Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Sky
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя lesopatolog54
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя vad200
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Кукловод
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Goncales
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Мурр
Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя vad200

Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Goncales

Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Мурр
Ответ на сообщение Исковая давность по кредитному договору пользователя Мурр
Исправлено пользователем Мурр (09.12.14 22:19)
найду -дам ссылку на решения, у консультанте их не мало.Не нашли? Я тоже...

это же типа единообразие должно быть какое то... судьи реально не слушают, там и согласия толком от заемщика нет на на персональные данные ни на банковскую тайну ни на информацию о заемщике... и коллекторы в других регионах проигрывали мои же, и даже по испол листам коллекторам суд отказывал в ОТСУТСВИЕ БАНКА!!!! о замене стороны, т..к это не кредитная организация... там было решения когда коллектор купил долг у банка, банк подал в суд на заемщика, выиграл!!! а коллектор хотел заменить сторону в испол производстве и суд ему отказал!!
я веселилась)) банк конечно молодец че сказать... и там продал и тут получил .... что там такое изменилось не могу понять.. они мотивируют тем что коллекторы не обязаны иметь лицензию, учступка не лицензируется.., но у банка то лицензия есть и они в нарушение всего передают сведения о счетах заемщика и движении денежных средств, информацию о заемщике... причем тут коллектор не ясно, банк нарушает... посмотрю что в определении будет..Ответ на сообщение Re: Исковая давность по кредитному договору пользователя Мурр