Я же объясняла уже - за советы такого рода люди платят деньги, и то не всегда получают. Конечно, стилист и пластик сказал бы мне это в более мягкой форме, но ведь не сказал же! Ни один. А аноним, хоть и в грубой форме, но дал ценную информацию, то есть он помог мне, при этом совершенно бесплатно. Вы думаете, я не замечала у окружающих длинных верхних губ? Еще как замечала, особенно у одной знакомой. Вот как ни встретимся - я прямо глаза от ее лица отвожу, ну до того это видно... А на себе - не замечала. Ей-богу, не замечала, хотя не могу назвать себя самовлюбленной персоной с завышенной самооценкой. И никто вокруг не говорил, хотя допускаю, что замечали многие. По каким причинам - могу только догадываться, и склоняюсь к тому, что из злорадства, а вовсе не из деликатности. Да, по вопросу булхорна я согласна с анонимом полностью, по вопросу цвета волос - теперь уже тоже, ибо все это время мне не давало покоя смутное ощущение дисгармонии на фото. Все остальное (а там было много претензий) я пропустила мимо ушей, как то - татуировки, кеды с платьем и глянцевые, распрямленные утюжком волосы (фуууу). Ну и его основной посыл - чтобы ко мне мужики в барах подсаживались с предложением содержания
- это, конечно, меня убило наповал, о чем я тут же не смолчала. Поразило меня то, что кто-то сидит и всерьез строит версии о том, что я сама с собой переписываюсь, что я мучу какие-то интриги на новосибирском сайте с целью пиара, видимо (
), что-то там выискивает, сопоставляет, на чистую воду выводит... Боже мой, даже не верится. Хотя - чему я удивляюсь. И не обижаюсь ни на секунду - что вы, обидеть может человек близкий, которого знаешь и уважаешь, а не интернетовский ник. Мне просто искренне непонятно - ЗАЧЕМ читать неприятного персонажа, комментировать его, тратить на него свое время, интересоваться его жизнью и вообще в него хоть как-то вникать? У меня вот есть ряд таких форумчан - так я даже именами их не обременяю свое сознание, тк тупо пролистываю посты под их никами. Разумеется, мне именно такое поведение и кажется логичным. А тут, оказывается, еще и на почту собирают сообщения, я о таком вообще впервые слышу!... Зачем? Для чего? Кому это потом надобится? Мамо. Мне уже страшно здесь находиться, честное слово
Впрочем, закрыли эту тему на позитивной ноте, а вот про анонима я бы с удовольствием поговорила, мне думается, что он мог бы быть интересен как раз тем, что давал бы хоть и жестокие, но меткие советы по поводу недостатков внешности. Насчет как исправить - с этим у него трудности, но человек бы уже хотя бы знал, в какую цель надлежит бить с максимальным эффектом. Вы не представляете, КАК булхорн меняет лица - я ж перечитала тонну информации с тех пор, выбрала себе врача, пересмотрела кучу фото... Вот вы знаете - другая энергетика у лиц после булхорна. Хотите верьте, хотите нет, но - другая совершенно. Я так хочу-хочу-хочу, что мне аж ночами снится, как я подхожу к зеркалу и вытаскиваю у себя из заживших уже швов нити
А если б не аноним, я бы узнала об этой проблеме лет через 10, наверное...
Показать скрытый текстПС. вы вот тут смеетесь, а на психологическом тем временем теантер. Мужчина возмущен, что приходится жить в нищете, ибо жена работать не хочет, айяяяяяяй.
Скрыть текст А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.