообщение Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ О ГАЗОБЕТОНЕ пользователя Анонимный пользователь
Честно говоря, я считаю, что тот кто хочет начать строиться должен ознакомиться с циклом статей Дмитрия. Вот ссылка - http://www.okolotok.ruНет,увы,не знакома.Ссылку, будьте так добры,дайте.Я с большим интересом почитаю! И еще вы знакомы с околотком - там приведены отличные статьи для начинающих да и форум там отличный и при этом новосибирский.
А о чем именно была работа у Вашей мамы,если не секрет?Мне весьма любопытна информация о биоэнергетике.
Ответ на сообщение Re: РАЗМЫШЛЕНИЯ О ГАЗОБЕТОНЕ пользователя denz
Ответ на сообщение Соломенное домостроение пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Соломенное домостроение пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Соломенное домостроение пользователя denz
Есть фотоотчет всего этапа строительства нашего дома-образца. А те, кто занимается возведением такого типа домов,смогут обстоятельно поделиться опытом. А мне вот интересно соломенное домостроение, я даже планировал из этого материала строить. И вот хотелось бы узнать как обстоит дело сейчас с ним, какие есть гарантии и поставщики материала, и цены на него. Может теперь хоть для бани сгодится.
Исправлено пользователем lisaveeya (06.05.10 11:53)
Ответ на сообщение Re: Соломенное домостроение пользователя lisaveeya
Ответ на сообщение Re: Соломенное домостроение пользователя denz
Как же так? Вот же у меня перед глазами раскладка по ценам...я точно знаю,где какой материал закупался...кто строит и двигает это в "народ"...явки-пароли - всё дать могу! Я уже по соломенному домостроению встречался и общался, дом смотрел. Вот только не увидел реальных поставщиков по этой теме и реальных цен. Пока этот рынок не сформируется (в том числе и поставщиков) - строительство из соломенных блоков будет больше риском.
*заинтересованно* а что за материальчик? что-то новенькое и любопытное? готова обсудить... Это понятно. Материалов у меня столько, что я с вами некоторыми поделиться могу![]()
Я могу обсудить стоимость строительства - но 500-900т.р. за соломенный дом 77м - на винтовых сваях не идет ни в какое сравнение с тем что получилось у меня за эти деньги. Сибитный дом 200м на фундаменте монолитной плите! Есть приблизительные расчеты на наш макет-образец (цены даны на период строительства, т.е. 2008 год).Смотрите таблицу во вложении.Там же контакты застройщика.
Ответ на сообщение ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЖИДКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ пользователя bооster