Погода: 10 °C
28.0519...21облачно, без осадков
29.0513...15пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модели плюс сайз - за и против

• Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к моделям плюс сайз?

• я к ним отношусь )))
    а если серьезно - почему бы нет, если фигура подтянутая и мордашка миловидная

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• если есть спрос, то есть и предложение
    есть дамы 50+, следовательно есть мода для них, ну и само собой разумеющееся, что есть ПОЛНЫЕ модели

а почему возник вопрос?

• Без фотошопа , правильного света, макияжа, грима, эти женщины - обычные толстухи с целлюлитом, складками на животе и т.д.
    Отношусь к ним как и к обычным женщинам! Все люди разные, все хорошие!

• И с прикладной точки зрения (кто-то должен демонстрировать одежду размеров плос-сайз) и с просточеловеческой - нормально. У меня вопрос - с чем связан вопрос?

• во-во, и у меня такой же вопрос возник - почему к ним нужно как-то особенно относиться-то?) это можно, разве что, только если ты худых моделей относишь к каким-то небожителям))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Я работаю в модельном агентстве, которое специализируется на таких моделях. У нас катастрофически не хватает моделей для работы из-за негативного отношения к ним в обществе. И ведь никто не пропагандирует нездоровое питание, мы не заставляем девушек кушать плюшки и держать вес. Девушкам предоставляется возможность взглянуть на себя по-другому, заняться собой, а, возможно, найти себя в новой интересной профессии. Девушки расцветают, худеют и начинают новую интересную жизнь. Но именно из-за комментариев из серии "жрать меньше надо" некоторые полные девушки боятся заявить о себе, выходить на подиум и участвовать в съемках. Да что там съемки, мы с Домом Мод больших размеров ни на одном модном событии не встречаем девушек размера плюс, они просто стесняются. Вот я и решила спросить про отношение, а главное, понять его причины.

• Вы не в том подфоруме это сделали, имхо) тут в основном люди адекватные обитают, к тому же женского пола) Все причины Вам популярно расскажут только на мужском)

• Хорошо, что адекватные ) А вообще, не поверите, такого рода комментарии только от женщин были. И на статьи о нас, и в комментариях к выступлениям, и в комментариях к фотосессиям. А мужчины не только восхищались, но и поддерживали. Может, нам на мужчин везло?! )

• Так вам модели полные нужны или цель топика узнать почему к полным такое отношение?

• Ну может и везло) но неадекватов-то везде хватает, и среди мужчин, и среди женщин) Я почему-то думала, что женщины к своей "сестре" должны бы быть более лояльны по идее))

• Я думаю, что злые комментарии со стороны "сестер" обусловлены тем, что они сами не позволяют себе жить, как хотят, ради соответствия общепризнанным параметрам, и им важно заставить других тоже мучиться )))) Очень не хватает настоящей сестринской поддержки )))

• Я из этих самых "плюс сайз" и полнота, это не только вопрос эстетики, но и здоровья и удобства жизни!

• Знаете, для того, чтобы слушать о себе негативные комментарии, необязательно быть полной. Худым говорят, что им надо "жрать больше" (там ниже есть топик девушки с такой проблемой), скромным - что им нужно перестать быть серыми, ярким личностям - что им нужно быть скромнее и тихо сидеть в уголке и т.д.. Просто остальные люди почему-то не делают из этого проблемы и продолжают жить как им хочется. Все, что выделяется из серой массы, как правило, обсуждается, и, как следствие, осуждается, но нужно быть готовой с этим жить.

• Ура! Наши в городе! )

• Вспомнилась по этому поводу песня из известного фильма :knix:
    Показать скрытый текст
    Если вы на женщин слишком падки,
    В прелестях ищите недостатки.
    Станет сразу все намного проще:
    Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
    Добрую объявим сумасбродкой.
    Ласковая - стало быть липучка,
    Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,
    Скажем про веселую - под мухой.
    Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
    Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
    Если маленькая? Ростом с фигу!
    Если рослая? Тогда верзила!
    Через день, глядишь,
    Через день, глядишь,
    Через день, глядишь,
    Любовь остыла!!!
    Скрыть текст

• Согласна. Не все, конечно, готовы не обращать внимания. Но мы специально для таких случаев стали делать бесплатные встречи, помогающие девушкам раскрепоститься, найти себя и свое интересное дело в жизни. Ведь девушка перестает излучать радость, а, следовательно, перестает быть притягательной, когда она несчастлива, занимаясь нелюбимым делом, живя с нелюбимым человеком, когда она не ждет чуда от жизни и будни ее не радуют.

• В ответ на: Ура! Наши в городе! )
    В самом деле быть полным не очень забавно, начиная с нелепостей в виде трусов в некоторых магазинах , висящих снизу вверх в порядке уменьшения размера (самые большие на нижней штанге у пола), самые маленькие сверху. И приходится толстушкам копошиться у пола в ногах у стройняк сидя на корточках. Например, такая выкладка товара в Тезенис. Также сложно подобрать одежду, для полных ассортимент скуднее, чем для стандартных размеров. Не все можешь себе позводить.
    В Новосибирске вообще беда с хорошей и модной одеждой больше 48 размера.
    Это что касаемо только шопинга)))

• Так это....а вот вам в голову не приходило, что эти другие женщины НЕ
    В ответ на: не позволяют себе жить, как хотят, ради соответствия общепризнанным параметрам
    а реально наслаждаются классным стройным подтянутым телом?
    то что стройняшки мучаются, это пухли и придумали, объедаясь тортом.....но я вам открою секрет...(хехе..секрет Полишинеля) жить в красивом теле само по себе наслаждение!а то, что твое тело слеплено тобой как Галатея Пигмалионом это вообще отдельный повод для приятных ощущений)))

• В ответ на: Но мы специально для таких случаев стали делать бесплатные встречи, помогающие девушкам раскрепоститься, найти себя и свое интересное дело в жизни. Ведь девушка перестает излучать радость, а, следовательно, перестает быть притягательной, когда она несчастлива, занимаясь нелюбимым делом, живя с нелюбимым человеком, когда она не ждет чуда от жизни и будни ее не радуют.
    А вы точно модельное агентство?))

• Это Вы уже утрируете. Все только за красивое и подтянутое тело. Здесь же мы говорили о ненужном стремлении быть как все, и , если девушке комфортнее быть в 46 или 48 размере, но она не ест ничего, чтобы стать общеприятого 42 размера - вот это беда. Речь идет о нездоровой худобе. Волна интереса к plus size девушкам началась после громких скандалов вокруг скоропостижных смертей молодых и преуспевающих моделей от истощения диетами. И начинать нужно не с диеты, а с принятия себя уже сейчас, в этом теле, любви к себе, к своей жизни. С этой любви все начинается. Девушке сначала нужно научиться заново слышать свое тело, чувствовать его каждую клеточку. Возвращение в ощущения своего тела ведет девушку к изменению своей фигуры в лучшую сторону. Она худеет комфортно, сообразно своей природе.

• В ответ на: а реально наслаждаются классным стройным подтянутым телом?
    то что стройняшки мучаются, это пухли и придумали, объедаясь тортом...
    На самом деле, мысль об излишней агрессивности сидящих на диете или изнуряющих себя повышенными физ.нагрузками из-за боязни поправиться, не лишена смысла)) Когда ты собой доволен и тебя устраивает твой образ жизни - разве возникает желания шпынять и тыкать других в их недостатки?.. по-моему, нет) Ну в смысле, что "стройняшки" - они тоже ой какие разные бывают))

• Ой, а Вы похудайки рекламировать пришли?
    сильно складно пишете....как из буклета)))))))))

• 46 или 48 размеры- это вполне себе нормальные размеры.
    давайте уж о 54-64 размерах поговорим?)))

• В ответ на: Ой, а Вы похудайки рекламировать пришли?
    А у меня такое ощущение, что какие-то курсы по стилю или женственности, или повышению уверенности в себе)))

• Давайте. Есть у нас модели 54, есть 56 размера. И не так давно появилась , еще учится, 60 размера. Красотка невероятная, и двигается так, любая позавидует )

• Ну смотрите, вот девочка с Фэшиони сайта. Зимой-межсезонье полноту еще можно скрыть за одеждой, а вот летом когда все наголе это как-то не очень (грузные ноги, толстые руки и т.д.)!

• Спасибо на добром слове ) Нет, не "похудайки". Действительно, интересно обсудить эту тему. А пухляк я люблю, сама такая. И, конечно же, я с огромным стажем диет, голоданий, приема таблеток, массажей, занятий бодифлексом, фитнесом, танцами.

• А вот то, что на фото - это уже болезнь, без врачей здесь одним "Меньше есть - больше двигаться" не справиться. Еда, в данном случае, как наркотик, панацея от стресса )

• В ответ на: Ой, а Вы похудайки рекламировать пришли?
    Оказалось фотосессии за 3200р.
    Взято из открытой группы в Вконтакте, где размещено в качестве рекламы.
    Кружевной бюстгальтер, просвечивающий через сетку, обвисшая грудь и фото это намеренно подчеркивает. И апогей - валик жира, свисающий над поясом юбки, четко видный через сетку. Я угадала, сетка вместо нормальнйо одежды здесь , чтоб подчеркнуть всю красоту модели )))))И поза....Поза.. и наклон камеры ..в которых еще сильнее подчеркивается грузность верха дамы (такая фигура когда ножки тощие, попки нет, а верх - ого-го).
    Скажите, эта дама довольна осталась этим фото?)))

• В ответ на: А у меня такое ощущение, что какие-то курсы по стилю или женственности, или повышению уверенности в себе)))
    Тоже так показалось)

• Вы ниче не понимаете...это поза называется "пантера- в- прыжке- готова- к- атаке".ыы

• В ответ на: Вы ниче не понимаете...это поза называется "пантера- в- прыжке- готова- к- атаке".ыы
    Скорее:
    -Чо-чо говоришь? Шоколадку предлагаешь? Ща встаю, уже иду! :biggrin:

Вообще, топик хороший и тема интересная, рекламу бы вырезать и можно продолжить по-нормальному)))

• Эта Наташа, она училась у нас на модельных курсах, для себя, не для работы моделью, и это ее фотосессия во время обучения, первая, фото не самые удачные.

• И вот она же сильно позже.

• А почему они рекламируют одежду 90-х годов?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мне показалось, что на левой ноге у нее гигантский бахил )))))
    Ну а Наташе понравилось, что ее такое неудачное фото на всеобщее обозрение вывесят или мнение учениц не спрашивается? )))

• В ответ на: Вообще, топик хороший и тема интересная, рекламу бы вырезать и можно продолжить по-нормальному)))
    А ну-ка быстро все сделали адекватные добрые лица!))) Хотя осадочек остался от фото, мдя...

• а к чему это тема? реклама модельного агенства?
    мое отношение - у таких моделей должна быть пропорциональная фигура (выражена талия или бедра), кукольное лицо. На обложках это красиво. В реальности среднестатистические женщины от 50 размера это малопривлекательно - второй и третий подбородок, грузное лицо, торчащий живот и бока, дряблое тело и ножки как у рояля.
    Почему моделей мало плюс сайз - та же причина, полных куколок мало, обычных много. Спроса нет на таких.
    Да и ассоциации у многих до сих пор, что полные могут быть тетки кому за 40 и рекламируют они соответственную одежду (балахоны), не для молодых
    я вот высокая (180 см) с детства была идея быть моделью, но тогда было модно на худых, а с класса может 5 - 6 носила размер 46. Теперь 52 - 54. Лицо не кукольное, опыта нет позирования, очень редко кто снимет красиво. Денег тратить не хочу на курсы потому что шансов на 99% нет.
    Вот я на фото после многочасовой работы мастеров, в реальности близко не модель)))

• В ответ на: она не ест ничего, чтобы стать общеприятого 42 размера - вот это беда. Речь идет о нездоровой худобе.
    Господи, как вы можете, работая в модельном агентстве, не знать элементарной, расхожей информации? Медицинской, между прочим? Вес снижается исключительно разгоном обмена веществ, то есть питанием как минимум 5 раз в день - каждые 3 часа. То есть если женщина хочет похудеть до 42 размера, она должна ПОСТОЯННО ЕСТЬ. И ни в коем случае не быть голодной. Бог с вами, не пишите вы больше таких вещей нигде.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мы в диалоге с обучающимися, если бы Наташенька попросила, фото мы бы удалили, но ей это фото нравится. Да и я с такой стороны на него ни за что бы не посмотрела, надо очень сильно не любить людей, чтобы так его критиковать. Мы с вами ушли от темы. Темой было не обсуждение обучающихся в конкретном модельном агентстве, мы говорили в общем о моделях плюс сайз ) Вот она какая, "сестринская" среда. Опробовала я жизнь форума на себе, ничего так у вас, девчонки, весело )!

• А я советов по питанию не давала ) Я привела пример, как обычно поступают девушки. И этой "элементарной" информацией немногие располагают, а некоторые знают , но предпочитают ускоренный вариант похудеть к празднику, свиданию и т.д.
    Вот с таким мы часто сталкиваемся, вырываете фразу из контекста, и давай человека ею мутузить, вопрос только - зачем?

• В ответ на: Да и я с такой стороны на него ни за что бы не посмотрела, надо очень сильно не любить людей, чтобы так его критиковать.
    извините..но это надо ТАК не любить человека чтобы в фотографии все минусы подчеркивать.
    есть масса материалов на эту тему, есть даже видеоуроки. ну поизучайте тему.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Мы в диалоге с обучающимися, если бы Наташенька попросила, фото мы бы удалили, но ей это фото нравится. Да и я с такой стороны на него ни за что бы не посмотрела, надо очень сильно не любить людей, чтобы так его критиковать.
    Начнем с того, что я сама пухляш и знаю как как полных фотографировать, в какой позе, что им противопоказано и т.д. Обучение в вашей школе должно предполагать передаче знаний ученику как себя подать выгодно в реальной жизни, на фотографии и т.д. На фото Натальи я этого не вижу. На этом фото вы подчеркнули все ее недостатки, не акцентировав достоинств! У Наташи красивое лицо. Вы же подчеркнули все , абсолютно все недостатки ее тела и увели лицо на задний план.
    Любовь к людям тут не причем. Как раз человек, любящий людей никогда бы не сделал такое фото. Я когда делаю фото, я вижу именно лучшее, красивое и передаю это в кадре. Вы же передали только худшее. Такчто, тут вопрос в другом, любите ли вы своих толстушек и профессионал ли вы.

• В ответ на: Мы с вами ушли от темы. Темой было не обсуждение обучающихся в конкретном модельном агентстве, мы говорили в общем о моделях плюс сайз )
    Частное как пример общего. Вы дали ссылку на группу, значит дали новый виток обсуждению.

• И еще...у вас на сайте везде написано дефЕле .
    Это что за слово-то такое? :улыб:
    Называть себя профессионалом и не знать как пишутся профессиональные термины. :biggrin:

• Вы меня, конечно, извините, но везде на сайте пишете "проФФеСиональная" .
    Сразу видно, что вы проФФесионалы! :biggrin:

• Это фото до начала обучения.

• Разделяю Ваши страдания, но, к сожалению, ничего пока с этим сделать не могу, сайт писали очень давно, права на него утеряны. Скоро появится новый сайт, и Вам сразу полегчает. Я ранее писала, что сайт в разработке.

• Да почему же мутузить? Просто в наше время "ничего не есть" - это то же самое, что носить химку на пергидрольных волосах и краситься голубыми перламутровыми тенями :улыб: Не делает этого никто, ибо устарело. Все уже давно знают про правильное питание и про разгон обмена веществ. Болезненная худоба - это анорексия и все близлежащее, это психическое отклонение, такое же, как алкоголизм. Мы ведь говорим здесь о нормальных женщинах и о том. как они худеют. А худеют в наше время сейчас - только питаясь каждые 3 часа правильной едой.

• Мы с вами это понимаем, и, кажется, все об этом знают. Оказалось, нет. К нам девушки приходят и рассказывают, как худели и отчаялись, через одну то на низкоуглеводной диете, то на голоде, то на рисе, то на гречке. И всем завтра надо было стать прекрасной феей 42 размера. И всем срочно, потому что каждый норовит им указать на их несовершенное несовершенство. А будь они в состоянии противостоять мнению окружающих, мне кажется, не подросли бы так. Нужна сильная мотивация еще, не для "Вани", "тети", "соседа", которые издеваются, не для "Я вам всем докажу", а скорее для себя, для здоровья.

• В ответ на: А будь они в состоянии противостоять мнению окружающих, мне кажется, не подросли бы так.
    А какая связь между мнениезависимостью и набором веса?

• Сколько раз в жизни вы худели? :а\?: :безум:

Вот бы собрались все добрые, и убили всех злых! (с)

• Человек, зависящий от мнения окружающих , чаще всего выбирает не то, что ему действительно нравится, а то, что ему навязывают окружающие, живет с оглядкой на других, теряя самого себя. И чем дальше он от самого себя, от настоящих, приятных только ему, вкусов жизни, тем больше он хочет получить разнообразия вкусов в потребляемой еде. И, чаще всего, такую радость ему доставляет не самая полезная пища.

• В ответ на: ....Все уже давно знают про правильное питание и про разгон обмена веществ...
    Вы очень заблуждаетесь, поверьте.

• Иными словами стрессует от нессответствия общепринятым канонам и заедает стресс?

• Мне кажется, на гречке и рисе сидели лет 5 назад, сейчас уже все знают эффективный метод... Хотя, может, я и ошибаюсь...

• В ответ на: Вы очень заблуждаетесь, поверьте.
    Допускаю. Но все же "рис-гречка" однозначно доживают свои последние деньки. Не сегодня, так завтра все перейдут на ПП и ЧП.

• А почему вы пост Дарьялы и ее фотографию никак не откомментировали, есть ли у нее шанс и т.д.

• Чей пост?

• *шопотом* потому что сказала, что не хочу платить деньги)))

• я выше писала свое мнение и прикладывала фото

• Даша, я отвечу. У нас есть модели, которым нечем платить за обучение, но они так хотят добиться успеха, у них такой потенциал, что они учатся в счет будущей работы. И работа не заставляет себя долго ждать. Про деньги - это всегда животрепещущая тема. И про обучение тоже. Вы бы хотели пойти к медику, который бы сказал: "Я не буду учиться в институте, но я всегда мечтал быть хирургом, дайте мне немедленно прооперировать уже кого-нибудь, я докажу, какой я умелец. Хлеб же я режу, рыбу потрошу - что, с человеком не справлюсь?" Модельное агентство несет ответственность за качество предоставляемой услуги. Если вы не умеете и не хотите учиться фотопозированию, мы не сможем Вас предложить заказчику, по крайней мере, за оплату. Есть такие интернет-магазины, которые ищут бесплатных моделей на взаимовыгодных условиях: моделям - опыт и фото в портфолио, магазинам - бесплатная работа модели. Здесь у вас есть шансы. И, если нет желания платить за обучение, есть масса бесплатных способов наработать мастерство: наблюдение и копирование, просмотр показов и передач про топ-моделей (и по-русски, и по-американски), можно ходить на кастинги и браться за работу бесплатно ради бесценного опыта. Можно читать специальную литературу, благо, сейчас в свободном доступе все. Так что дерзайте! Желаю вам удачи и реализации ваших мечтаний!

• Есть такой развод для приезжих и местных простофиль. Им показывают вакансии на должность **** с ЗП много-много рублей и чешут, что у нас не хватает этих спецов. Вакансий куча, людей найти не можем! Но мы можем вас выучить на ***** всего-то надо окончить у нас курсы платные и вот она, высокооплачиваемая работа! Простофили ведутся, учатся на **** (обычно руководителей, парикмахеров и т.д. ), выкладывают последние кровные, а в итоге нафиг , конечно же, тетя Дуся из Кукуевки , бывшая доярка с корочками с курсов руководителя в качестве дирЭХтора никому не нужна!!!!
    Также и вы, пришли нам тут с перва рассказали как у нас не хватает моделей плюс сайз, прям проболема их найти для показа и т.д. А потом сразу топорно так: а вот мы учим полненьких на этих самых моделей. И по идее толстухи должны нестись к вам на эти курсы в надежде , что они -то 100% после вашего обучения будут моделями! Это все развод для глупых толстых теть, неумелая попытка манипулировать их слабостями! Это фу!
    Я бы еще поняла, если бы вы просто и честно сказали: девочки плюс сайз, ну что вы такие неуверенные, себя надо любить, приходите к нам, мы вас научим (тут перечисление чему) и т.д. А ваше вступление на тему, что у нас не хватате полных моделей, это больше похоже на лохотрон.
    У меня знакомая содержит школу танцев для полных девушек, сама же там преподает. Она не дует в уши толстушкам,что у нас не хватает толстых танцовщиц, давайте я вас научу и перед вами открыт Бродвей, а просто говорит, что всякая женщина в танце прекрасна, в танце мы выражаем свои эмоции языком тела, в танце мы отдыхаем душой, приходите к нам! Ведь многие толстушки стесняются ходить на танцы! Она эти комплексы снимает!

• Вообще-то Дашино сообщение с фото подразумевало просьбу оценить ее внешние данные в качестве модели плюс сайз, а не ваш отсыл ее , раз у вас нет денег, вы не наш клиент, вы нам не интересны, смотрите Топ-модель по-русски на канале Ю!

• *** всего-то надо окончить у нас курсы платные ***

согласна....
    но топик пусть висит как "наглядное пособие"
    хотя, если глубоко копать , нарушает п.3

• Да топик вообще отличный, тем более, что ссылку на агенство потерли.

• Елена, доброе утро. Вы, как мне кажется, мастер читать между строк то, что даже автор этих самых строк предположить не мог )Я как раз и написала о том, что не обязательно проходить курсы в сомнительных, на ваш взгляд, агенствах, чтобы приобрести навыки фотопозирования. Для этого необходима сильнейшая мотивация, воля и тяжелый труд. Рассказала о том, как можно достичь успеха, минуя нас. Если бы Дашу интересовала перспектива работы моделью, она задала бы мне наводящие вопросы, я бы посоветовала, какие именно книги нужно читать, выслала бы ей несколько своих наработок, дала бы варианты, куда можно обратиться за наработкой портфолио, не платя денег никому. У нас есть танцевальные группы для полных , есть Театр Мод, в котором все желающие могут заниматься. Мы изыскиваем дополнительные возможности мотивации для наших девочек, сейчас начали сотрудничать с Анастасией Бизяевой, участницей проекта "Танцы на ТНТ". Одна встреча с ней наполняет позитивом на месяцы. И она, являясь девушкой далеко не 42 размера, уверена, что перед полными может быть открыт и Бродвей. Она это доказывает на своем личном примере.

• Елена, у Даши есть возможность со мной общаться напрямую. Мне интересно в данном контексте только ее мнение. Не додумывайте за нее и не переиначивайте мои слова. Я ее не "посылала", я рассказала о путях самостоятельного обучения. И Топ-модель по-русски (и по-американски тоже) - это кладезь для начинающих моделей в плане знаний, все наши модели в обязательном порядке смотрят этот проект и вместе с педагогами анализируют.

• В ответ на: Елена, у Даши есть возможность со мной общаться напрямую. Мне интересно в данном контексте только ее мнение. Не додумывайте за нее и не переиначивайте мои слова.
    Я Дашу вчера видела и общалась воочию, что мне додумывать-то :улыб:

• В ответ на: Елена, доброе утро. Вы, как мне кажется, мастер читать между строк то, что даже автор этих самых строк предположить не мог )
    Так вы не промеж строк пишете, а топорно открыто, считая окружающих глупее вас. Данные рекламные технологии рассчитаны на глупышек. Среди форумчанок таких нет! Такчто, вы со своей рекламой тут не по адресу.

• Повторюсь))), у нее есть возможность (при желании) писать мне самостоятельно. Работать за нее тоже Вы пойдете, предусмотрительно пообщавшись с вечера?

• В ответ на: Мы изыскиваем дополнительные возможности мотивации для наших девочек, сейчас начали сотрудничать с Анастасией Бизяевой, участницей проекта "Танцы на ТНТ". Одна встреча с ней наполняет позитивом на месяцы. И она, являясь девушкой далеко не 42 размера, уверена, что перед полными может быть открыт и Бродвей. Она это доказывает на своем личном примере.
    Что, Анастасия Бизяева на Бродвее танцует?

И не надо сравнивать человека, профессионально занимающегося танцами и обычной неуклюжей Клавой 54 размера, которая кроме как медляка с парнем и джиги-дрыги на дискотеке не танцевала. Прям вот так Клава придет к вам и вы ее сможете с Бизяевой научить-научить, что ей прямая дорога на Бродвей, да? :biggrin:
    Я устала с вас смеяться! :biggrin:
    Ну расскажите хоть об одной вашей успешной ученице, которая начинала у вас с нуля ничего не умея! Это будет лучшей рекламой! А не приплетание чужого успеха (танцовщицы Бизяевой).

• В ответ на: Повторюсь))), у нее есть возможность (при желании) писать мне самостоятельно. Работать за нее тоже Вы пойдете, предусмотрительно пообщавшись с вечера?
    Вы не видите разницу между работой и общением на форуме? )))

• В ответ на: я к ним отношусь )))
    а если серьезно - почему бы нет, если фигура подтянутая и мордашка миловидная
    + мильен :agree: И я отношусь!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Вы же даже выделили то, что я написала))). Что тут еще добавить? ПЕРЕД ПОЛНЫМИ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ БРОДВЕЙ, ОНА ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ НА СВОЕМ ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ. Противоречия не вижу )

А примеры у нас есть успешных моделей плюс, вышедших из стен нашего агентства. Будет у нас танцевальная школа, порадуем и танцовщицами))). Танцы у нас - способ подружиться со своим телом, почувствовать его.

• а почему топик-то возник?
    Вы просто хотите услышать общественное мнение о полных моделях....или....что?

• Есть знакомая девочка сорока семи лет, весом 119 кг...поверьте мне, столько обояния и грации, нет ни у одной икссески...Да и я считаю, что МЫ намного добрее и красивее дохлых девушек!Посмотрите, в спортзале на лица фанаток-ппц, мне жалко их...да ко всему еще-все*стройняхи*-одинокие!Уж такая печальная статистика!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: А примеры у нас есть успешных моделей плюс, вышедших из стен нашего агентства. Будет у нас танцевальная школа, порадуем и танцовщицами))).
    Расскажите))

• ну не знаю))) у нас в зале все стройнихи красивые, подтянутые, занимаются. Кстати, а с каким лицом они должны на тренажерах пахать, не с блаженным же))) Я когда занимаюсь, то и лицом себе помогаю (ну оно само непроизвольно учавствует в этом), ну не могу я улыбаться или расслабить его, когда, например делаю какое-то сложное и тяжелое упражнение на протяжении 20 минут. Поэтому человек с хорошей нагрузкой имеет такое выражение в момент занятия)))
    А за толстушками наблюдаю полгода, походят пару месяцев и бросают, либо вяло что-то делают на тренажерах. Только единицы пашут реально!
    Тут, видимо важен подход, кто-то принимает полную себя, а кто-то нет! Я не принимаю))) вы принимаете)))
    И , соответственно, у каждого свои аргументы "за" и "против".
    Последние 7 лет я колеблюсь в весе и имею лишний. Я честно пыталась принять себя полную. Но не смогла. Ну не полная я по физиологии и в душе. Кончилось все тем, что лишний вес принес мне нездоровье. Сейчас грань моей полноценной жизни, четко очерченная врачами - 58 кг! И хоть как я себя сейчас убеждай, что я в 74 кг красавица, хоть на какие тренинги ходи, здоровья мне это не прибавит. Здоровье мне прибавит только сброс лишних 16 кг, 13 кг я уже скинула за лето. Только в 58 кг все системы моего организма придут в норму!

• http://nsk.kp.ru/daily/26275.4/3152178/ Катя Ткаченко, обучалась в самой первой группе нашего агентства, и работала администратором у нас же, чтобы быть ближе к теме моды и моделей. Сейчас у нее каждый день съемки, очень востребована она. Работает над собой каждый день! Невероятно красивая, умная и талантливая.

• Вы не поняли направления моей мысли...а то что Вы постройнели на 13 кг-респект Вам! Уважаю людей с силой воли и завидую им! Так сами не имею таковово!

• Катя Ткаченко сама по себе очень красивая и харизматичная. )))
    Только в приведенной статье нет ни слова, что она у вас училась.
    Согласно статье она пришла к вам работать администратором и в тот же день поступил заказ на модель для каталога полных, такой модели небыло и взяли ее. Прям история Золушки)))
    Кстати, она-то все-таки 25 кг сбросила)))) Значит где-то есть граница допустимой полноты.

• Скажите, а девушки на фото из первого поста тоже выпускницы Вашей школы?
    Ибо между ними и теми, кого Вы показываете - пропасть.

• Статья не рекламная, запрещают писать название агентства. Заказ возник именно от нашего Дома Мод. И агентство появилось только из-за него. В то время - 3 года назад, в Новосибирске не было ни одной действующей модели плюс сайз, одежду для полных фотографировали на стандартных моделях. Так и появилось наше агентство, которое потом выросло в отдельное самостоятельно направление.

• Нет, это не наши модели.

• В ответ на: Нет, это не наши модели.
    Вот в этих моделях невооруженным глазом видна большая работа над собой, в том числе над телом. Да, у них несколько больше килограмм в сравнении со стандартными моделями, как Вы их называете. Я их называю немного иначе, но озвучивать не буду. :biggrin: Но назвать эти килограммы лишними я не могу, их тело подтянуто, чувствуется легкость и грация. И дело не только в том, что они уверены в себе и приняли себя такой, какие они есть.
    Вот если бы Вы показали Наташу год назад, например, и сейчас в таком же качестве, как девушки на первом фото, то это было бы "ВАУ". А так получить уверенность в себе - очень много способов, не обязательно в модели подаваться.
    Вы так не изящно перешли от темы моделей сайз плюс к своему агентству, что просто себя дискредитировали как профессионала.

• для поддержания темы.
    по поводу позирования рекомендую посмотреть фото и видео фотографа Sue Bryce. Она на своих мастер классзах часто эту тему прям хорошо показывает.

• Успех девушек на фото из 1 первого поста - во-первых, молодость, во-вторых, фотошоп. Скорее даже, на первом месте -фотошоп. Много-много фотошопа и коррекции (убраны складки, целлюлит, выделена талия - это делается довольно просто). Ну и личики с фотомакияжем и ретушью.
    Взять фото обсуждаемой Натальи и отдать специалисту на коррекцию - и обсуждение шло бы совсем в другом русле...

• я могу сказать, что поза и свет играет огромную роль еще в этом!
    например обратите внимание..что на первых фото везде раздуваются волосы..так как на фоне огромной копны волосы-девушки выглядят более хрупкими, а если волосы прилизать и заплести в косу, то там сразу щечки вылезут на первый план и т.д. и т.п.

• В ответ на: Успех девушек на фото из 1 первого поста - во-первых, молодость, во-вторых, фотошоп. Скорее даже, на первом месте -фотошоп.
    Я знаю возможности фотошопа. :biggrin:
    Однако, если бы всё решал он, то модели бы остались без работы, а больше ценились бы специалисты в области фотошопа.
    Я высказала своё мнение. Мне нравится, как выглядят девушки на первом фото. Я видела таких в жизни. Но очень редко, надо признать. Просто не все стремятся довести себя до состояния "тонкая и звонкая". Кому-то достаточно держать тело в тонусе, но не изводить себя диетами и 5-ти часовыми тренировками каждый день.
    Конечно макияж там очень много значит, лица нарисованы, но не перерисованы в фотошопе, на мой взгляд.

• Быть полной и плотненькой, гладенькой можно от природы до 25 лет, далее нужна работа над собой для поддержания тела.

• вот есть и из этого правила исключения.
    у меня есть клиентка, которой далеко за 25 и размер она носит ну явно не 42. При этом все у нее гладко и упруго, даже слегка ню поснимали и мне не пришлось там все зафотошопивать насмерть..так как и так все хорошо было:улыб:
    прям такая красивая женщина, до сих пор ее со стилистом вспоминаем только с комплементами:)

• А сортом она не занимается, крема не мажет, обертывания там всякие?

• Не-а. Хоть и достаточно активная, но вот всем этим не занимается. Она ко мне пришла, чтобы я показала ее женственность. И действительно там такая шикарная женщина, что после фотосета ее жизнь даже слегка изменилась:)

• Из любых правил есть исключения, повезло девушке с телом!)))

• ну вот да... я в своем возрасте и весе не могу таким похвастаться :biggrin:
    думаю, что тут качество питания играем прям большую роль. например алкогль сильно на кожу влияет.

• В ответ на: Быть полной и плотненькой, гладенькой можно от природы до 25 лет, далее нужна работа над собой для поддержания тела.
    Так и я про то же самое. :yes.gif: Я как раз и писала, что на мой взгляд эти девушки работают на собой. Просто не доводят себя до состояния скелета. А мне ответили, что фотошоп - наше всё.:улыб:
    Я не очень интересуюсь модельным бизнесом, но мне кажется, что чтобы быть моделью даже сайз плюс нужна работа над телом. Просто она другая, в смысле другие физические нагрузки, другой режим питания и т.п. А уход за телом там не меньший нужен, наверняка.

• В ответ на: например алкогль сильно на кожу влияет.
    а каким образом?*вопрос без подковырки*
    интересны ваши наблюдения :улыб:

• ну у меня лично отечность вызывает, а от лишней воды она более дрябло становится.. :смущ:

• ну понятно..та же фигня! но по сравнению с тем, что творит алкоголь с моим лицом....на тело у же никто и не посмотрит.))))

• ну да... при этмо еще на сосуды нагрузка увеличивается и капиляры проявляются.

• А еще мне кажется, что алкоголь пьют поздно обычно и не высыпаются, а еще частенько закуска алкогольная вредная. А пиво - так это вообще зло! ))

• Я вот всё знаю про вред алкоголя, и согласна, что вредно по всем параметрам, но на себе не вижу особых последствий на кожу, и отеков особо нет, я правда пью только вино и немного... но, говорят, что даже 1-2 бокала вина уже плохо отражаются(

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Да..вино тот же алкоголь...увы и ах... и отражается да....даже 2 бокала.....а пиво я вообще не пью....
    Только полный отказ от алкоголя помогает...иначе лицо хронически и сильно пьющей женщины ((((

• Здравствуйте!
    На сегодняшний момент борюсь с предубеждением юной девушки с утверждением:
    Красивая - худая
    Моя девочка очень юна и поверьте очень красива
    она не похожа на фото, которое Вы выложили к данной теме
    Но и не Водянова
    Короче, история из"Худая корова еще не газель" Да и непонятно, зачем быть газелью(читай тощей) при такой естественной физической красоте
    Предвижу Вопросы: красота этой девушки подтверждена) есть предложения от агенств
    Но! как фотомодель и по фотографиям

Нищеброд

• Добрый день. Тема очень сложная, особенно у очень молодых девушек сейчас устоявшееся мнение, что красивой может быть только худая девушка, причем сильно худая, но нашему мнению, эталоном стал 38-40 размер при росте от 170. Мы сейчас нашли уже поддержку со стороны депутатов, ректоров некоторых ВУЗов, будем делать как можно больше проектов, поддерживающих естественную и уникальную красоту девушки. Сегодня у меня была встреча с девушкой, работающей в Благотворительном фонде. Они проводят такого рода работу в детских домах, помогая девушкам постичь свою уникальность и красоту. Они организуют балы, приглашают для работы стилистов и визажистов. Невероятно приятно осознавать, что есть такие люди. Вам нужна наша помощь? Можем предложить бесплатную встречу с психологом, если это необходимо. А дальше действовать по ситуации.

• Я действительно и искренне Вас благодарю. Никто и нигде практически не озвучивает эту проблему. А она ЕСТЬ!!!
    Даже за предложение.
    Еще полтора года назад мы думали, что не справляемся…
    Это дочь моей сестры.
    Она только сегодня немного стала отходить
    а были таблетки… для похудения, отсутствующий взгляд, мысли суицидальные…..
    И ведь вся наша семья - нормостеники! Ожирения нет ни укого в трех поколениях точно!!!!!
    И у нас было это в школе, но не в такой степени…..
    Бедных девочек просто гнобят…………..
    простите за эмоции
    но сколько нервов мы потратили…… просто, чтобы обьяснить человечку что он нормален!!!!!
    И красивому,на самом то деле, человечку
    я в ужасе, представляя, что творится с девочками простой неяркой внешности((((

Нищеброд

• Спасибо, что озвучиваете данную проблему. Об этом можно и нужно говорить. Обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь. С нами сотрудничают очень хорошие специалисты в данном области, но, скажу честно, результат получить - процесс не быстрый. Есть еще одна проблема, которую сейчас озвучивают - полнота подрастающих девочек. И дело не только в качестве питания, но и темпе жизни, отсутствии времени на самые простые детские занятия, они уже в этом возрасте перестают радоваться простым вещам. Наша задача - помогать детям освоиться в этом и помочь им сохранить себя.

• Спасибо
    Мы , слава Богу, прошли этот пик
    Сейчас ребенок понял, что внешность не главное
    Остались последствия в виде паталогической неуверенности в себе
    Но мы не сдадимся. Спорт присутствует пять раз в неделю
    Наша девочка - не полная
    нет жировых складок, нет признанной врачами степени ожирения, да и не было
    она именно нормастеник
    и если Такого ребенка довели???
    Я в ужасе про остальных, ведь действительно есть полноватые детки
    Качество питания - это тема родителей
    Хотя удержать подростков от макдака……..нереально

Нищеброд

• Почему удержать нереально??? Мои дети (мальчики, правда) не едят такое.

• ну может неправильно выразилась я))
    хочется им просто) сильно
    и колы)
    А наша девочка стройная)))
    и не питается фастфудом
    манит он ее)))) но справляется)
    спорт - вот спасение

Нищеброд

• ошибка

Нищеброд

Исправлено пользователем Иннокеша (21.11.14 00:27)

• Читаю вас и с одной стороны соболезную, а с другой... Конфликты, взросление, колкие шуточки - все проходят жесткий этап становления личности в школе. В определенной мере через это нужно пройти для своего характера. Если издевательства жесткие нужно вмешиваться родителям и решать, в зависимости от обстоятельств, что делать. Вообще это вопрос отношений дети-родители. Когда отношения достаточно открытые, то многое можно решить еще в начальном этапе. Если отношений нет, то... Сложно, но каждый бьется за себя сам.

И еще одна сторона. У дочери в группе две не полненькие, а толстые девочки. Вопрос не в здоровье - общалась с родителями, знаю. Вопрос в изначальном "за маму, за папу" и малоподвижности. Сейчас девчонок дразнят, они очень медленно одеваются, им тяжело, они плавные. Девчонок жалко, вопросы к родителям и бабушкам за что они своим детям такое сделали (( У них уже здесь и сейчас проблемы и комплексы.

• Согласна с Вами - отношения с родителями. Взаимопонимание, чуткость - это основное.
    Но есть одна закавыка. После 12-ти лет какие бы ни были близкие отношения с мамой, авторитет друзей для подростков выходит на первый план.
    Это факт(

Нищеброд

• В ответ на: ...она не ест ничего, чтобы стать общеприятого 42 размера... Речь идет о нездоровой худобе.
    ...Возвращение в ощущения своего тела ведет девушку к изменению своей фигуры в лучшую сторону. Она худеет комфортно, сообразно своей природе.
    Ну вы тут насобирали :безум:
    с чего 42 размер - общепринят-то?!
    Почему вы как противовес плюс-сайзу исключительно ведете речь о нездоровой худобе. Но при этом сами же пишите, что они у вас там худеют - естественно - комфортно.
    Или это такой "ответ Чемберлену" на предмет абстрактного пожелания "не жрать"? :biggrin:
    Сколько угодно можно говорить, но все толстушки именно наедают свой вес. И они сами это знают. Но еда им как-то все время дороже всего остального. Потому и плюс-сайз.
    И что касается модной одежды... У меня вот подруга такая. Это капец с нею раньше было ходить за покупками... Через пару часов безрезультатного хождения она неизменно начинала нервничать на тему- почему все нормальное шьют на 44-46 (у нее гораздо больше)?! А сейчас вроде ничего - стали футляры всякие, туники шить - вроде все находится. Правда, когда она прихудела случайно до 48 размера - вооот когда шопинг приобрел размах! Сейчас вот поправилась обратно немного - так страдает, что в половину вещей уже не входит. Обратно расширяться после "стройняшности" уже вообще не тянет((

У каждой тучи есть серебряный краешек.

• В ответ на: Да и я считаю, что МЫ намного добрее и красивее дохлых девушек!Посмотрите, в спортзале на лица фанаток-ппц, мне жалко их...
    :rofl: я прям стесняюсь спросить, а каким бывают не такие добрые девушки?
    кучу комплексов мне внушили! :beee: :biggrin:

• В ответ на: она именно нормастеник
    и если Такого ребенка довели???
    доводят разных
    и не доводят даже полненьких
    это вообще не вопрос "за что", уверенность в себе не ровесники внушают - факт.

• Да уж. Внешность - это самое простое за что можно начать дразнить. Меня долго доставали за конопушки. Доставалось жёстко, ревела частенько. Свести конопатость не так- то легко, чуть солнце погладило - сразу всю усыпало.

• У меня сестра двоюродная сииильно плюс-сайз. Всю жизнь такая. Но НИКОГДА в жизни ее за объем (весьма немаленький, намного больше среднего) - даже в школе - не дразнили. Ну, был там вроде какой-то мальчик, заикнувшийся где-то в начальной школе - она вопрос сразу решила, и после этого уже никто к нему не возвращался. Она свой вес не замечала сама никогда. Пока по здоровью звоночек не случился. На отметке 142 кг примерно. Задолго до 30 лет.

• дёргают лишь за то, что обижает. меня пытались и за рыжесть и за веснушки дразнить. но так мне с детства внушили, что это для гордость- все попытки с треском проваллись.

• Вот именно. Дети ищут болевые точки. Если ты реагируешь, то начинают дразнить, если нет или жестко ставишь на место, то нападки прекращаются. Вопрос именно в твоем отношении к "проблеме".

• А вообще…
    Внимательно рассмотрела сейчас фотографии представленные Вами…..
    Да половине Нска такой плюс сайз только снился!!!!!
    ничего так себе ПОЛНЫЕ
    даже на Ваших фото в обсуждениях совершенно другие девушки
    Эти первые - редкие красотки из серии Бейонсе и Шакиры
    ну какие там размеры???
    фигуры -да!

Нищеброд

• В ответ на: Мы сейчас нашли уже поддержку со стороны депутатов, ректоров некоторых ВУЗов, будем делать как можно больше проектов, поддерживающих естественную и уникальную красоту девушки. Сегодня у меня была встреча с девушкой, работающей в Благотворительном фонде. Они проводят такого рода работу в детских домах, помогая девушкам постичь свою уникальность и красоту. О
    не хочу показаться троллем... :хехе:Но давайте тогда еще в рамках естественности и уникальности и их поддержки будем поддерживать еще прыщавых, и кто с перхотью, и с кариесом...и кто очень волосатые.... А еще лучше (и тут я уже без иронии почти) - давайте в модели старушек за 70, без макияжа, во всей уникальности немолодой красоты. И это будет вполне себе благородно, только не всем понравится....

нет, ну поддерживать, утешать, сочувствовать и все такое - да ради бога. Но насаждать какие то новые опять-таки идеалы красоты типа пухлая=уникальная и красивая, а все худые=злые и "неестественные"...это как то :death: И есть гармонично развитые тела, а есть валики на животе и неохватные бедра. и это разные вещи...

• Вот и статья в тему на нашем любимом НГС
    И сколько ж негатива против мнений людей, что можно быть НОРМАЛЬНЫМ!!!!
    я честно говоря в удивлении….
    Нормальная Женщина обзывается толстой :not_i:
    нет
    мужчины здравые есть
    и женщины тоже
    Но!
    количество мнений, которые конкретную девушку( всего то 30 лет) обсуждают, как больную…. :безум:
    а ее телосложение "оправдывают" рождением ребенка…….
    мир реально сошел с ума….(((

Нищеброд

• Инга, ну вот это бред сивой кобылы, уж прошу прощения. Вес снижается посредством создания дефицита калорийности. Обмен веществ тут всего лишь одна из переменных. Худеть можно и на 1 разе в день, толстеть можно и кушая каждые 3 часа. Более того, количество приемов пищи не определяет разгон обменки. Про 5 раз в день качки придумали, чтобы проще было массу набирать.

Жизнь удалась!

• Я вас уверяю, независимо от того, кто был бы на фото, Марина Булаткина, Катя Усманова, Клаудия Шиффер, или любая стандартная манекенщица современности, обязательно 2/3 комментариев были бы толстая/перекачанная/старая/худая/и вообще фу страшная, нельзя такое снимать. Комментаторы нгс такие комментаторы :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Печально это все(((
    Подозреваю, что Вы правы….

Нищеброд

• Да это не печально. Это факт. Помню был репортаж на тему какого-то частного благотворительного мероприятия (в смысле люди решили потратить свои деньги и что-то там провести, не государство, не фонды, а просто люди захотели необычным для большинства образом собственные деньги потратить), так там началось "лучше бы потратили не так, а эдак", "а у нас во дворе не убрано". У меня вообще складывается впечатление, что комментаторам за их чушь кто-то приплачивает :))))

Жизнь удалась!

• Да уж…
    Помню я статью про Жанну Фриске…..
    Как бы там нИ было…
    А жутковато становится
    Мерило всего и вся: есть деньги - нет денег(((
    Показать скрытый текст
    При этом много раз замечала: не важно людям, как заработаны хорошие или даже нормальные деньги…Логика проста: если я беден, а кто-то нет, значит ворует этот кто-то((((
    То же самое и про молодость-красоту(((
    Мне всегда интересно: В Европе и Америке также на форумах?)))
    Форумы крупных городов знаю) а вот "за бугром"?)))
    Скрыть текст

Нищеброд

• Да то ж не форум, то ж комментарии :))) ну да закончим оффтоп

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: