Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Ну куда ж вы без молока-то!)))

Дааа, что правда, то правда - золотые мужья будут!)))

• суперновость!! поздравляю!!!

Никогда не говори никогда.

• Все успеть зависит еще и от собственного уровня потребностей. Кто-то постирал и аккуратно повесил, кто-то постирал, а потом погладил с 2 сторон :biggrin: Это же не из вне идет. Кто-то мужу пельмешки покупные на ужин отварил, а кто-то лазанью приготовил. Вот с таким нужно самой бороться, так как силы-то не на вечном двигателе. Можно и погладить, и приготовить, но всегда "держать руку на пульсе" так сказать, чтоб не было это через не могу. Хочется прилечь- надо прилечь и не маяться мыслями, чтоб я за это время успела сделать, надо лежать и отдыхать. Это я для себя пишу в том числе :biggrin: А то иногда как разгонюсь, потом сама же и страдаю)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Поздравляю!!! Расскажи, где купили? Новостройка или готовое?
    Как самочувствие, Юль?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• ну вот знаешь.. а у меня другая немного теория... чем больше крутишься-тем больше успеваешь!
    так как у меня была достаточно "лежачая" беременность я так отвыкла бегать, что первые месяцы для меня было ужаааасно мне дооолго и медленно. мне постоянно нужно было полежать..повтыкать в комп.
    я могла собираться куда-то 1,5 часа!!!! для меня это не мыслимо! стала опаздывать, чем до белого коленья мужа доводила, так как всю жизнь пунктуальная была.
    и когда начала уже работать, там начала ускорять темп жизни и стала больше успевать:улыб:

• В ответ на: Ой, девочки, а наш будет полуфабрикатами питаться
    Алина, :biggrin:

• конечно вторичку, мы живем на Никитинском ж-ве, купили в соседнем доме )))
    правда там совсем совсем все убого ((( но мы с мужем решили, что все уже сами под себя сделаем.
    теперь главное, до января хотя бы простую косметику сделать. боюсь, что старшая дочь будет в шоке чуть чуть )))
    по самочувствию - по-разному, очень болят кости, и слабость. из-за низкой плаценты немного прижала попу к дивану

П.3

• Настя, я не увидела в теориях противоречия))) я про то, что когда с малышом дома, то надо не забывать об отдыхе и не мучаться чувством вины, когда пьешь чай или сидишь за компом. А когда сил много, можно и делать больше, почему ж нет)
    Тебе муж-то явно на вторую детку намекает :biggrin: вдруг моя теория тебе еще пригодится :смущ:

• А что, смотрю правде в глаза, не могут же у всего форума быть шеф-повара и сокровища, а не мальчики :biggrin: кому-то раз, два, три.. готово- нормально :rofl:

• неееее. мой не намекает.. я как-то пару раз пошутила малек.. у него такое лицо было..
    в общем, мы еще оба не готовы и будет ли готовы?! сомневаюсь:улыб:
    просто я когда мало делала мне казалось, что я и устаю ужасно.. сил не было.. вот реально..помыла посуду-надо полежать.. пыль протерла-полежала:улыб:

• Круто! Сплошные плюсы- переводить детей не надо, все знакомо, ремонт делать легко, когда не через город мотаться. Молодцы! Поздравляю!
    Много раз читала на форуме про низкую плацентацию, вроде она со сроком сама естественным образом поднимается. Так что не переживай!

• Я, кажется, понимаю, о чем Алина. Это когда делать что-то начнешь, и пока не доделаешь - ни поесть, ни присесть, ни чаю выпить. Просто невозможно это сделать. У меня так, например, раньше ген.уборка проходила в 3к квартире. Вымыть надо все и сразу, иначе никак. Даже если сяду, все равно тряпочку возьму и что-то там на ножке стола оттирать буду. По окончании я ни петь, ни свистеть, упала на диван и шевелиться не могу. И спина болит, и руки облезли, и мутит от голода. Зато все вокруг сияет и блестит, сверху до низу.
    Кому это надо в таком варианте? Только мне)) только я могу знать, что сегодня пыли нет даже в кладовке за стиральной машиной. Т.е. крутилась ого-го как, успела до фига, но сама до завтра - труп.
    И муж, кстати, такого моего упорства не понимает - у него во время уборки и кофе-брейки, и за комп присесть может.

• Юля,поздравляю с квартирой!
    а у тебя в январе срок?

про сон-всем спасибо за ответы!
    мне видимо уже пора смириться,что мой ребятенок совсем спать не любит!как с рождения спал мало,так и продолжается

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• А как же платье и букет :biggrin: я шучу))) это чтоб ты не подумала, что я завела разговор, что надо рожать тебе)))
    А почему ты считаешь, что тебе казалось? Организм после беременности и родов как бы естественно отдыха просит. Просто на сколько я помню ты от этого времени совсем не кайфовала, а ты разобралась почему? Просто потому что хотела делать как всегда намного больше или потому что не смогла расслабиться и дать себе это время на отдых и восстановление?

• Поздравляю!!!
    И береги себя!)

• да Ириш,мы без молока ни дня.нас уже в киоске молочном все продавцы знают и всегда нам молоко откладывают самое свежее.правдасейчас стал меньше пить-всего 2 литра,а не три)))))

Алина, может Мироша уже предчувствует что в эру нанотехнологий так еда скоро и будеть готовиться-"положил палочку в кастрюлю,раз,два,три -и готово!"))))))

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Слушай, а у вас сколько разница с Нском во времени? Кажется, я спрашивала, но забыла)

• Да, Ир, я об этом и главное, чтоб пока ребенок маленький, уметь остановиться, потому что внутренние потребности в перфекционизме, конечно, не выбросить за день из себя, но лучше раньше понять, что теперь есть еще и детка, у которой колики могут начаться аккурат после вот такой генеральной уборки. И маме лучше бы не быть трупом в этот момент, а быть попившем чая и полежавшим человеком :biggrin:

• Плюс час всего! А у вас?

• Сколько раз ты об этом пишешь, столько я балдею от того, что столько молока можно выпить вообще :biggrin:

• о!!! мне это знакомо!!!:улыб:
    но у меня в этом всегда аргумент, что не хочу растягивать на долгое время угобку (например) надо сделать и все..раз и отмучиться :biggrin:
    если честно, видимо, не готова еще полностью осознать тот период, а уж тем более проанализировать. Для меня это был ужас..просто ужас. и к , сожалению, негативные воспоминания подавили большинство положительных. То есть большая часть беременности и первые 1,5 года жизни Киры вспоминается только как...ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ! :dry:
    может время пройдет.. успокоюсь.. но насколько знаю себя..маловероятно.

• Плюс 4 аж) какого, спрашивается, я не сплю?))

• В ответ на: ну я тут зря чтоли положительный образ Наташиного мужа делала :biggrin:
    Слава, я тебя обожаю :biggrin:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Так, у Насти, как жить счастливо до 1,5 лет детенкиных, больше никто не спросит))) зато после 1,5 только к ней)))
    Со стороны не психологу-профессионалу, тем более сложно понять, почему ты так себя ощущала.
    Если вдруг проанализируешь- ты расскажи!

• Может съела пинцо и теперь тяжесть в животе :biggrin:
    Я спать пошла!!!
    Всем доброй ночи!

• В ответ на: сама в шоке:улыб:
    он пояснил, что платье понравилось и на мне еще больше понравится :смущ:
    Божечки, как мило :wub1.gif: Я все никак эти интернет-магазы вещевые не освою... Стррррашно все и нипаняяяятно :biggrin:

• девы привет!
    деток и мамочек с датками! :роза:
    завтра встречаемся? все в силе? Ань, мы тебя можем забрать...

• да, пдр 25 января.

П.3

• всем спасибо за поздравления!

П.3

• Тань, проблема теперь в том, что нет возможности сходить к косметологу тому же, но это, конечно, всяко лучше, когда не времени нет, а денюжек :biggrin: Вечером сходили с Агаткой за Натура Сиберикой, люблю последнее время эту марку, набрала целый пакет, пришлось даже мужа с пробки ждать, чтобы коляску занес, а я пакет с масками-бальзамами:бебе:
    Маш, вот я тут тоже как ты, мне проще самой дела сделать, потому что он не сделает так, как мне надо, но если и делает что-то, то я всегда хвалю. Так то он молодец у меня, только ленивый :biggrin:

• Ухтыы, поздравляю с покупкой!!! :flowers:

• ну вот если даже так накинуть ( если любопытно).
    я всегда была движняковая и легкая на подъем и всегда говорила, что если хотите свести меня с ума-заприте на 3 дня дома.
    а так и вышло. еще беременной пришлось все время лежать, так как плод передавливал мне артерию и я теряла сознание. А потом она родилась..думала, что теперь то начну активничать, но почти сразу подхватили пневмонию и все..туда нельзя, сюда нельзя. еще все мои страхи приумножились. еще и Кира была титечником ужасным. и выходит ни мое время, ни мое тело мне ни принадлежали.

• а я наоборот люблю :смущ:
    посмотрела, закинула в корзинку и все.. через несколько неделек у тебя красота :wub1.gif:

• Девочки, кто пропустил или забыл:миг:
    Встреча завтра в 13 часов у фонтана в Нарымском сквере! Если будет дождь, то в Скомарохах, кот справа от цирка.
    Кто придет не в 13, думаю, нас найдет :friends:
    Всем подарки от Кати вишенки и яблочный пирог от меня! :злорадство: (Если не сьем его за ночь, т.к остановиться не могу)))

Юля,отлично!я утром позвоню тебе.

Машуня, 1.11.13

• Надо начать мне разбираться, попробовать хотя бы:смущ:

• Юля, с квартирой вас! мы также переезжали почти в соседний дом, это очень удобно! тем более у вас уже двое деток!
    про косметику - я тут распробовала гринмаму, на пару с мужем, весьма неплохая косметика. даже его носище мужской эти масочки очищают:yes.gif:.
    Наташ, ты все ж не обижайся на мужа, я думаю вам это на пользу будет, у тебя куча новых баночек-скляночек, а это так радует) довольна мама-довольны все :спок:

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: А почему неправильно так сидеть? :eek:
    Ну вот везде пишут,что такое сидение W может привести к ногам Х и плоскостопию-косолапию :безум:

Машуня, 1.11.13

• Юля, с покупочкой вас!
    Ирин, babuto, можешь ко мне заехать, посмотришь как нам сделали ванну и туалет, если понравится могу дать контакты...

• Спасибо,дорогая,что напомнила про подарки. пошла собирать пакет и искать ватную бороду))

17.11.2013 ЧиПолина

• Аня,но не всю же жизнь деть будет сидеть в такой позе. Ты когда кормишь или в машину, правильно же садишь? плоскостопие вообще никак не связано с W/

17.11.2013 ЧиПолина

• Ок, завтра если что после встречи заедем.))

• Я уже не обижаюсь, но все еще ревную его ко всем там красоткам, беспочвенно, конечно. Я надеюсь :biggrin: Я ужасно ревнивая, да даже не ревнивая, я собственница, во! Хотя в какой-то мере, это даже заводит :biggrin:
    О, что еще спросить все хотела! Мне тут педиатр выдала, что мне нельзя минимум полгода пить витамины никакие, эт что за новости? :безум: Все не пили? Наоборот же вроде как надо, она же высасывает все соки из меня :biggrin:

• продвинутая педиаторша)) я не пила витамины,считаю химией. Лучше с огорода все подряд кушать, там больше витаминов. Хотя, если совсем плохо, то наверное и стоит попить витамины.

17.11.2013 ЧиПолина

• Ха-ха,развела тебя на подарки :бебебе:
    Ну конечно,не постоянно так сидит) она вообще редко сидит)) панику-то надо понаводить :tease:

Машуня, 1.11.13

• Юлию-visna с квартирой!! Эх,хорошо когда у птенцов есть гнезда))
    Про вес. Катюша, Ира, спасибо за разъяснения. Я забила на вес в пк и нормативы в рекомендациях, хоть у нас и недобор. Остается только терпеть эти надоевшие вопросы со стороны мамы "почему мы не были у педа". :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• Кстати как вариант, что от такого сидения Х-атость появляется(((у нас Костя часто так сидел, и сейчас у него ноги иксом, но ортопед в этом не увидел ничего страшного, думаю в 3 года еще сходим, посмотрим.

• :улыб:спааибо за поздравления всем! Деток и мам тоже с датками)
    Мы завтра идем на взвешивание, самой очень интереснояСКОЛЬКО в граимах)

• В ответ на: Вот пкреживаю,кому такое золото достанется:)чую вредной я свекровью буду:)
    да уж..
    я б еще более вредной была..
    на первом узи нам напророчили мальчика. Одной из мыслей в первый день усваивания полученной инфы было то, что он жеж женится потом! попадется ему какая-нибудь стерва! достанется ей мое золото-сынок, которого я так расчудесно воспитаю...
    муж конечно удивлялся тому какая я странная..
    и короче наверное это не лечится :)))

PS. Бог пожалел пацана, и стал он ко второму узи Алисой :))

• я пила те же, что и в беременность, компливит-мама, они разрешены кормящим. перестала пить - сразу же ухудшились волосы и кожа, купила еще. но сейчас с грядок все пойдет, таблетки можно отложить на зиму

Эмилия 15.10.13

• Я пила Элевит, когда волосы полезли, стало лучше намного

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: