Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Naaatta
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Naaatta
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя vladkibbr
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Bloondinka
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Виктор_Марьянович
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя klubok
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
В себя
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя кандебобера
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Sky
один ("вумник") найдется среди родственников, вступит в наследство и на всех других в суд подаст: типа верните моёёёё!у бабушки осталась только моя мама. все имущество в виде недвиги давным давно уже распределили по внукам ( лет с 10 как) остались только те сбережения, которые ВОЗМОЖНО поступили на карту после сметри. а это пенсия ок 25 тыров, потому как все , что было предусмотрительно сняли при жизни. карту мама с горя найти не может - так бы проверили и все решилось, идти в пф - может они прояснят были ли поступления - или после всех дел с нотариусом - оно того не будет стоить?
придется другим по суду доказывать, что де-факто они тоже приняли наследство.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя кандебобера
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя maryyy
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя atarin
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя maryyy
Маме 70 лет, не возникнет вопросов про дееспособность, как думаете?Думаю. не возникнет.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©