Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Бухгалтерам и юристам /

Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера?

• до нее работала бухгалтер и тоже с банковского форума, поверьте, можно накосорезить... чему тут удивляться?..

• Не, за полгода много чего можно наделать, но не настолько, чтоб не восстановить.
    А вот то что до нее еще натворили...эт да.. мож потому и ушла, что поняла, что там черная дыра.
    А то у вас получается как в той поговорке или как ее мож по другому назвать
    Ну что ж ты так!! Дед рубаху носил- целая осталась, отец рубаху носил- целая осталась, а ты раз одел и на тебе, рассыпалась!

• Новая бухг., та что на полгода пришла уверяла что она все попровит, глобальных проблем дескать нет, знала какая работа предстоит, но тем не менее, получая з/п работала спустя рукава, не смогла восстановить бухгалтерию + запустила и свою работу. Очень часто бухгалтера устраиваются на работу на сезон, например в период с сентября-октября по апрель-май. А в промежутках проводят время на даче, с детьми, внуками. В этом случае они изначально относятся к своей работе как к явлению временному, и просто «рисуют» те документы, которые необходимы, чтобы не арестовали счет. А потом - хоть трава не расти…

• Вот я тоже не верю, что можно за полгода наворотить делов, что исправить нельзя....
    Да даже если полностью учет восстанавливать - полгода не срок и большие промежутки делали...
    Второй вопрос, что платить за переделывание никто не хочет....

А зачем, простите, бухгалтера на полгода принимать? Вот какой в этом смысл.... :dnknow:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Исправлено пользователем Naaatta (19.10.12 23:02)

• В ответ на: Второй вопрос, что платить за переделывание никто не хочет....
    то есть я должна кормить бухгалтеров за то чтобы они рабатали абы как, затем платить полгода за восстановление бухгалтерии? Немудрено что их развелось так много... Решением было закрыть ООО, да это оказалось дешевле... учимся на своих ошибках, приняли грамотного специалиста, в планах аудиторская проверка.

• она не информировала о своих планах бросить работу через полгода, договор был бессрочный

• Нет, вы должны оплачивать выполненную работу. Разгребать ВАШИ, именно ваши косяки, ибо руководитель несет ответственность за бухучет, бесплатно..... увольте....
    И я бы была вам очень благодарна, если бы вы перестали свои проблемы с бухгалтерами размазывать на всех бухгалтеров.
    В ответ на: приняли грамотного специалиста
    А как вы грамотного от неграмотного отличаете?

З.Ы. Да, ладно, подождем через полгода топика "все аудиторы лентяи и лодыри, закрыли еще одну контору"....

• Аудиторская проверка тоже не «три копейки стоит»…:миг:

• Безусловно, руководитель несет ответственность, но при этом работу бухгалтера сложно контролировать поскольку у нее нет четких критериев качества, а вот кггда они появляются, но уже в виде проблем, то быват сложно все исправить.

В ответ на: А как вы грамотного от неграмотного отличаете?
    хотелось бы уже научиться отличать

В ответ на: И я бы была вам очень благодарна, если бы вы перестали свои проблемы с бухгалтерами размазывать на всех бухгалтеров.
    уверена не у меня одной подобные проблемы

• В ответ на: уверена не у меня одной подобные проблемы
    Это не повод.
    В ответ на: руководитель несет ответственность, но при этом работу бухгалтера сложно контролировать
    Так на то у руководителя и зарплата больше, чтоб контролировал.....работа к него такая...

• Есть предложение закрыть тему. По-моему все уже всё, что хотели, узнали.

• Прошу прощения :роза: если кого-то из уважаемых бухгалтеров обидела своими обвинениями, понятно что это не всех касается

Записей на странице:

Перейти в форум