Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Исковое на лишение родительских прав

• К нотариусу он не пойдет, человек постоянно меняет номера, потому что коллекторы ищут за старые кредиты. Поэтому никто не знает его номер.

• В ответ на: Совместно нажитого не было ничего.
    В ответ на: Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.
    В каком месте вы пишете неправду?

В ответ на: товарищ с БОЛЬШИМ количеством свободного времени?
    Просто у меня память хорошая...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Наташ, закрывайте топ. Автор задал вопрос, автор получил ответ. То что будет дальше - офф и автору он не понравится)) Думаю, причины - понятны)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.
    Ссылку, где это я написала?

• Ссылка приведена в моем сообщении. Могу и повторить.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• в текущей ситуации (про отказ) по вопросу не ориентируюсь, но то о чем говорите Вы работало лет 30 назад...Просто отказаться от ребенка нельзя.... Ну не предусмотернно процедуры для человека который бы был сразу наркоманом, убийцей, насильником, ............... Чтоб пришел в суд и сказал - не мое и запись удалили... Родителей - не выбирают.
    Почти из первых рук, женщина выходит замуж, кровному отцу говорят, что "или алименты или иди в пень", но есть человек желающий усыновить... На том и решается вопрос - замена отца. Естественно при условии наличия желания новоо мужчины быть им. Но там люди в браке были (с новым ацом)... Я не настолько шарю в теме, чтоб такие советы давать, потому промолчал)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• :knix: А вы не допускаете что это не единственный процесс в котором я участвую? :help.gif:
    К этому процессу отношения никакого не имеет. Говорю же у вас куча времени . Просто заняться нечем. :rofl:

• Лиль, Вы не парьтесь) просто юристы не любят когда микроскопом забивают гвозди) Это - злоупотреблением правом) И да, Ваша позиция в том и состоит) Не важно как, но Вы пришли как женщина, которая хочет "результата для себя"... Интересов ребенка в Ваших постах не прослеживается. Очевидно, если прокатит с новым мч вы повторно злоупотребите правом и ребенку про отца не расскажете(если не усыновит новый мужчина)... Вы демонстрируете ярость и злость и под то подтягиваете юр.основания, лично у меня именно такое впечатление. И потому Ваша позиция вызывает именно ту реакцию которую вы тут и имеете...
    Я тут ваапче пришлый и непришей козлу копыто... Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции... Женщина, Вы не правы... Ну это постораться нужно) Вам - удалось)))
    Судитесь как хотите.
    Я Вам честно скажу, всем тут безразлично как Ваше дело разрешится. И Ваша судьба и ребенка и аца - вообще никого не волнует) Пищу Вам дали, дальше - хотите жуйте, хотите - нет. Юристы даже за деньши не часто принимают на себя клиентскую обратку. Потому... Не тратьте ни времени ни сил) Займитесь тем, что важно для Вас)

• Ваши топики я обязательно учту при написании иска, пищи там достаточно.

• [цитата это не единственный процесс в котором я участвую?]

Вы еще с кем-то одновременно разводились? :eek:

• В ответ на: Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции...
    С этого места поподробней. Это кому я была "идейным соратником" и к какой-такой позиции меня кто-то посмел привести? Я чего-то упустила?

ПЭЭС: А Тоним отлично умеет пользоваться поиском, браво. Всё-тки так явно свистеть в людном месте - это ай-яй-яй.

• Эге, наконец-то в ходу не многоженство, а многомужие! :хехе:

• Всех кого так удивительно, заинтересовала моя персона отвечу. Лично у меня есть муж, ребенок, я никогда ни с кем не разводилась. Если я задаю вопросы на форуме, это не значит что они касаются лично меня. Они касаются других людей. здесь много адекватных людей которые не раз мне помогали и за это я им бесконечно благодарна, но увы большинство здесь любящих потыкать палкой в человека.

• в текущей ситуации (про отказ) по вопросу не ориентируюсь, но то о чем говорите Вы работало лет 30 назад..
    Это было лет 10 назад. Я тогда ещё удивилась, что достаточно быстро получилось. Но тут бывшая жена, походу, знала, на что "надавить" отцу. Повспоминала - там авто у отца было, и он работал таксистом. То ли она пообещала его приставам сдать, что машину конфискуют в счёт алиментов, и тот лишиться средства получения дохода, а там другая семья, ребёнок. Видимо, так и договорились.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• К нотариусу он не пойдет, человек постоянно меняет номера, потому что коллекторы ищут за старые кредиты
    Тогда пусть там бывшая жена готовится сама его разыскивать, т.к. без его присутствия в суде, насколько я поняла, судья может просто переносить заседания, пока тот не явится. Либо делайте, как моя знакомая - при свидетеле вручить повестку. тогда, если после этого не явится, возможно, дело начнёт двигаться.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум