Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 117) пользователя _Morkovka_
А так мы точно так же как и все болеем , у нас соседка , не ходит в бассейн , но мы с ними одинаково болеем , по очереди , то они первые , то мы .
Просто я , когда мы пошли в дет сад , думала будет гораздо хуже . А пока в норме все ( тттттттттттттттт))) как со старшей , хотя я считала , что сынок послабее , чем дочка .
А про сад , я двумя руками ЗА . Потому что сколько дают в саду ( нормальном ) столько я не дам даже вместе с ращвивашками . А это :
Занятия , физ. Занятия ( у нас это лфк),концерты ( так смешно выступают , я осенний смотрела концерт ), всякие оздоровительные процедуры , театры постоянно к ним приезжают , и самое главное это общение ! У нас ( у моего вредины !) появился лучший друг ))) я была удивлена . А еще он стал такой самостоятельный , прям взрослый , взрослый и я где то вычитала , что существует такая теория ( типа зуб вылез можно вводить мясо) , что когда ребенок пошел , то все ,нужно маме отдалятся и начинать отпускать ребенка ( ну в развивашке на полчаса и тд )