Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вы действительно верите, что себестоимость изделия складывается из одних комплектующих? Тады ой.

• я щас и живу как барин но дело не в этом, мне покоя не дает лозунг этой компании(из за которого я и ушел) не нравится уепывайте прямо так глядя нам в глаза заявленный

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: по поводу дохода организатора - никто никому ничего не должен... захочет будет больше иметь, захочет меньше... может будет подымать денег шо тока уноси, а может прогорит и будут ему ноги кредиторы рубить помаленьку... В Общем ИМХО - категорию должного зря цыпанули...
    А вы прочитайте сказанное мной еще раз - возможно поймете что имелось ввиду. Если нет - тады тоже ой :хехе:

• Этот "лозунг" применяется в любой частной компании. Просто не все говорят это вслух.
    И да, к работникам, которых тяжелее заменить, такой подход применяется куда реже.

• да все нормально только вот не надо было меня жизни учить и советы давать которых я не просил (это я не только вам а вообще всем умным), ато все умные такие вокруг.

• вот именно что было заявленно всем кто не мало лет работает и не плохо причем еще и новичкам помогает и учит которые редко больше двух дней задерживаются. бегут люди тот туда

• не парьтесь все расходы учтены и в оборот заложены там даже на проведение супермегапраздников с приглашением звезд

• В ответ на: сибестоимость одного окна примерно 3 т.р продают по цене выше 7 т.р таких окон выходит 400-450 за смену 800-900 за сутки ( производство круглосуточное- 2 смены) можете пощитать примерную прибыль за месяц
    А другие затраты?

• подтверждаю.... что когда предоплату 50% за окна/двери берут фирмёшки...
    вся предоплата - это 100% стоимость покупки окна у производителя окон
    так фирмешка снижает риски отказа покупателя от покупки окна

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Я уже думал об этом, щас уже таких умников пруд пруди кто на этом хорошие деньги поднимает пока я на оборудование коплю все в стартовый капитал упирается

• (на первый)
    А я считаю, что топикстартер не должен себе отказывать в маленьких радостях: получится наказать супостатов по закону - хорошо, получится по справедливости - еще лучше.

Ну а как вы хотели? Рынок и его рычаги

• В ответ на: вот именно что было заявленно всем кто не мало лет работает и не плохо причем еще и новичкам помогает и учит которые редко больше двух дней задерживаются.
    Вы опять не читаете написанное - я сказала, не "которые дольше работают", а "которых тяжелее заменить". К примеру, уборщицу, которая много лет отлично моет коридоры, заменить легко и просто.
    В целом - возмущаться этим абсолютно бессмысленно. Это их компания. Работодатель может устанавливать порядки, работник, если не понравится - голосовать ногами.

• а вы думаете мастера который отработал много лет легко заменить? ни чего есле в этой работе не понимаете не пишите. и по *лозунгу* вы что это серьезно? а как же Т.К.? совсем барзометор зашкаливает и их еще оправдывают такие же.

• Незаменимых у нас, как известно, нет. Вы то ведь наверно тоже где то опыт получали....не родились ведь стекольных дел мастером....
    А что ТК? Вы ж по собственному желанию уволились.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• тоесть все законно?не нравится ухудшение условий пиши по собственному?какая статья хочу почитать? и не стекольных я дел а пластиковых, ну вам разницы не видно

• Зависит от вас - вы же пишете заявление. СОБСТВЕННОРУЧНО. ДОБРОВОЛЬНО.
    Есть много способов борьбы за свои права и увольнение - последний.
    Изучите главу 13 ТК РФ (прекращение трудового договора) и с 56 по 61 (защита трудовых прав и свобод).

• я вроде другой вопрос задал и попрошу прямой ответ на него.ну не чего могу повторить раз плохо видно ЗАКОННО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПЕРЕСМОТРЕ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕ СОГЛАСНЫХ С ЭТИМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ? да или нет и просьба- не надо разводить демагогию напишите коротко и ясно

• Законно будет выплатить белую з.п и больше ничего.... По поводу законности - Вы говорите о "серых" взаимоотношениях! Это никак не регулируется законом... на то они и СЕРЫЕ!!!! Вы конкретно... недопонимаете! Если был бы "документ" по организации с изложением данного требования - был бы незаконным! Его можно было бы обжаловать... А слова обжалованию не подлежат! Так говорят всем и везде (вплоть до прокуратуры - не нравится, что работы много а з.п. не фонтан - идите в адвокатуру, Вас там уже ждут... )...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Такое требование незаконно и вы можете его не выполнять.

Только вы то его выполнили, вы уволились по собственному желанию и теперь пытаетесь всех обвинить в своих бедах. Может к зеркалу вопросы адресовать?

• достаточно было первой строчки, все остальное мое личное дело вас не касается, тем более в таком ключе

• это ответ на какой вопрос?

• Уважаемый, смените тон.
    За ответы на вопросы принято говорить спасибо. Я вроде как не обязана вам отвечать на них, если обратиться к букве закона.
    Предупреждение п. 6, 7

• интересно получается вам можно а мне нет? я вам же отвечаю тем же тоном что и вы мне таким снисходительно поучительным с чего это вы решили так со мной общаться? может вам стоит взглянуть в зеркало?

• В ответ на: ЗАКОННО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИ ПЕРЕСМОТРЕ УСЛОВИЙ РАБОТЫ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕ СОГЛАСНЫХ С ЭТИМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ?
    Вот на это я отвечал... уж не знаю что у Вас прописано в договоре о времени труда и времени отдыха, но Ваши з.п. условия "официально" не пересматривались насколько я понимаю... А предложение уйти было выражено в устной форме и не носило обязательного характера... Просто вопрос был поставлен ребром - хотите работать - в путь, нет - свободны... Посему не было пересмотра условий (по крайней мере в части з.п.) работы, не было и официального распоряжения по организации - писать заявления об уходе несогласным... Т.е. реально "официально" ничего не произошло...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• прочитали вопрос но не поняли?вот именно что в нем шла реч об УСЛОВИЯХ а не о только о ЗАРПЛАТЕ

• Ну так а чего в Вашем договоре трудовом про условия-то пишут?

• там все было как положено по закону, а на деле был другой график совсем, о чем и реч, что на бумаге одно в реале другое

• Зачем вы подписали такой договор?

• по тому что другого не было и обещали со временем изменить

• Что значит другого не было?

• а что не понятного *гладко было на бумаге да забыли про овраги* договор подписали и вперед работать а потом началось то одно не так как в договоре то другое дальше больше а потом бац и ваще поставили перед фактом срезания зарплаты на фоне увеличения обьемов работы и времени работы

• Выглядит так (утрирую конечно, но смысл сохранен) - вам предложили подписать себе смертный приговор, но пообещали потом бумажку выкинуть\изменить на пирожок. Не выкинули. Расстреляли. Подпись есть.

З.Ы. Тот кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.

• скорее так-подписались на курорт а в попали *рабство*

• Я думаю, что тема уже достаточно ясно рассмотрена со всех сторон. Топикстартеру остается только решить, что делать дальше. За сим топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум