Ответ на сообщение Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя NiNiKo
|
|
|
Ответ на сообщение Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя NiNiKo
Ответ на сообщение Re: Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Lucy
Ответ на сообщение Re: Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя NiNiKo
Ответ на сообщение Re: Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Lucy

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Исправлено пользователем Naaatta (19.10.12 23:02)
Ответ на сообщение Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Naaatta
Второй вопрос, что платить за переделывание никто не хочет....то есть я должна кормить бухгалтеров за то чтобы они рабатали абы как, затем платить полгода за восстановление бухгалтерии? Немудрено что их развелось так много... Решением было закрыть ООО, да это оказалось дешевле... учимся на своих ошибках, приняли грамотного специалиста, в планах аудиторская проверка.
Ответ на сообщение Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Naaatta
приняли грамотного специалистаА как вы грамотного от неграмотного отличаете?

Ответ на сообщение Re: Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Naaatta
А как вы грамотного от неграмотного отличаете?хотелось бы уже научиться отличать
И я бы была вам очень благодарна, если бы вы перестали свои проблемы с бухгалтерами размазывать на всех бухгалтеров.уверена не у меня одной подобные проблемы
уверена не у меня одной подобные проблемыЭто не повод.
руководитель несет ответственность, но при этом работу бухгалтера сложно контролироватьТак на то у руководителя и зарплата больше, чтоб контролировал.....работа к него такая...
Ответ на сообщение Re: Создать платежное поручение - это сложно для бухгалтера? пользователя Naaatta
если кого-то из уважаемых бухгалтеров обидела своими обвинениями, понятно что это не всех касается