Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 106)

• Слава, по делу не подскажу, но кулачки на все хорошее! @@@@@@
    У самой подруга на 14 неделе, иммунка никакая, болеет постоянно. Переживаю за нее и малыша, они 4 года ждали этого чуда.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ого, пусть все обойдеться!!!
    После укуса инфицированного клеща, может как и мама заболеть, так и ребенок, а как это повлияет никому к сожалению неизвестно.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ира, спасибо!

Слава - я думаю, укол несравнимо менее опасен, чем энцефалит! Пусть все будет хорошо @@@

• А Варе я под предлогом ромашку давать купила поильник. Чет надоело мне, что она из бутылочки с соской пьет, пора по-человечески учиться. Взрослая уже деваха, скоро замуж выдавать.

• На сколько знаю, беременность не является противопоказанием к иммуноглобулину

• Ох, доча помощница, я складываю сумку, а она все от туда достает)

• Мне вот тоже кажется, что я слышала, что кому-то ставили во время беременности иммуноглобулин, но точно не помню.

Дочь молодец! :biggrin:

Исправлено пользователем Sunlight (17.07.14 16:34)

• Слава, если это возможно пусть клеща сдаст в лабораторию (это в академгородке где-то, врачи или страховая точно должны знать), если клещ "здоровый", то может и не нужно ей ничего ставить будет

Я люблю и любима.

• отчетик: вес 7200гр, рост 69см, умелок новых пока не добавилось, может проползти с метр как гусеница, больше задней частью работая, попу отклячивает и ноги к груди подтягивает, на четвереньки может встать на чуть-чуть,при этом руки на локтях, высоко на прямых руках не поднимается еще, наверно, слабые ручки :dnknow: болтает разными слогами, все, что можно схватить, хватает и в рот тянет, чужим иногда лыбится, иногда гундит, по настроению:улыб: с месяц уже как перешли на питание с промежутком 4 часа днем, прикорм пока не вводила, вот вроде все

Я люблю и любима.

• Какие вы длинненькие)

• Слава, у меня подругу кусали, но она сдавала клеща, чтобы проверили, оказался клещ "здоровый", ничего ей не ставили в итоге... да уж, лишь бы все обошлось...

• Слава, лучше конечно сдать клеша а потом укол ставить по результатам. Меня кусал на сроке 18 недель, я с перепугу укололась, а оказалось за зря. Последствий никаких, но больше 3х раз в жизни нельзя ставить его.

• Всех малышей и их мамочек с датками! Здоровья и и летнего настроения :flowers: !!!
    Марина, я купила дочке сегодня вот такой шезлонг на вибрации и с мелодиями, т.к в кроватке мы не любим лежать, а постоянно на руках гулять уже тяжко. Опробовали. Вот лежит рядом улыбается)) Вообщем я довольная:улыб:

ягодка Виктория 01.06.2014

• спасибо всем за ответы, я злюсь на подругу, вот приспичило ей на Алтай щас потащиться, они куда то вообще без цивилизации пошли, там даже некуда клеща сдать :безум:
    поди обойдется, деваться ей некуда.
    Алиса молодец, помощница мамина))
    всех малышей и мам с датками, пишите, что умеете:хехе:

Эмилия 15.10.13

• И мы присоединяемся к поздравлениям малышей и их мам! :flowers:

• Малышей с датками :роза:
    Маму Юлю с рождением Женечки :bday:

А Варюшке быстрее поправиться!!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А у меня свекровь в гостях. Сегодня гуляли по ауре,купили по распродаже Полинке рейму демисезонную. Я так рада!!! А ещё в шалунах костюмчик на холодную осень :улыб:
    Теперь мы не боимся холодов!

Сейчас такие скидки классные!! В мазер*кее на рейму 50%)) кому надо-торопитесь!! В августе опять по полной цене будет

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Всем привет!
    Деток конфеток с датами!!!
    Оля Ричи, ничего себе - перерыв в 4 часа! Круть!
    А у нас зубы, видимо, с груди не слазит((
    Наташе удачного полета! Мы, оказывается не по далеку где то с тобой))) мы рядом с Абаканом. Ну как рядом, часа 2-3 езды на машине.

Варрюше не разболеться!
    Ире и Ванюше победить глазик!

Юлю с появлением Женечки!

Читаю вас иногда, когда инет в тел более менее, редкость но бывает..

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• поздравляю всех мамочек и малышей:улыб:
    Варечку и Машу:улыб:Полиночку и Катюшу:улыб:Тимурчика и Олю:улыб:
    всем как всегда желаю здоровья!! и всего самого хорошего-прихорошего :роза:

• В ответ на: К сожалению не на море.
    не сожалей:улыб:
    родители в сто раз круче:миг:

а наш затянувшийся отпуск подходит к концу.. Купили билеты, в воскресенье прилетаем обратно...
    Так расслабились и заотдыхались, что забыли зарегистрироваться, заплатили штраф 28тысяч тенге:хммм:

• ох.. а у нас очередная проверка границ ..учитывая, что в такой дождик долго не погуляешь, а выходит мы заперты.. я готова уже закипеть... пока выпускаю пар в зале :biggrin:
    еще и случайно влипла в совершено девчачую книгу, а она еще двухтомная оказалась. в общем..дома бедлам, работа стоить, а я читаю :biggrin:
    ну теперь все закончилось..вечером в любимую обработку окунулась... надо аккуратно книжки выбирать

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: девы, у меня подругу клещ укусил, она на 13 неделе, иммуноглобулин всяко будут ставить, есть ли последствия для малыша?
    Вчера только подруга рассказывала, что ее на 15 неделе кусал клещ. Все нормально, девочке ее уже 3 года))

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• у нас была электрокачель грако, на мой взгляд, это одна из самых прикольных девайсов, которые я покупала.
    Маша с удовольствием сидела, слушала музыку ( иногда я включала другую сама на магнитофоне и качалась ). 30 минут спокойствия.
    а вот шезлонг мы не очень оценили, пару месяцев поболтался и на его место купила стульчик для кормления , у нас был чикко с лежачим положением.

П.3

• А где если не секрет?

• Вот я тоже грако 2в1 присмотрела...

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: мы сегодня поздравляем
    Вареньку-Ковареньку и маму Машу с 9 месяцами!
    Полину-ЧиПолину и маму Катю с 8 месяцами!
    и нас с Тимурчиком с 5 месяцами!

Много улыбашек и не болеть! :flowers: :flowers: :flowers: :bday: :present: :present: :present:
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Новых умелок и открытий, хорошего настроения! :present: :роза:
    Варюшке не болеть! Ира, напиши потом, как освоили поильник.
    Ванюшке тоже скорее вылечить глазик и больше не болеть!
    Наташа, легкой дороги и хорошо отдохнуть!
    А Юлю я в КиБе поздравляла)) даты рождения у деток зачотные получились!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всех моих девочек-мамочек с даткой :flowers: Варюше и Тимурчика с новым месяцем)) Всем здоровья
    Я уж думала,что все забыли
    У Полины темпа нормальная,всего день держалась. Зато капризов было :шок: Вчера только первом часу ночи уложили, а сейчас рано встала.
    Собираюсь на выходных к свекрови.что-то ссыкотно. Ехать 2 часа, плюс без туалета и ванны. С голой титькой не побегаешь,как привыкли дома.
    Отчетик попозже.

17.11.2013 ЧиПолина

• не, 2 в 1 мне не понравилась. у нас была просто качель- 6 положений спинки, музыка. с электроприводом.

П.3

• Сегодня 4 месяца Коленьке, сыночку Тани-загадка :flowers:
    Наши поздравления! Не болейте и новых умелок)

17.11.2013 ЧиПолина

• Ого, какой Коля уже большой :eek: а мне все кажется, что только что Таня к нам перебралась. Поздравляю! :flowers:

Поильник пока не очень)) работаем в этом направлении

• В ответ на: Сегодня 4 месяца Коленьке, сыночку Тани-загадка :flowers:
    Таня, поздравляю вас!!! :flowers: какие большие уже!!! Здоровья Коленьее, а тебе сил и побольше позитива!:миг:

Федька-конфетка, 28.05.14

поздравляю с 4рочкой:bday: :present: :роза:

Я люблю и любима.

Поздравляем!

Как быстро время летит!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Обалдеть, только вчера на прямой линии рожала )))))
    Танюша, поздравляем вас! Счастья вашей семье! Рассказывай про сына!
    Ну и обнадежь, что вот прям легче стало управляться )))))

Уже 4 месяца, а кажется, так недавно. Танюша, поздравляю вас с Коленькой!!! Растите, будьте здоровенькими лапуськами! :present: :bday: :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

Оо какой Коленька большой уже! Танюша, поздравляю! Здоровья и новых УМЕЛОК! :flowers:

ягодка Виктория 01.06.2014

Присоединяюсь к поздравлениям! Совсем большой уже мальчик :flowers:

• Ира, у Авент есть обучающий набор, чтобы малыш научился из поильника пить, посмотри, может пригодится.

• Отчетик. Вес не знаю, рост замерила, вроде 70 см.
    Из умелок Полина умеет сидеть сама, ползать на четвереньках по квартире, опыть же стоять на ногах крепко с опорой и лазить руками по полкам, вытаскивать из розетки штепселя и тянуть провода. Немножко в кроватке ходит вдоль бортика, держась за кроватку. Додумалась нажимать на юлу,чтобы та крутилась. Любит постучать по клаве ноута, задрав при этом попу кверху. Самое страшное для меня-это вставать на ножки, держась за ванную и смотреть как бежит вода из крана и что там плавает :шок: У нас пол скользкий.
    Понимает, когда ей говорят "на", "дай", "кушать", "пошли за мной". Вообще, следую совету Маши-Либре, надо все ребенку объяснять, куда уходишь,когда вернешься,что делаешь,что за зверь на улице. Со временем ребенок и вправду начинает понимать. Папа наш уходит на работу по-английски, да и раньше,чем мы просыпаемся,поэтому трудновато "пока-пока" научить.
    Вот неделю научилась не визжать,а петь букву А. Получается так звонко и громко,что приходится уши затыкать. Из слов только "аммма"-кушать хочу. И вместо "папа" говорит с таким сексуальным придыханием (прощу прощение за сравнение) "ааа" :biggrin:
    Больно щиплет меня и папу. Зубов пока нет, слюни бегут.
    Из еды едим кашу (геркулес в почете), мясо с баночными овощами, ягоды в ниблере (отличная штука,наш папа спокойный). Пыталась как-то накормить сваренными брокколи, не пошло. Сейчас планирую вводить кефир и творог. Жду свежих овощей с грядки. Из поильника пьет хорошо, даже сама берет когда хочет пить.

17.11.2013 ЧиПолина

• Отличный отчетик :live:

А я тут заметила, что Ваня мне как будто что-то говорить иногда пытается, осознанно прям. Может такое быть или это мое воображение?

обалдеть, и правда, будто только-только в этот топик перебралась же!
    Полина завлекалка :biggrin:
    а мы чет на 1 сон переходим чтоли :secret: я ваще не в восторге. утром досыпает с 9 до 11, а потом все, в 8 вечера только спать. через день такая фигня.

Эмилия 15.10.13

• Посмотрю, поэкспериментирую, спасибо. Ромашку пока в основном из бутылочки даю, тк принципиально, чтоб нормально попила)

• Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Очень очень очень приятно :friends:
    Отчетик небольшой. Вес-рост узнаю во вторник. Научился переворачиваться со спины на живот и иногда обратно, но мне кажется, это он все еще заваливается. Много болтает, смеется, когда его над собой держишь и резко опускаешь, и когда щекочешь. Стал брать в ручки игрушки из положения на спине и иногда из положения на животе трогает шумелки на игрухе (барабан крутящийся гремящий и кнопочки пикающие). Все тянет в рот, руки тоже постоянно во рту по локоть, слюни бегут рекой.
    Любит когда приходит баба, и прабабушка, сразу строит глазки и улыбается. К папе тоже неравнодушен, любит с ним поговорить по душам. Причем когда со мной я таких звуков от него не слышу, да и радости такой нет. Вот это обидно, конечно :biggrin:
    Стал обращать внимание на кошек, но пока что только с интересом смотрит. Сегодня пробовали кису гладить, потрогал шерсть.
    Ночью стал на животе спать, сам переворачивается, ноги под себя и жопку отклянчивает.
    Оля, в общем-то мне стало легче, потому что уже есть какой-то режим и знаю когда как плачет и что это значит. Колики кончились. Но днем как спал по 30 мин так и спит, так что все делаю пока не спит, или когда на ночной сон уходит.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки,привет!! :роза:
    мы к вам из киб:улыб:
    принимаете новеньких?:смущ:
    мы еще совсем малипуськи...родились 24.06.14 зовут Настюша,меня Олеся,ко мне на ты :biggrin:
    задалась вопросом о зимнем комбинезоне...пока скидки...как говориться готовь сани летом))))
    вопрос к продвинутым мамочкам:как определиться с размером,чтоб подобрать с запасом у кого детки летом родились и какой лучше выбирать с овчиной или полиэстр?
    я конечно понимаю...чтоб получить инфу надо много перечитать :безум: ...но вот к вам с вопросом...уже с опытом..чтоб кратенько так для информации:смущ:...поделитесь:смущ:...спасибо) :flowers:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Привет! Добро пожаловать!
    Я Лена, сынок Ваня, 6 месяцев. Мне кажется с ростом сложновато так заранее определиться. Все дети по-разному растут. Кто на 2 см, кто на 4 в месяц.
    Вы зимой еще в люльке наверняка будете кататься, поэтому главное, чтобы тепло было. В овчине, наверно, потеплее будет.

• Привет, Олеся, я Оля. Сын Демид, почти 6 мес. Я вот тоже всё засматриваюсь на зимние комбезы со скидками 40-60 %, но бью себя по рукам, чтобы не заказать в инет-магазине... :cray-1: бывалые говорят, что можно сильно пролететь, либо ребз не дорастёт и будет болтаться в огромном комбезе, либо перерастёт, что вообще не вариант...всё детки растут по разному, у меня сын за первые 3 месяца вымахал на 10 см и всё...перестал...только в ширь отъедается. Так что как бы заманчиво не было, я пока терплю...на осень у нас есть в чём ходить. а к зиме ещё времени много пройдёт. на сколько вырастет ребенок, неизвестно...

• Олеся, привет! Наконец-то! :friends:
    Я Ирина, сын Ваня, 5 месяцев :biggrin:
    Я боюсь брать комбез на зиму, мы за последний месяц на 5 см. выросли, кто его знает как дальше будет, хотя тоже засматриваюсь и один уже присмотрела.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся, привет!
    У нас на овчине комбез был, очеь теплый, в колясочке лежать самое то! Если планируете в машине кататься много и по магазинам ходить, можно на смену полегче что то.. С размером тут сложно подсказать..
    Ты кстати рассказик писала?)) я жду!))

Коленьку с даткой! Новых умелок побольше!
    Нам массажист кстати говорила что самое главное, научиться переворачиваться со спины на живот, обратно не важно...

У нас Настюха боиться в баню ходить. Ревет всегда. И не горячая баня, и мы рядом, нет не нравится и все.. Грязнуля))) сегодня день падений у нее)) шишек набила)
    Собакевича уже до истерики довела, убегает от нее))

Жаль, что мы распродажи не застанем((

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, чего боитесь брать комбезы заранее? Ну продадите если что в сезон. С этим проблем нет:улыб: если будет чуть большеват, тоже не беда, тем более пока ребенок не ходит. Мы в первую зиму брали Ване комбез специально побольше, что бы на 2 зимы хватило (комбез трансформер, первую зиму конвертом делали). Посмотрите по таблицам средний рост деток по возрастам и берите на нужный рост, все комбезы с запасом идут в основном.

• Оля,Лена,Ира,Катя
    Спасибо,девочки!! :роза:
    Ира,ну да с тобой то мы незнакомы были :biggrin:
    Катя,гулять будем,но больше на машине,по магазинам:смущ:
    Рассказик...знаю...многие ждут!!!но напешу обещаю!!!...как нить ночью))))...все немогу насмотреться на свою лапку)))...сяс нас колики начали мучать..ужас :безум:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: