Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• У нас папик с работы срулил пораньше, чтоб по магазинам нас свозить, а тут погода чудить начала :безум: надеюсь утихнет скоро..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Одна проблемс-кормежка, титя на людях и как вы к этому относитесь?)
    И во что одевать малыша, бодик+пеленка+одеялко на случай холода и чепчик?
    Мне все равно кто-что подумает..
    Достала и покормили...я не стесняюсь :biggrin: ... Если много народу прикрылась пеленкой...а в машине так кормлю)))
    Я одеваю слип+шапочка+плед вязаный когда попрохладней...
    Девочки,как быть доскольки градусов шапочку тонкую одевать?...вчера была жара и ветер сильный...боюсь уши продуть..

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• У нас уже все прошло, гром, молния, дождь. Но мы в деревне сидим :biggrin: теперь до вас дошло.
    И стало холодно :хммм:18 градусов у нас.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ой мамская жизнь прекрасна!!!!пока диких криков нет...они меня прям изматывают...а так хорошо!!!депресии пока нет)))все смотрю на принцеску насмотреться не могу...думаю какая жеэона маленькая и лепунюшная :biggrin: ...жду когда будем поактивней :biggrin:
    Настена Пока занимает все мое время свободное и я сплю когда она спит...а так бы сил не было...первые 2недели классно была..спали да ели...а сяс капризы да этот живот...уже хочу сдать кал проверить ее

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Девочки, всем привет!

Ох сколько понаписали. А мы наконец-то дома. Еще не читала, поэтому не знаю сдала ли нас Олеся. Приехали мы из ДКБ №1, в субботу шлепнулся с дивана в 6 утра :хммм:по скорой уехали туда, перелом левой теменной кости, без гематом внутри, только снаружи.
    Папа наш в ночь уезжает в мини-отпуск, а мы думали на дачу уехать на выходные. Теперь я не уверена - стоит ли? А так не хочется одним в городе сидеть.

Пойду хоть почитаю немножко Вас.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
    Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
    по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое

ягодка Виктория 01.06.2014

• Ира,какой кошмар! :eek: Ванечке- скорейшего выздоравления! :flowers:
    Мне кажется лучше в городе посидеть раз такая ситуация. Поправитесь и поедите. Еще середина лета!

• ого! ирина, давайте поправляйтесь скорее!!!! я бы тоже дома посидела.

Никогда не говори никогда.

• ой, Ира, вчера только думала где вы потерялись, а вы вон как((
    как Ванюшка чувствует себя?

Машуня, 1.11.13

• Ваня вполне нормально. Спит, ест, гундит, пытается ползти постоянно.
    Не хочется в городе одним. Ни в магазин сходит толком ни погулять.:хммм:Короче, не знаю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я тоже думаю - что-то давно тебя нет, а тут вон оно чего....
    Поправляйтесь скорее, а про дачу... если дорога нормальная и с Ваней никаких специальных манипуляций проводить не надо - я б поехала. Все-таки на воздухе лучше. Но муж бы не разрешил, я думаю - он у меня слишком ответственный. И по итогу остались бы дома)))

• Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.
    Ира,не сдала я вас:смущ:...а вы массаж и бассейн так и не начинали?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
    Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
    по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое
    У нас от тонкого чепчика...приписка на голове(((
    Спасибо за инфу про массаж...пойду почитаю в группу:-)

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ОГО( ПУСТЬ вАНЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ СКОРЕЕ
    иРА, А ВЫ ПО РЕБЕНКУ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО НАДО СКОРУЮ ИЛИ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ВЫЗВАЛИ?

Эмилия 15.10.13

• ага, ребенок мой уже до клавы дотягивается. а так бы и не знала))

Эмилия 15.10.13

• Массаж нам не назначали - показаний нет, а в бассейн не пошли из-за глазика, а теперь медотвод.((

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Слава - гематома вылезла.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, как же так! Пусть сына поправляется скорей!! И больше вам не надо таких приключений!

• Буду отвечать немножко))

Оля (Richie) - я решилась на рюкзак. После выходных займусь поиском основательно.
    Про глаз - нам показали массаж другой, делаю. Столько бяки выходит, ужас. Надеюсь, что не придется. Хотя мы записаны на 18 августа.

Катя (Katyuncha) - спасибо, стало чуток понятнее про осень-зиму.

Слава (Куличик) - с долгожданными художествами дочи)))

Настя (Rigick) - пусть это будет последний гипс у Кирюши.

Ксюша (nighttimesky) - добро пожаловать!

Лену и Витюшу с четверочкой! Детки загляденье!

Всех мамочек и деток с датками!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, я бы поехала на дачу. Не вижу причин дома оставаться, только если дорога тряская сильно.
    Хорошо, что обошлось. Пусть Ванечка поправляется скорее!

• Ира, пусть все скорее заживает у Ванечки!:yes.gif:
    Всех мам и деток с датками! :роза: здоровья!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ира, поскорее вам выздороветь и забыть про это!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Читаю тут косметисту, и глубоко поразилась фото мамочки, у которой при ГВ волосы стали выпадать. Я думала мои залысины были большими, а оказывается и нет вовсе.
    Вот пост о том, как она боролась с этим

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ира, скорее поправляйтесь!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• ну я бы с такой проблемой уж точно пошла бы к врачу, а не пробовала китайские чудо средства :смущ:
    я бы сказала, что тут повезло.

• Ванечке скорее поправиться!@@@ :роза:

:appl: девочки, может кто-пристраивает коляску люльку с поворотными колесами? Возьму напрокат или куплю недорого.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А я бы не пошла, так как дело-то обыденное, у многих выпадают, но у нее просто очень много волос выпало, конечно. Я просто еще раз поразилась, как на многое идут мамы ради деток.

• у меня тоже сильно выпадали и учитывая, что они были до попы то волосы были ВЕЗДЕ! но у меня в беременность сильно прибавилось, вот лишнее и выпадало:улыб:
    но если уже залысины появляются..то это точно к трихологу надо бежать.

• У меня были залысины, Насть, и я прочитала об этом все, что можно прочитать) ну и какой резон мне было бежать к доктору, если я понимала, что это естественный процесс, который скоро завершится. Естественно, я не сидела и не ждала, когда волосы отрастут- были поиски и сывороток, и шампуней, и масел. Все отросло, уж не знаю, благодаря уходу или время пришло просто. Теперь зато я, как и эта девочка, сформировала для себя правила ухода за волосами. И перспектива еще раз облысеть в будущем меня не пугает, все пройдет и это тоже :biggrin:

• ясно.
    просто я бы точно так не смогла.
    мои волосы моя гордость..можно сказать..маленький бзик.
    :смущ:

• всем привет
    Олю, Таню и их дочек с датками! растите, не болейте!
    Ирина, маленький Ванюшка, кулачки вам на поправку, наверное летчиком будет....

у меня тоже волосы кошмарно лезут...бесит даже не то что лысею, а то что волосы везде...

Анют, мы пришли домой и доча начала вставать в "позу собаки", ну правда не высоко, буду почаще говорить, что она что-то не делает или не умеет:улыб:... мы с тобой походу дела одни будем в Нарымском....
    Лен, мы в выхи не можем, мы на даче всегда... ну может кто-то и в выходной сможет...

• можно я пожалаюсь, сижу в полном шоке
    Показать скрытый текст
    я сегодня съездила на Узи, нам насмотрели доченьку, позвонила свекровь, я поделилась с ней новостью такая довольная. а она мне в ответ- может вам аборт сделать, если еще не поздно ? я хотела, чтобы родился продолжатель рода ...отправила ее лечить голову, а сама сижу и не могу успокоиться.
    Скрыть текст

П.3

• Девы, еще вопрос- у меня низкая плацента, и вес маленький ляльки. у кого было такое ? что делали ? на прием к платному врачу только на след. недели, а в консультацию через 3 недели. стоит бежать или спокойно подождать 5 дней ?

П.3

• Свекровь конечно :зло: Тут правда кроме как голову лечить ей ничего и не скажешь.
    А у тебя какой срок? У меня тоже поначалу плацента была низко, потом все нормально стало. Если тебе никаких диагнозов не поставили, то и переживать не стоит про плаценту и вес малышки. Если бы было что-то серьезное, сразу бы сказали бежать к доктору.
    Ну и с девчушкой вас! :flowers:

• Наверное в этом дело, я-то как раз блонд состригла, был до попы, обстригла под каре, уж очень хотелось живых волосиков, поэтому меня это напрягало, но не критично. Обсуждение на форуме тогда помогло снять шок :biggrin: хотя неделю дома в медицинской шапочке даже ходила, когда устала с пола каждый день тонны собирать :biggrin:

• срок 13 недель. она мне сказала - иди к врачу, она назначит лечение и все. а бежать или просо идти я не уточнила.

П.3

• Вот жесть то. Взрослый человек же-как можно додуматься такое сказать?! :зло:
    Юля-расслабься и внимание не обращай на дураков! :dry:
    У меня была низкая плацентация в 22 недели потом мигрировала. ТТТ все ногрмально

• Поздравляю с доченькой!!!!!! Счастье какое!! :wub1.gif: :роза:
    Юля, ты ее правильно отправила и во время, люди пожилые часто странные вещи говорят. Но теперь можно ограничить общение на время беременности, а потом может и до нее дойдет, и сама ты после рождения малышки перестанешь это остро воспринимать.

• Поздравляю!!! :flowers:
    У Ленуси - три мальчика, у тебя - три девочки!)))
    Свекровь после выписанного маршрута одумается, наверное. Ее желания тут вообще не при чем - продолжателя надо... А вообще - не сердись на нее, себе дороже!

• :шок: Офигеть, а девочка чем не продолжатель рода, она не родственник чтоли тебе, у нее гены какие то другие :tantrum: как вообще такие мысли в головы приходят людям
    я тут тоже в шоке сижу
    Показать скрытый текст
    узнала что родители мои наверно будут разводиться, и не миром, а очень по плохому. про папу много гадкого узнала, я и раньше подозревала, но тут совсем плохо все. и с одной стороны он мой папа, он по своему меня любит, и внучку, с другой я вообще не хочу с ним общение поддерживать. маме пока не звонила, с силами не могу собраться. вроде я уже взрослая и давно без розовых очков, а так неприятно
    Скрыть текст

Эмилия 15.10.13

• м-дя... слов нет.... ну что сказать..пусть мучается :biggrin:
    а ты голову точно не забивай..зато ты точно знаешь как и что с "кофейным зернышком" делать :flowers:
    поздравляю!

• вот честно.. не суди!
    Показать скрытый текст
    у всех конфликтов есть две стороны! проверенно не один раз! я бы наоборот попробовала версию отца услышать.
    мои родители разводились, когда мне 19 было, тоже был шок и реальная истерика.
    Скрыть текст

• да там уже не зернышко, а человек. и в куку поиграла, и палец посасала, и ногами подрыгала пока делали узи ))))

П.3

• да не.. я не про размер.. а про то, что отличает мальчика и девочку :смущ:
    просто про зернышко нам узист как-то сказал, я и запомнила:улыб:

• Фантазер какой узист)
    Как же он про мальчиков, интересно, говорил?)

• это все Воронков :biggrin:
    и с того ракурса, что он нам показывал честно скажу..похоже :biggrin:

• Я почему-то на него и подумала)) не помню, что он мне на эту тему говорил, вот вообще, но что-то тоже нетривиальное... Потом фото крупно распечатал и сказал - для папы)))

• Аня, я за вторник. Могу и в субботу встретиться. Хотелось бы и Наташу дождаться. Наташа, ты когда возвращаешься в Нск?
    Ксюше с Игнатом добро пожаловать! :friends: Имя то какое красивое и редкое)
    Ира-иск, выздоравливайте!!@@@@ эх,эти первые полеты.
    Visna, поздравляю с девчушкой. :улыб:на свекровь забей,им никогда не угодишь))
    Слава, ты обижена на папу,но это пройдет и ты его поймешь тоже.
    Показать скрытый текст
    сорри за вопрос, а там другая женщина есть?
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• Юля, поздравляю с доченькой! Про свекровь ничего говорить не буду......
    Я своей как-то сказала, что заказы принимаю только на вязание, рожать на заказ не собираюсь. И очень рада, что никто мне голову не грел подобными фразами. Хотя вот в понедельник пришла с 3 (!) УЗИ, а мама моя так невзначай спрашивает, не поменялся ли пол :eek:
    Я за то, что ребенка своего надо просто любить, просто потому что он у тебя есть, а не потому что он именно мальчик или именно девочка.

Показать скрытый текст
    и кто знает, может еще и мальчик будет)) :злорадство:
    Скрыть текст

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: