Погода: 26 °C
31.0523...25переменная облачность, без осадков
01.0625...27переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модели плюс сайз - за и против

• ну да... при этмо еще на сосуды нагрузка увеличивается и капиляры проявляются.

Никогда не говори никогда.

• А еще мне кажется, что алкоголь пьют поздно обычно и не высыпаются, а еще частенько закуска алкогольная вредная. А пиво - так это вообще зло! ))

• Я вот всё знаю про вред алкоголя, и согласна, что вредно по всем параметрам, но на себе не вижу особых последствий на кожу, и отеков особо нет, я правда пью только вино и немного... но, говорят, что даже 1-2 бокала вина уже плохо отражаются(

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Да..вино тот же алкоголь...увы и ах... и отражается да....даже 2 бокала.....а пиво я вообще не пью....
    Только полный отказ от алкоголя помогает...иначе лицо хронически и сильно пьющей женщины ((((

• Здравствуйте!
    На сегодняшний момент борюсь с предубеждением юной девушки с утверждением:
    Красивая - худая
    Моя девочка очень юна и поверьте очень красива
    она не похожа на фото, которое Вы выложили к данной теме
    Но и не Водянова
    Короче, история из"Худая корова еще не газель" Да и непонятно, зачем быть газелью(читай тощей) при такой естественной физической красоте
    Предвижу Вопросы: красота этой девушки подтверждена) есть предложения от агенств
    Но! как фотомодель и по фотографиям

Нищеброд

• Добрый день. Тема очень сложная, особенно у очень молодых девушек сейчас устоявшееся мнение, что красивой может быть только худая девушка, причем сильно худая, но нашему мнению, эталоном стал 38-40 размер при росте от 170. Мы сейчас нашли уже поддержку со стороны депутатов, ректоров некоторых ВУЗов, будем делать как можно больше проектов, поддерживающих естественную и уникальную красоту девушки. Сегодня у меня была встреча с девушкой, работающей в Благотворительном фонде. Они проводят такого рода работу в детских домах, помогая девушкам постичь свою уникальность и красоту. Они организуют балы, приглашают для работы стилистов и визажистов. Невероятно приятно осознавать, что есть такие люди. Вам нужна наша помощь? Можем предложить бесплатную встречу с психологом, если это необходимо. А дальше действовать по ситуации.

• Я действительно и искренне Вас благодарю. Никто и нигде практически не озвучивает эту проблему. А она ЕСТЬ!!!
    Даже за предложение.
    Еще полтора года назад мы думали, что не справляемся…
    Это дочь моей сестры.
    Она только сегодня немного стала отходить
    а были таблетки… для похудения, отсутствующий взгляд, мысли суицидальные…..
    И ведь вся наша семья - нормостеники! Ожирения нет ни укого в трех поколениях точно!!!!!
    И у нас было это в школе, но не в такой степени…..
    Бедных девочек просто гнобят…………..
    простите за эмоции
    но сколько нервов мы потратили…… просто, чтобы обьяснить человечку что он нормален!!!!!
    И красивому,на самом то деле, человечку
    я в ужасе, представляя, что творится с девочками простой неяркой внешности((((

Нищеброд

• Спасибо, что озвучиваете данную проблему. Об этом можно и нужно говорить. Обращайтесь к нам, мы всегда готовы помочь. С нами сотрудничают очень хорошие специалисты в данном области, но, скажу честно, результат получить - процесс не быстрый. Есть еще одна проблема, которую сейчас озвучивают - полнота подрастающих девочек. И дело не только в качестве питания, но и темпе жизни, отсутствии времени на самые простые детские занятия, они уже в этом возрасте перестают радоваться простым вещам. Наша задача - помогать детям освоиться в этом и помочь им сохранить себя.

• Спасибо
    Мы , слава Богу, прошли этот пик
    Сейчас ребенок понял, что внешность не главное
    Остались последствия в виде паталогической неуверенности в себе
    Но мы не сдадимся. Спорт присутствует пять раз в неделю
    Наша девочка - не полная
    нет жировых складок, нет признанной врачами степени ожирения, да и не было
    она именно нормастеник
    и если Такого ребенка довели???
    Я в ужасе про остальных, ведь действительно есть полноватые детки
    Качество питания - это тема родителей
    Хотя удержать подростков от макдака……..нереально

Нищеброд

• Почему удержать нереально??? Мои дети (мальчики, правда) не едят такое.

• ну может неправильно выразилась я))
    хочется им просто) сильно
    и колы)
    А наша девочка стройная)))
    и не питается фастфудом
    манит он ее)))) но справляется)
    спорт - вот спасение

Нищеброд

• ошибка

Нищеброд

Исправлено пользователем Иннокеша (21.11.14 00:27)

• Читаю вас и с одной стороны соболезную, а с другой... Конфликты, взросление, колкие шуточки - все проходят жесткий этап становления личности в школе. В определенной мере через это нужно пройти для своего характера. Если издевательства жесткие нужно вмешиваться родителям и решать, в зависимости от обстоятельств, что делать. Вообще это вопрос отношений дети-родители. Когда отношения достаточно открытые, то многое можно решить еще в начальном этапе. Если отношений нет, то... Сложно, но каждый бьется за себя сам.

И еще одна сторона. У дочери в группе две не полненькие, а толстые девочки. Вопрос не в здоровье - общалась с родителями, знаю. Вопрос в изначальном "за маму, за папу" и малоподвижности. Сейчас девчонок дразнят, они очень медленно одеваются, им тяжело, они плавные. Девчонок жалко, вопросы к родителям и бабушкам за что они своим детям такое сделали (( У них уже здесь и сейчас проблемы и комплексы.

• Согласна с Вами - отношения с родителями. Взаимопонимание, чуткость - это основное.
    Но есть одна закавыка. После 12-ти лет какие бы ни были близкие отношения с мамой, авторитет друзей для подростков выходит на первый план.
    Это факт(

Нищеброд

• В ответ на: ...она не ест ничего, чтобы стать общеприятого 42 размера... Речь идет о нездоровой худобе.
    ...Возвращение в ощущения своего тела ведет девушку к изменению своей фигуры в лучшую сторону. Она худеет комфортно, сообразно своей природе.
    Ну вы тут насобирали :безум:
    с чего 42 размер - общепринят-то?!
    Почему вы как противовес плюс-сайзу исключительно ведете речь о нездоровой худобе. Но при этом сами же пишите, что они у вас там худеют - естественно - комфортно.
    Или это такой "ответ Чемберлену" на предмет абстрактного пожелания "не жрать"? :biggrin:
    Сколько угодно можно говорить, но все толстушки именно наедают свой вес. И они сами это знают. Но еда им как-то все время дороже всего остального. Потому и плюс-сайз.
    И что касается модной одежды... У меня вот подруга такая. Это капец с нею раньше было ходить за покупками... Через пару часов безрезультатного хождения она неизменно начинала нервничать на тему- почему все нормальное шьют на 44-46 (у нее гораздо больше)?! А сейчас вроде ничего - стали футляры всякие, туники шить - вроде все находится. Правда, когда она прихудела случайно до 48 размера - вооот когда шопинг приобрел размах! Сейчас вот поправилась обратно немного - так страдает, что в половину вещей уже не входит. Обратно расширяться после "стройняшности" уже вообще не тянет((

У каждой тучи есть серебряный краешек.

• В ответ на: Да и я считаю, что МЫ намного добрее и красивее дохлых девушек!Посмотрите, в спортзале на лица фанаток-ппц, мне жалко их...
    :rofl: я прям стесняюсь спросить, а каким бывают не такие добрые девушки?
    кучу комплексов мне внушили! :beee: :biggrin:

• В ответ на: она именно нормастеник
    и если Такого ребенка довели???
    доводят разных
    и не доводят даже полненьких
    это вообще не вопрос "за что", уверенность в себе не ровесники внушают - факт.

• Да уж. Внешность - это самое простое за что можно начать дразнить. Меня долго доставали за конопушки. Доставалось жёстко, ревела частенько. Свести конопатость не так- то легко, чуть солнце погладило - сразу всю усыпало.

• У меня сестра двоюродная сииильно плюс-сайз. Всю жизнь такая. Но НИКОГДА в жизни ее за объем (весьма немаленький, намного больше среднего) - даже в школе - не дразнили. Ну, был там вроде какой-то мальчик, заикнувшийся где-то в начальной школе - она вопрос сразу решила, и после этого уже никто к нему не возвращался. Она свой вес не замечала сама никогда. Пока по здоровью звоночек не случился. На отметке 142 кг примерно. Задолго до 30 лет.

• дёргают лишь за то, что обижает. меня пытались и за рыжесть и за веснушки дразнить. но так мне с детства внушили, что это для гордость- все попытки с треском проваллись.

Никогда не говори никогда.

• Вот именно. Дети ищут болевые точки. Если ты реагируешь, то начинают дразнить, если нет или жестко ставишь на место, то нападки прекращаются. Вопрос именно в твоем отношении к "проблеме".

• А вообще…
    Внимательно рассмотрела сейчас фотографии представленные Вами…..
    Да половине Нска такой плюс сайз только снился!!!!!
    ничего так себе ПОЛНЫЕ
    даже на Ваших фото в обсуждениях совершенно другие девушки
    Эти первые - редкие красотки из серии Бейонсе и Шакиры
    ну какие там размеры???
    фигуры -да!

Нищеброд

• В ответ на: Мы сейчас нашли уже поддержку со стороны депутатов, ректоров некоторых ВУЗов, будем делать как можно больше проектов, поддерживающих естественную и уникальную красоту девушки. Сегодня у меня была встреча с девушкой, работающей в Благотворительном фонде. Они проводят такого рода работу в детских домах, помогая девушкам постичь свою уникальность и красоту. О
    не хочу показаться троллем... :хехе:Но давайте тогда еще в рамках естественности и уникальности и их поддержки будем поддерживать еще прыщавых, и кто с перхотью, и с кариесом...и кто очень волосатые.... А еще лучше (и тут я уже без иронии почти) - давайте в модели старушек за 70, без макияжа, во всей уникальности немолодой красоты. И это будет вполне себе благородно, только не всем понравится....

нет, ну поддерживать, утешать, сочувствовать и все такое - да ради бога. Но насаждать какие то новые опять-таки идеалы красоты типа пухлая=уникальная и красивая, а все худые=злые и "неестественные"...это как то :death: И есть гармонично развитые тела, а есть валики на животе и неохватные бедра. и это разные вещи...

• Вот и статья в тему на нашем любимом НГС
    И сколько ж негатива против мнений людей, что можно быть НОРМАЛЬНЫМ!!!!
    я честно говоря в удивлении….
    Нормальная Женщина обзывается толстой :not_i:
    нет
    мужчины здравые есть
    и женщины тоже
    Но!
    количество мнений, которые конкретную девушку( всего то 30 лет) обсуждают, как больную…. :безум:
    а ее телосложение "оправдывают" рождением ребенка…….
    мир реально сошел с ума….(((

Нищеброд

• Инга, ну вот это бред сивой кобылы, уж прошу прощения. Вес снижается посредством создания дефицита калорийности. Обмен веществ тут всего лишь одна из переменных. Худеть можно и на 1 разе в день, толстеть можно и кушая каждые 3 часа. Более того, количество приемов пищи не определяет разгон обменки. Про 5 раз в день качки придумали, чтобы проще было массу набирать.

Жизнь удалась!

• Я вас уверяю, независимо от того, кто был бы на фото, Марина Булаткина, Катя Усманова, Клаудия Шиффер, или любая стандартная манекенщица современности, обязательно 2/3 комментариев были бы толстая/перекачанная/старая/худая/и вообще фу страшная, нельзя такое снимать. Комментаторы нгс такие комментаторы :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Печально это все(((
    Подозреваю, что Вы правы….

Нищеброд

• Да это не печально. Это факт. Помню был репортаж на тему какого-то частного благотворительного мероприятия (в смысле люди решили потратить свои деньги и что-то там провести, не государство, не фонды, а просто люди захотели необычным для большинства образом собственные деньги потратить), так там началось "лучше бы потратили не так, а эдак", "а у нас во дворе не убрано". У меня вообще складывается впечатление, что комментаторам за их чушь кто-то приплачивает :))))

Жизнь удалась!

• Да уж…
    Помню я статью про Жанну Фриске…..
    Как бы там нИ было…
    А жутковато становится
    Мерило всего и вся: есть деньги - нет денег(((
    Показать скрытый текст
    При этом много раз замечала: не важно людям, как заработаны хорошие или даже нормальные деньги…Логика проста: если я беден, а кто-то нет, значит ворует этот кто-то((((
    То же самое и про молодость-красоту(((
    Мне всегда интересно: В Европе и Америке также на форумах?)))
    Форумы крупных городов знаю) а вот "за бугром"?)))
    Скрыть текст

Нищеброд

• Да то ж не форум, то ж комментарии :))) ну да закончим оффтоп

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: