Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Ты главное спать ночью не забывай. А колики - проходящее.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Вот наш первый трансформер видимо придется пристраивать. Первую зиму мы в одеяле гуляли. Сейчас мы 70 см. (были в 5 месяцев), комбез на рост 80 см. Можем проскочить.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся, добро пожаловать, я Наташа дочь Алиса 9 месяцев.
    Ну вот мы и на месте. Долетели хорошо. Больше боялась. Только уже при посадке доча чуть капризнула, и то потому, что ей нужно было ползти, а я ее не пускала.
    Бабушка у нас довольна как слон, весь вечер внучку нацеловывает.
    А у меня какое-то странное чувство, что я не домой приехала, а в гости.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Наташа, с хорошим перелетом!

Может потому, что дом, там где муж? А родительский дом - это родительский дом.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ириш,а каким цветом у вас костюмчик?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Черничный. Вот такой.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Таню с Колей поздравляю даткой :bday:
    Олеся,привет! Я Катя,доча Полина,1 годик.

Мы и в зиму,и в осень брали финские комбезы. Я в восторге!! Кроме хлопкового комбинезона под низ ничего не надо! Тем более в машину.
    В -25 и ветер шалью дополнительно укрывала и шерстяные пинетки надевала. Ребёнок всегда тёплый был. У нас зимний комбез 68+6 размер. До роста 75 см влазит ребёнок

кстати,продаю его :смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Катя, что за комбезы? Надо изучать рынок :biggrin: :umnik:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Весна была хуппа,зима ленне
    Мне очень понравились. И дождь и ветер им нипочем.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Олеся, привет :flowers: я Ира, дочь Варя, 5 месяцев.

Мне кажется, что вам можно взять комбез на 6-9 месяцев, если вы не сильно крупняшки. Если перерастете или начнете сидеть-вставать, а в нем будет неудобно - продадите, новый возьмете. После нг опять скидки же) Мы-то всю зиму прогоняли в коляске в пуховом комбезе на год, этой зимой снова его наденем.

• рада видеть :yes.gif:
    мы первую зиму в моем пуховике отходили :biggrin:
    для совсем крошек я все же за пух, он легче и теплый

Никогда не говори никогда.

• Кать, а где ты покупала такие комбезики?

Варя сегодня творог попробовала. Я не хотела ей давать, рано же. А она аж до дрожи - кричит, руками в тарелку лезет. Обычно ей дам кусочек своей еды - пробует, отстает, а тут еще и еще надо :безум: обычный творог, без добавок, даже без сметаны.

• у меня дочка творог любит, вот именно такой..пустой. я прям завидую как она его поедает без всего :biggrin:
    вам все же рановато.. смотри на реакцию, творог сложно переваривать.

• А вот на что обратить внимание?
    Смотрю сейчас на один комбез: верх болонь, утеплитель синтепон 250 г/кв.м., подклад политкоттон + флис. Это хорошо или плохо? До ленне ему явно далеко))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• это как раз просто комбез с утеплителем на холодную погоду. такие чаще всего у кико идут. многим кажется тяжеловатым.

• Ну я ей старалась давать просто ложку облизывать почти пустую, там крупинку одну оставлю. Она даже пол ложки не съела в общей сложности, я думаю.

В меня пошла :улыб:я люблю творог во всех видах.

• Настя, это скорее осень или зима теплая?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• счастливая.. я только в блинчиках, ватрушках и запеканки люблю. а так приходится все время разбавлять йогуртом или снежком :biggrin:

• уп-с..прошу прощенье.. с другим материалом перепутала.. да, это на теплую зиму..до -10 где-то.

• Спасибки! :роза: Надо перестать облизываться на него)) На осень у нас еще курточка есть и поди имеющийся поносить успеем)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А ты какой творог берешь? Я некоторый тоже не могу просто так, прям воротит, приходится добавлять хоть что - сметана, курага, орехи, варенье, сгущенка :biggrin: а Зорьку беру - просто так идет за милую душу.

• я разные пробовала. сейчас из самых таких подходящих-это алтайская буренка 2%.

• ой девочки,спасибо за доброжелательность и советы :роза:
    возможности писать пока много нет...у нас проблемы с животиком(

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Буренку я не пробовала. А вот Зорька прям ок и еще Домик в деревне очень люблю.

• Одна я ем развесной творог? :eek:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Развесной тоже разный, Ир. Купинский - вкусный. Ну это вроде та же Зорька без упаковки))

Исправлено пользователем Sunlight (18.07.14 23:41)

• Вот его и ем)) И сметанку их тоже))) А молочко ирменское только.
    Аж слюньки побежали :бебе:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Хихи) нашла тему на ночь.

• Привет :flowers: мы с вами ровесники :улыб:мы родились 28.06.14 , дочь машуня, я настя )
    Нам от коликов бейби калм помогает ) чудо-вещь!

• Мы с тобой вечно на ночь глядя о еде :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я шоколадку ем. Хотела сегодня без шоколада, но мне вечером резко заплохело - тошнота, слабость. Пришлось спасаться.

• Девочкам новеньким добро пожаловать :friends:
    Про комбез не подскажу, сама еще зеленая в этом.
    Нам бейби калм не особо помогал, давала еще боботик или сабсимплекс. Плантакс тоже нам не помогал (кстати, если кому надо, могу отдать, 8 пакетиков). Лучше всего помогал массаж животика по часовой стрелке, подводить ножки к животику и класть себе не живот животиком. И титю, титю.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я сладкого уже натаскалась. Допинг нужен был - Ваня ноет уже день 4 наверное, на что не понятно, но все не так.

Зато мне наконец-то пособия все пришли! Не прошло и пол года :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А я мороженку умяла :бебе:кусна )
    Творог тоже люблю, ем каждый день. Заправляю сметанкой, йогуртом. Очень вкусно с ягодками, с жимолостью прям ням ням, но она уже отошла. Персики режу, добавляю. Или сухофрукты. С кедровыми орешками вкуснотааа))
    Тоже что-то слюнки потекли :nom:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ура! Поздравляю!

Варя тоже капризная стала, кризис, наверно.

• "Титю, титю" сильно часто не надо. Не успевает прошлая порция молока перевариться, и опять новая поступает, это усугубляет колики. Хотя бы 1-1,5 промежуток м/д кормлениями должен быть.
    Но если кроме тити ничего не помогает в успокоении ребёнка, то конечно она родимая)
    Ещё теплую пеленку на животик можно положить.

• А мы чет на зубы свалить с мужем решили.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А она обычно пустая уже была, титя-то) как соска использовалась.
    А, девочки, еще важно, чтобы во время кормления заднее молоко малыш высасывал, там ферменты для его переваривания.
    И еще важно, чтобы дисбактериоза не было.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну может и они. Но Варя именно капризная, на руках или пока с ней играешь - отлично все, больше внимания стала требовать.

• А Ваня на все ноет, вот сегодня прыгал как гусеница, а сам ноет. На руки беру - ноет, кладу - истерит, начинаем кушать - 5 минут и все. Все не так. Днем ела уложила, так в домофон позвонили :tantrum: гулять в итоге не пошли, потому как наконец уснули, правда я все 2,5 часа рядом лежала, ток соберусь встать - проснется. Да и гулять то стало трудно - в коляске ток спящий, а потом все - носите меня. Начинаю думать об эрго-рюкзаке.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• я стараюсь не носить на руках, сейчас то еле поднимаю, а еще сколько месяцев впереди до походушек, на прогулке из коляски никогда не вытаскиваю, оттуда обзорность нормальная, ему интересно по сторонам глазеть, не гундит, или знает, что я носить на руках и коляску еще катить не собираюсь:улыб: ношу иногда в рюкзаке-кенгурятнике, у нас мазеркеа, все нравится, мягкий, удобный, на нем написано с рождения до 18 кг, с рождения до 3х мес лицом к себе, после 3х мес лицом к миру, мы только недавно стали пользоваться, боялись сильно мелкого сажать из-за вертикальной нагрузки на позвоночник, может зря боялись, ребенку очень нравится, где-то с 4 мес мы начали ходить в нем до ближайшего магазина, сейчас по вечерам в рюкзаке на папе Мурчик уже весь наш сосновый бор патрулирует:улыб:

• рюкзак такой

Я люблю и любима.

• В ответ на: Кать, а где ты покупала такие комбезики?

Варя сегодня творог попробовала. Я не хотела ей давать, рано же. А она аж до дрожи - кричит, руками в тарелку лезет. Обычно ей дам кусочек своей еды - пробует, отстает, а тут еще и еще надо :безум: обычный творог, без добавок, даже без сметаны.
    Я в закупке на СМ брала. Там же бу можно глянуть. Как правило,они в отличном состоянии

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: А вот на что обратить внимание?
    Смотрю сейчас на один комбез: верх болонь, утеплитель синтепон 250 г/кв.м., подклад политкоттон + флис. Это хорошо или плохо? До ленне ему явно далеко))
    С поддевой и в-20 можно.
    У нас на зиму именно 250 гр утеплителя было. Не мерзли, хоть и лежали. В машину в нем сильно жарко даже

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• я как-то опасаюсь творог, который хранится больше 3 дней. :смущ:

• пробовала на развез покупать, но у нас рядом с домом свежий быстро расхватывают, а мне он не шибко понравился, чтобы за ним охотиться:улыб:

сегодня утром Кира пришла к нам..будит меня...
    -Мамочка, я тебя люблю...сильно-сильно...мамочка... солнышко уже встало...
    (усиленно пытаюсь сделать вид, что сплю, в надежде что завалится рядом и еще поспит)
    -мамочка, я кушать хочу... мамочка... а у меня тити маленькие, они же больше станут?!
    дальше я уже не могла маскироваться:улыб:

• :ха-ха!:
    девочки такие девочки

Я люблю и любима.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    После такого конечно не замаскируешься)))

• Там от упаковки много зависит. Один и тот же творог на развес и в герметичной упаковке будет иметь разный срок годности.

• И что ты ответила ребенку? А прикинь - не станут? :biggrin:

• В ответ на: И что ты ответила ребенку? А прикинь - не станут? :biggrin:
    Нельзя такое девочкам говорить :rofl:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: