Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Я на ночь бепантеном мажу, а днем просто кремом. попробую полностью на бепантен перейти, если не поможет - сменю подгузы тоже.

• я здесь беру и стир. порошок тоже, т.к. самой лень переть пакетище из машины :biggrin: доставка бесплатная у них. если зареггистрироваться - копятся бонусы

Эмилия 15.10.13

• У меня все приносит муж или родители :biggrin: спасибо, щас пойду пошарюсь! :knix:

• МЫ вот здесь заказываем Муни с рождения.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Этот форум не для меня :rofl: с ним и инстаграмом у меня регистрация не складывается.

Короче, нашла в интернете и заказала Муни. Гулять так гулять! (я очень последовательная)

• Мы в подгузах, у нас либеро, памперс премиум rtff не пошли совсем. Под подгуз бепантен, а вот мустела мне не понравился - запах сильный.
    Мы тоже капризулим и спим не очень. Хочу уже асфальта и зелени!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я тут беру с доставкой (от 1000 бесплатно)

• Мы тоже муньками пока пользуемся!
    Посыпушки мажу Драполен кремом, хорошо все убирает!
    А ты только посыпушки мажешь или просто так?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Вообще не пользовались кремом под подгузы

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Каждый раз попу мажу. И они то уходят, то опять приходят ((( а этот крем в аптеках?

• мы муни пользуем, но подорожали все, я как заказывать надо мониторю несколько сайтов :безум: в последний раз на октопусе были самые дешевые.

Лена, как у вас с кормлением?наладилось?

Машуня, 1.11.13

• меняй и крем и подгузы) вообще кремами не стоит увлекаться. Я на ночь мажу детским кремом обычным (кошечка-собачка)

Машуня, 1.11.13

• А где ты его берешь? Ни в аптеках ни в магазине бытовом нашем нету такого, только всякие джонсоны и ушастый нянь.

• не все хорошо, что рекламируют.
    не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
    при массаже брали обычное масло без добавок.

П.3

• А какие подгузы брали? И без проблем?

• у нас от памперсов жуткое раздражение было, от либеро и хаггисов такого не было. Спасал бепантен только. Сейчас перешли на японские Merries. Купили большую пачку, что могу сказать, так они действительно очень мягкие и дышащие!!! Но, они реально снаружи как бы влажные чтоли, если долго их не менять, например ночью...отводят вроде как влагу, кароч допользуем эту пачку и будем пробовать Goo.N и MOONY. А там уже сделаем окончательный выбор, думаю. Но в целом мне понравились.

Исправлено пользователем Джемма (28.03.14 13:53)

• Заказывала в GradMart с доставкой, но пришло сообщение, что повышение цен у них, да и есть только Merries у них, других япошек нету. В следующий раз планирую на Октопусе заказывать, там реально самый низкий ценник в городе.

• мы тоже его только в третьей аптеке нашли (муниципальной), наверно, не выгоден он аптекам - стоит 40 руб. и уже 4-й месяц полтюбика осталось, массаж тоже с ним делали.

Машуня, 1.11.13

• У нас не жуткое - так, немножко высыпает. Но хочется чистую попу. Merries у нас и в магазине возле дома есть, кстати, тоже как-ниб куплю.

• Попрошу маму на Снегирях поискать - там много аптек рядом) я бы им и сама пользовалась.

• В ответ на: не все хорошо, что рекламируют.
    не вижу смысла каждый раз мазать под памперсы кремом. у нас был бепантен и все. и аллергий не было. все крема содержат химию- парфюмерные штуки, на них очень часто аллергия у деток.
    при массаже брали обычное масло без добавок.
    Ага. И еще растит.масло прокалила и им все складки смазывала. И салфетками - по минимуму, только осн.какашки убрать, чтоб по дороге в ванную не заляпать ничего. Ну или если не дома. Имхо - лишняя химоза ни к чему детям.
    Подгузы были сначала какие-то китайские (прокладки еще их известные, забыла название, сетевики распространяют), потом японские - попробовали все, в принципе нам без большой разницы было.

Исправлено пользователем IrishSummer (28.03.14 14:13)

• Памперс обычные
    Если бывали высыпания, то бепантеном. Просто я не любитель лишний раз чем-то мазать

• Мне кажется, в ашане должен быть такой крем
    Салфетками дома тоже не пользовались, всегда мыли попу.
    Химия есть химия, лишний раз ни к чему.

• Я тоже только на ночь кремом мажу Д-Пантенолом, тоже что и Бепантен, только дешевле, Памперс премиум кеа носим, никаких высыпаний

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Все поняла, полностью пересматриваю уход за попой :улыб:

• Да по-разному бывает, но вроде получше, реже капризничает у груди. Я заметила, что одну грудь сын ест нормально, а другую не хочет, хотя молоко в ней есть :безум:

• у нас такое тоже было несколько раз, орет есть хочет, левую берет и бросает...даю правую спокойно ест :безум: и так несколько дней, потом налаживается. Уж думала, пахнет ей может из подмышки :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Вот и у нас - левая не нравится, правую может сосать даже пустую, но недолго конечно :biggrin:

• налево не тянет парня :biggrin:
    молодец, что не сдалась и кормишь грудью!

Машуня, 1.11.13

• У меня Ваня тоже иногда отказывался от левой груди. Из нее просто сосать сложнее ему было, я в такие моменты просто сцеживала чуть - чуть и тогда нормально кушал:улыб:

• И наша, бывает, просит грудь сменить. Долго висит на одной, потом начинает плакать. Проверяю - молоко еще бежит. Меняю грудь - через минуту засыпает на ней)) непонятно!

• Девочки, я в контакте агитирую на детские альбомы. Может надо кому, загляните :миг:

• Мы все также на СВ. Моя мечта сохранить хотя бы такое кормление грудью...

• В ответ на: Лена, на самом деле даже просто на воду может быть, у нас хлорируют ее безбожно.... Ну и на салфетки тоже по идее вполне может быть, мне кажется. И необязательно сразу везде вылазит.
    Попробуй какое-то время тряпочкой, марлечкой протирать, смоченной в слабеньком настое календулы или ромашки или просто кипяченой водой.
    Вроде проходит наша аллергия...
    Отменила пока тростниковый сахар и яйца. Салфетки не отменяла, так как не придумала, чем заменить. Но вроде налаживается, значит и не придется отменять. :yes.gif:
    На лице, особенно на подбородке, тоже прыщики появились. Но вот они больше на "цветение" похожи, чем на аллергию. Надо понаблюдать.

• С моим количеством молока сцеживать нет смысла...

• В ответ на: Лена хорошо,что Сонечка поправилась :улыб: Мне интересно читать про ваш быт теперь с двумя детьми!Ты пиши пиши,может и такие категоричные мамы как я решаться на 2-го ребеночка :миг:
    Слушай, я же вот тоже особо не горела желанием второго. Была скорее установка, что так надо. А как родила, так что-то в голове перевернулось! Это такой кайф, что у нас ДЕТИ. Не РЕБЕНОК, а ДЕТИ! Мне прям очень нравится! Все-все-все нравится.
    а быта еще толком и нету. Малыш спит все время, и иногда ест и какает:улыб:

• Алисе наоборот левая больше нравиться и молока изначально в ней больше было и в роддоме к ней прикладывали после родов

• Наташа, Слава, у меня коляска как у вас. Полинка из люльки выросла, надо переезжать в саму коляску. Что стелите на дно? :umnik:

17.11.2013 ЧиПолина

• Мы пользуемся японскими подгузами (гуны или мерисы). Кремы и мази - оооочень редко. ИМХО самая лучшая косметика для малышей: чистая проточная вода и свежий воздух.
    В японских подгузниках попка практически не преет, но если покраснела, то я предпочитаю лучше час подержать малыша с голой попой на свежем воздухе, чем намазать кремом и снова упаковать в подгузник.
    Ушастый нянь - адская химия. У нас порошок амвей или фрош, недавно в быстрономе стали продавать эко-порошок Гарден, купила его, тоже нравится...и при стирке запускаю программу с дополнительным полосканием.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ага, Ир, в аптеке этот крем, он именно от пеленочного дерматита!
    Я вообще ничем никогда не мажу, если с кожей все хорошо. И при купании ничего не добавляю. И вообще только гелем для подмывания пользуюсь:смущ:
    Один раз салфеткой попу протерла, тоже сыпь вылезла, больше не практиковала такое.

30.10.13
    25.05.16

• А я салфетками пользуюсь - мне жалко ее нести подмывать, если она поела недавно, и в грязном подгузнике жалко оставлять :хммм: а вот подмываю просто водой всегда. а гель для подмывания даже не видела нигде...:смущ:

• Я перепробовала наверное все подгузы и трусы:улыб:
    Памперсами пользовалась до 6 месяцев и то потому что не знала, что есть муни))
    Премиум кеа - воняют :bad:
    От хаггисов и либеро - аллергия на попе.
    подгузы мэррис - какие то холодные были когда написает и протекали какашки :bad: А вот трусики мэррис очень хорошие, мы ими сейчас пользуемся.
    Муни что подрузы, что трусы мягкие. Но у нас пару раз протекали. Поэтому брать перестала.
    Гуны не понравились. Мягкие, но впитывают плохо. После ночи все влажное.

• В ответ на: А ты зачем едешь? Очередь подтвердить?
    Девочки, а очередь в сад нужно подтверждать???!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а у меня и мысли пожалеть не было :biggrin: подмывала, ночью даже)) а какали мы первые месяцы по 6- раз в сутки :безум:
    гель в аптеке купила, Мое солнышко называется, вместо мыла детского. нам в роддоме говорили покаки мылом смывать :dnknow:

30.10.13
    25.05.16

• а меня тут опытные мамы научили, что японские не выгодно становится, когда ре подрастает. количество штук в пачке уменьшается, а цена нет. поэтому памперсы выгоднее на подросших деток:смущ:после полугода рассмотрю этот вариант.

30.10.13
    25.05.16

• У нас лежит бортик для кроватки)))) их оказалось у нас два комплекта, вот один туда и пошел. Надо бы конечно купить матрасик какой то специальный, летом я думаю будет жарко на этой фигне

• У нас на бумажке написано, что нужно подтвердить в марте 2014. До этого подтверждали в марте 2013. Они там отметку ставят и очередь пишут. Я это имею ввиду.
    Не знаю, может, сейчас с новой системой все изменилось.

• Может и выгоднее, но попробуй засегнуть памперс на вертящемся детеныше, фигушки получиться :злорадство: моя Тася так еще их на себе расстегивала :злорадство:
    Так что трусы однозначно! А вот по кол-ву меньше стало уходит, доча на горшок ходит:улыб:только на прогулку и на ночной сон. С прогулки все чаще сухими приходим.

• мы еще пока помещаемся в люльке, но начинаю голову ломать) я надеюсь до лета хватит, а летом мы сядем, не знаю, надо ли подстилать что то. асфальт у нас приличный

Эмилия 15.10.13

• странно. ни разу не подтверждала, только на сайте Мои садики и все

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: