Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Tran
|
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Муsяша
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Dushes
Коллизия начинается раньше - когда здоровый мужик не хочет приложить должных усилий чтобы выполнить своё извечное предназначение - содержать своё потомство. Реальный заработок может быть и меньше указанного вами. И что? Я знаю несколько матерей-одиночек, упахивающихся на трех работах чтобы содержать своих детей. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки. Коллизия начинается в том случае когда суду якобы ясно что там больше, а а зарплата реально составляет 10 тыр (да именно эту сумму и человек просто не берет денег больше) у него растет долг, он становится плохим. Невозможно заставить человека заработать, можно заставить работать, но не заработать.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя tonim
Исправлено пользователем Муsяша (28.07.15 16:14)
Ответ на сообщение По алиментам. пользователя Муsяша
Вот те, для кого они равны, кто толком не знает своих прав и руководствуется слухами, потом и сетуют, что вот же, законы не работают. А спрашивающим, мадам, вы ничем не помогли кроме мега-совета обратиться за разъяснениями к приставам и имеющих слабое отношение к существующей практике рассуждений об алиментах в твердой сумме. Речь-то и шла о том, что советовать стоит хотя бы когда знаешь нормативку. А еще лучше - нюансы ее применения. "глава", "статья".....это на вашем юридическом языке очень разные вещи.Для меня, как для обывателя они равны.
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Связь без брака
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Солярис
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя klubok
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя klubok
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Sky
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Пышка
И чего? Там вам тоже ответят, что товарищ официально получает 8 тыщ в месяц. Являясь при этом главным инженером строительной организации. Реальный случай из прошлогодней практики. после отчетных периодов можно же уточнить официальный доход ответчика и в ПФ и ИФНС.
и узнать "липовая" она или нет.
Никаких концов. Во-первых - при отсутствии реальных доходов, но наличии существенных кредитных обязательств как раз и можно сделать вывод, что доходы ответчика гораздо больше, чем он показывает. Во-вторых - при существенном занижении суммы алиментов и наличии в деле доказательств, подтверждающих позицию истца, решение суда первой инстанции без проблем можно оспорить. И в-третьих - заявление на пересмотр суммы или порядка определения алиментов можно подавать сколько угодно раз, при каждом изменении ситуации. Всё в интересах ребенка. НО! фиксированные алименты - это палка о двух концах.
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя Пышка
Что "и" - я же вроде доступно объяснила. Кредиты ежемесячно платятся, при этом ответчик анорексией не страдает, ездит на хорошей машине, потребляющей неслабо бензину, то есть платит не последнее. В большинстве случаев, когда устанавливаются алименты в твердой сумме, доказать уровень доходов ответчика можно только по косвенным, то есть по имеющимся расходам. Ну и сказки про 8 тыщ в кризис на такой должности может удовлетворить только оторванного от реальности человека. И?
Рассуждения вообще не имеющие отношения к большинству из ситуаций по алиментам. Те, кому не нужны деньги на содержания ребенка - вообще не обращаются в суд. Хочешь обеспечить своему ребенку приемлемый уровень содержания - будешь добиваться адекватной суммы алиментов. Не хочешь тратить время и силы - как хочешь, но потом не жалуйся. Просто, не так ли? подавать то можно конечно . но нужно ли?
учитывая что каждая подача - это волокита, время, нервы...
Просили 13. Дали 10. На этом остановились. Пока. а как прошлогодняя практика разрулилась?
Ответ на сообщение По алиментам. пользователя _PREDATOR_
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя _PREDATOR_
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: По алиментам. пользователя _PREDATOR_