Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя Галинка
|
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя Лиилия
Совместно нажитого не было ничего.
В каком месте вы пишете неправду? Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.
Просто у меня память хорошая... товарищ с БОЛЬШИМ количеством свободного времени?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Исковое на лишение родительских прав пользователя Лиилия
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Исковое на лишение родительских прав пользователя tonim
Ссылку, где это я написала? Развод состоялся, а вот нажитое имущество не поделено. Есть квартира и машина купленная в браке. Все записано на мужа.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя Баристер
С этого места поподробней. Это кому я была "идейным соратником" и к какой-такой позиции меня кто-то посмел привести? Я чего-то упустила? Но Пышка, в свое время, была идейным соратником можно сказать))) И умудриться привести ее к позиции...
Ответ на сообщение Re: Исковое на лишение родительских прав пользователя tonim
Ответ на сообщение Исковое на лишение родительских прав пользователя Лиилия
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".