Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст (часть 2) пользователя Hoda
Да мы все на себе много не замечаем, это нормально, мне думается) Но вот про знакомых-друзей у меня другая версия - я бы лично склонилась к тому, что я им просто нравлюсь и со своими недостатками, друзьям своим, на то они и друзья, потому они мне и не говорят о каких-то, которых может и не замечают даже, не всем же так глаза колет что-то во внешности, как анонимам... А на себе - не замечала. Ей-богу, не замечала, хотя не могу назвать себя самовлюбленной персоной с завышенной самооценкой. И никто вокруг не говорил, хотя допускаю, что замечали многие. По каким причинам - могу только догадываться, и склоняюсь к тому, что из злорадства, а вовсе не из деликатности.
Ну вот это все-таки больше объясняет - Вы сами чувствовали дисгармонию, потому и оказались с ним согласны, то бишь Вы так фактически транслируете свои мысли и ощущения. А предположение Б52 о том, что сами аноним - оно же скорее шуточное все-таки, мне думается, а суть его вот в этом самом озвучивании своих собственных мыслей, совпавших с другим) Да, по вопросу булхорна я согласна с анонимом полностью, по вопросу цвета волос - теперь уже тоже, ибо все это время мне не давало покоя смутное ощущение дисгармонии на фото.
Это не сам собираешь, это просто оповещение на почту приходит о постах, тебе написанных - Вам разве не приходит? Мне да)) В этом нет ничего страшного, не бойтесь, это не происки маньяков точно А тут, оказывается, еще и на почту собирают сообщения, я о таком вообще впервые слышу!... Зачем?
ЗЫ. На папу да, в советское, я маленькая еще была, мама потом рассказывала.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет