Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Показать скрытый текст
    там просто пьяные потрахушки не первый год, он опустился уже ниже не куда, который год не работает, пьет, и изводит маму.
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Ой, Ириш, а я надеялась, ты по какой-то хорошей причине потерялась :хммм: поправляйтесь скорее!

visna - какого рода - князей Волконских? :ха-ха!: бред, конечно.

Слава - ужас, конечно, но если твой папа тебя любит и хочет с тобой общаться - я бы не стала от этого отказываться. Мало ли, что у них между собой, ты ведь их общая дочь. Не переживай сильно :роза:

• Лена,так и спим вместе) мне,как и Кате, нравится уже)) червячок грызет,конечно... Но кто его знает,может сама захочет уйти потом, бывает такое. Моя засыпает только на тите,просто рядом нет. А недавно прочитала в журнале про пользу совместного сна, для психики ребенка :злорадство:
    Вообще можно собраться с духом и научить самостоятельно засыпать. У нас был такой опыт в 5 мес. Около недели ушло, потом красота прямо - положила в кроватку, 5-10 мин рядом посидела и спит час-два. Потом после, так сказать, срыва я пыталась вернуться к этому, но начинался ор уже до истерики, я выдержать этого не могу.
    Вот кстати Корень,часто вспоминаемый в последние дни, пишет на см, что такой беспокойный сон норма в этом возрасте и невролог наша сказала, что норма,а всему виной зубы.

Машуня, 1.11.13

• Про режим: главное в одно примерно время гулять, купать и укладывать на ночь малыша. Постепенно у вас выработается удобный обоим режим. Режим ведь это не обязательно кормежка раз в три часа))) Ну и со временем он все равно постоянно корректируется, ребенок же взрослеет.

Кормлю я на улице летом запросто. Титьку очень быстро высовываешь и даешь ре, никто ничего не успевает заметить, а потом уже мимо идут и не смотрят. Главное удобная одежда))
    сейчас мне сложнее найти место, где Варе никто не будет мешать. Она же отвлекается на всех и не ест) поэтому в сквере приходится долго искать уединенную скамейку, чтоб никто рядом не болтал.

Исправлено пользователем Sunlight (24.07.14 22:07)

• Показать скрытый текст
    Слава, даже не знаю, что сказать - очень тяжело это все. Держись, может развод что-то изменит. Не его, конечно, но маме станет легче. Жаль, что так много у нас таких мужчин...
    Скрыть текст

• Эмилия не хочет с нами спать :biggrin: она может спать и в своей кроватке, и на полу, лишь бы оделко любимое было рядом, а с нами на диване ругается и не спит. я б хотела попробовать, как у меня под ухом сопят :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• Соня скажет "че мама врешь?всё я умею!")))
    Ага,никто не хочет че-то(( щас может моя компаньонка по встречам придет Катя вишенка))
    Как вы с прививкой?

Машуня, 1.11.13

• Про одеялко ваше я прям ржу, Слава! Это супер просто)

Я по утрам Варю к себе беру спать иногда. Но скоро перестану - еще немного и начнет через нас и подушки перелазить, один раз она уже свалилась с дивана, пока муж спал рядом, а я вышла из комнаты.

• Мне мама моя всю беременность говорила, что девочку хочет, когда у нас мальчик. И когда Ване 5 месяцев уже было, мама как-то за застольем вздохнула "Эх, лучше бы все-таки девочка была" :шок: Хотя внука она любит очень. Вот правда старческое это какое-то что ли...

• Ну и сказанула свекровь! ((
    У меня была низкая плацента, я насколько помню, это эмбрион низко в матке прикрепился и на таком сроке это часто, потом к след узи в 21 нед поднялась. Но покой нужен,конечно.

Машуня, 1.11.13

• Это оделко нам тетя дарила, у многих ее знакомых такое же есть, какая то оптовая партия была однажды куплена, так все дети млеют от него)) видео снимала седня, как Эмилия его тискает и душит) а тем временем оно становится маленьким для укрыванья :biggrin:
    Показать скрытый текст
    не буду мозг ковырять никому, пойду чай попью с ромашкой :knix:
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Ох, Слава, терпения и сил всей семье. Надеюсь, со временем все залечится.

• Ох, осилила дочитать. Вклиниваться уже поздняк в беседу))

Юля (Висна) - 3 дочки это супер! Всех в сад!

Слава (Куличик) - могу только поддержать тебя морально, т.к. судить со стороны неправильно что ли. Может так и лучше будет.

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания. Спит мой летчик. Такого насмотрелась там :cray-1:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Попить чай - вообще прекрасная идея.

А мне что-то ттт куча заказов в этом месяце посыпалась, боюсь, ни на чай, ни на ковыряния не будет оставаться времени и сил. Ну и спать тоже перестану.

Показать скрытый текст
    Мне вообще сегодня с утра кредитор мужа написывал, меня аж трясло, а потом сразу гости пришли с детьми, так и не поплакала даже в итоге, блин, а теперь и не хочется.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Sunlight (24.07.14 22:20)

• Тебе не угодишь - есть работа плохо, нет тоже не хорошо :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (24.07.14 22:21)

• Покажи хоть одеялочко!!!

• Да, один из моментов, почему так тяжело в детской больнице лежать... Мы от этих ужасов в платный бокс сбежали.

• Хорошо!!! Очень хорошо! Только хочется равномерно чтобы она была и стабильно))))

Показать скрытый текст
    Потому что Кирилл не может ему сейчас все отдать и из-за этого начинает вести себя как ребенок. Трубку может не взять, например. Тому и в голову не приходит, что это потому что нечего отдать, а не потому что нет желания. Есть у мужа такая особенность - он не любит расстраивать людей, называет срок - тогда-то отдам, а в итоге не успевает. Меня уже не первый раз его кредиторы достают, и главный из них - его мама, что самое "смешное". Всю беременность мне своими звонками испортила.
    Скрыть текст

• то есть других расстраивать не любит, а тебя-нормуль?!
    Показать скрытый текст
    у меня как-то была история, что человек пытался достать мужа через меня. Но я сразу сказала.. такое мне не надо..закрывай свои проблемы сам. с тех пор ничего подобного никогда не было.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• озадачила :biggrin:
    в вк есть фотка, Эми спит с одеялом. оно после стирки лохматое, не оч красивое, а так оно мягкое, легкое, и очень теплое, зиму под ним спали
    к вам все с детями ходят))

Эмилия 15.10.13

• Настя, он и меня расстраивать не любит

Показать скрытый текст
    Мне иногда кажется, как будто его в детстве били, если он не оправдывал ожиданий. Я постоянно с этим борюсь, устала его уже ему повторять, что надо всегда всем говорить правду и не обнадеживать.
    Найти меня им через ссылку в вк не трудно. Кто-то адекватный и понимает, что я тут ни при чем, а вот его мама - нет. У меня один раз было больше 20 пропущенных подряд от нее. Он ее просит меня не трогать - бесполезно. За 5 т.р. мозг готова сожрать.
    Скрыть текст

• Не было свободных.
    А кто у Вас лечащий врач был?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Схожу заценю :biggrin:

• Показать скрытый текст
    так может ее просто игнорить начать, если она эту тему поднимает. так бы и говорила..все вопросы к сыну своему, всего хорошего и сбрасывала.
    Скрыть текст

• Ого, Ира, я тоже вас потеряла, не думала что по такой причине пропали.. Ванюше забыть все поскорее. И тебе тоже!

Юля Висна, у меня тоже плацента низко была, даже покривило недель в 11, это в пределах нормы, позже все поднялось на свои места. С девочкой вас!
    У меня мама наоборот хочет одних девочек))) а СВ не настолько близкий человек чтоб воспринимать всерьез слова. Пропусти мимо ушей их, себе дороже, нервы тратить..

Слава, у вас не ребенок, а уникум))) ттт . срочно всем таких одеялок! Про папу - только поддержать могу. Терпения маме все это пережить, а тебе мудрости чтоб дров не наломать.

Аня, если сохранилась ссылка по поводу полезности совместного сна, кидай)))

Про волосы - у меня очень сильно лезли, и залысины тоже появились, но не такие как у девушки. Сейчас ежиком отрастают, чем тоже раздражают) но выпадают меньше уже. Тоже нужно уход подобрать, все руки не доходят.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Алексей Николаевич, фамилию не знаю. Но к нам и Марина Юрьевна часто подходила, видимо как ио заведующего. А у вас?

• да, собственно, со всеми другими так же поступить бы.
    а то выходит ты сама берешь часть проблемы на себя, обсуждая, отвечая , реагируя.
    а так надо чтобы тебе пофиг стало и тогда эти проблемы сами отвалятся.

• Показать скрытый текст
    Говорила, и он говорил. Все равно звонит. Я не беру трубку сейчас. Звонит.
    Сегодняшнему товарищу я все объяснила и попросила мне больше не писать, тем более, мы даже не женаты - юридически я не ответчик по его долгам.
    Я не могу на эти проблемы не реагировать, они же на мне прямым образом отражаются. Если бы бизнес пошел, я бы с радостью пользовалась прибылью, а тут не пошел. Что ж тут поделаешь.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Sunlight (24.07.14 22:39)

• Показать скрытый текст
    вот и все... не бери!
    есть отличные програмульки..черный список.. и все.. забыла, из головы выкинула..не твои это проблемы..не бери на себя это.. а уж тем более плакать не стоит :flowers:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Я там чуть ниже дописала))) Не могу я к этому относиться, как к не своим проблемам))) Это тоже нечестно. Да и я вижу же все эти звонки мужу, все равно постоянно напрягаюсь. Иногда думаю, что может стоит взять ребенка и уйти, вот тогда точно будут не мои проблемы. Но из-за денег так поступать - очень глупо ведь.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    мужчина-самец. он добытчик. и принес добычу-умничка..не принес-сам должен умен это разгребать, а не женщина должна начинать бегать по кустам и извиняться перед добычей и просить ее прийти в их дом. имхо.
    я понимаю о чем ты.. но чем больше будешь взваливать ты на себя-тем хуже всей семье.. на нем только неудачный бизнесс, на тебе-ребенок, быт и работа.
    так неужели он с этим один не справится?!
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    ты делаешь так чтобы дома не было проблемы, поддерживаешь его-это НЕ МАЛО! но и разрешать эти проблемы уже не твое! что ему тогда остается?! конечно он ребенок, так как ты сама роль мамы исполняешь..поломались игрушки и ты побежала разгребать.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    я тоже раньше во все проблемы мужа вникала, ну кто его поддержит и ободрит лучше меня, да и мне самой любопытно было, а сейчас про некоторые вещи я сразу прошу не сообщать мне, никакой информации, как будто их нет. девочку включаю))
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Показать скрытый текст
    Чем больше я начинаю думать про то, что ДОЛЖЕН мужчина-самец, тем больше мне хочется уйти. Потому что муж у меня не мужчина-самец, так уж вышло, хоть он и старается сам себе обратное доказать. Зато у него много других хороших качеств.
    Скрыть текст

• Вадим Викторович. Правда я до сих пор в недоумении от обходов и прочего. Понравился только совмещающий нейрохирург Подкорытов Алексей Сергеевич, единственный внимательно осмотрел. Невролог интересная женщина. Неоднозначное впечатление произвела.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Показать скрытый текст
    вот ты знаешь... могу сказать глядя на своего... многое приходит... если женщина поставит так ситуацию. у нас тоже не всегда так как сейчас было.. было время, когда я больше мужа зарабатывала. но сейчас все изменилось и меня и его это очень даже устраивает ( неожиданно)
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Сложно включить девочку, когда нам через месяц нужно снять новую квартиру, а нам это сделать не на что. Все от мужей ждут на др подарков, а я считаю в уме деньги, сколько стоит моя хотелка, сколько стоит гостей накормить. Да и он не сообщает - находятся другие желающие мне открыть глаза. Все в вк у мужа ищут сообщения от любовницы, а я от кредиторов, чтоб сюрпризов не было.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Твои слова да Богу в уши. Я уже устала быть добытчиком, даже в декрете не получается отдохнуть, а хочется с Варей гулять и массажики делать, а в тренажерку и на пилон ходить только ради удовольствия.
    Скрыть текст

• дубль

Исправлено пользователем Sunlight (24.07.14 23:04)

• Показать скрытый текст
    Научи, как так поставить ситуацию. Я вижу один вариант - уйти. Потому что сколько уже было разговоров на эту тему и истерик моих, и он все время все обещает разрулить и пытается - пока топчемся на месте. Он зарабатывает временами оч хорошо, но все уходит на долги.
    Скрыть текст

• А как он выглядит? Обходы, да - "на перевязку", вот и весь обход.
    Расскажи свои впечатления от невролога. Что она тебе говорила?

• Ох, Ира, взвалила ты на себя! Уйти это крайность, конечно. Но и тащить на себе все тоже не вариант.. Желаю поскорее справиться с трудностями! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Показать скрытый текст
    я думаю это временно :flowers: . Настя правильно говорит, мужчине нужно внушать, что ты не жена-добывака, ты жена-домбытсоздавака, умение зарабатывать приходит со временем. у нас было время, что муж сильно попал на деньги, лишился работы, но правда мы не были с ребенком, и была возможность на мне выехать.
    на самом деле, очень многие скатываются в финансовую яму при рождении ребенка, но все это временно, это все исправится и забудется, главное верить:улыб:.
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• Спасибо) Девочки, вы вот просто говорите про то, что надо как-то внушать, а как? Он и сам бы рад, да не выходит... И я сижу, думаю, видимо, я такая плохая, что все умеют это внушить, а я нет.

• Молоденький, светленький , симпатичный :смущ:

Перевязку нам всего 2 раза делали, уколы мы сами ходили ставить, без напоминаний.

Елена Евгеньевна сказала - все плохо, только потому, что Ваня сонный не захотел к ней на ручки идти /она поманила, а он не отреагировал/ и за пальцы не подтягивается, но он не любит так делать, а ручки у него слабые, ленится много. Не показал ей переворот, а как вышла - пополз сразу. Все плохо, но сказала массаж сеансов 15 /свою рекламировала масажистку/ и бассейн ну и витамин д в масле. За выпиской поеду 1 августа, попробую поймать ее и отдельно поговорить.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Если в 13-14 встреча будет, то я приду.)

• ты просто неопытная еще :biggrin: не наговаривай:улыб:
    мы с мужем 9 лет вместе, Настя с мужем тоже давно, а вы еще молодо-зелено:улыб:

Эмилия 15.10.13

• Так говорю - научите :biggrin:

• В ответ на: Девочки, у кого детки нашего возраста и старше, как вы к детским печеньям относитесь? Даете?
    я не даю пока... но я не знаю, правильно это или нет.. просто внутренне не могу себя переломить и начать собственноручно покупать ребенку то, что сама считаю пустой бесполезной едой (от которой если б меня саму кто-нибудь отучил, хотя б на время, то только "спасибо" бы сказала)...

Мне всё кажется, что в них же ничего полезного нет, зачем сейчас приучать. Ко всяким вредностям ребенок потом приучится сам без моей помощи, когда будет с другими детками общаться и повторять за ними.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: