Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Hel(l)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Hel(l)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Алексий
так я в письменном виде и оставляла запрос в отделении! поставила галку "ответ на эл. почту", нарисовала эл.почту, четко, внятно печатными буквами. Но у меня на руках копии этого заявления не осталось, на мой вопрос -а мне копию - девочка в отделении ответила отрицательно. Так Вы общайтесь с ними только в письменном виде
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя wiza
ЫЫЫЫ... в общем, "дожимается" Открытие слабо... Да не спешите Вы в суд, дожимайте Открытие таки сперва, пусть предпринимают меры по розыску платежей. И вот не надо им позволять принимать от Вас документы, не передавая Вам копию с отметкой. Никаких ответов через смс или электронную почту, в письменном виде заберёте сами в отделении. Суд с документами работает, а у Вас нет сейчас никаких документов, подтверждающих вообще общение с Открытием по данной ситуации.
именно это и пыталась с них стребовать - без шансов... Что-то мне подсказывает, что они должны не просто сумму задолженности назвать, но и расчёт предоставить. А то мало ли что.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Hel(l)
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя grishinamama
1. Если график с разбивкой по платежам, долгу, процентам, остаток есть и печатью/подписью банка заверено, то это отличный документ для суда. Но, на практике, часто распечатки выдают/получают без заверения, тогда похуже, но тоже вариант. Тем не менее, правильно Вам советуют не торопиться в суд, потратите кучу денег на юриста и время на решение вопроса. Возможен простой технический сбой. 1...ипотека по графику (мне выданному после последнего частич.достроч.погашения) выплачена, но банк рисует не копеечную задолженность, при этом не объясняет откуда она взялась и, соответственно, не отдаёт закладную (не приняли заявление в отделении). На запрос документального подтверждения и обоснования задолженности в письменном виде, банк прислал смсой отписку...
2. Оплачивала строго по графику, за всю историю выплат было 2 задержки в пределах месяца...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Квазимодо
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Innacomnsk
В договоре дарения стоимость помещения прописывать не нужно. какую стоимость нужно прописывать в договоре дарение нежилого помещения от матери двум дочерям, кадастровую или оценочную на нынешнюю дату?
Поскольку эта сделка между близкими родственниками - одаряемый освобождается от налогообложения. Даритель априори никакие налоги не платит, т.к. не имеет дохода. Интересует на какие налоги мы можем попасть.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Buravchik
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Innacomnsk
Какой налог? Налог на что? ...то налоговая выставит налог.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 5) пользователя Buravchik