Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Наташ, я уже не помню))) Ну, чтобы консистенция была как у сметаны, на глазОк.Молола горсточку в кофемолке.
    Я и хлопья,и гречку молола поначалу,т.к давился ребенок.

16.06.2011

• спасибо девочки, что не забываете) я хоть и не часто пишу, но читать стараюсь регулярно.

Настена-сластена 27.01.2014

• Попозже, когда мясо будете кушать, можно кусочки курочки с гречкой варить, а потом в блендер. Вкусно получается. Можно на пару раз при желании готовить, разогреть потом.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Катюша, нет в мире совершенства: в Азии энцефалит комары переносят!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Не соседи.:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Вот видишь!
    Мужу твоему тоже досталось за последнее время. ..
    Еще хотела спросить, как они вдвоем с Соней жили?
    Маша, да меня не было-то всего три дня в итоге:улыб:
    Первый день Илюха сам с Соней был, так как она болела еще сильно. Он ее больную только мне или себе доверяет. Потом день была его мама, потом день моя мама. А потом меня выписали. :yes.gif:

Они гораздо больше вместе в больничке пролежали...

Соня после всего пережитого играла в ролевую игру со мной, что мама-мартышка уходит на работу и не возвращается. А зайчик-ребенок ее за это бьет и прогоняет... :хммм: Вот такие переживания у моей малышки были в последнее время. Сейчас вроде наладилось все. Даже глазки опять засверкали.
    И выяснилось, кстати, что моя дочь может прекрасно играть самостоятельно некоторое время! И даже иногда самостоятельно засыпать одна в комнате.
    Только в плане питания они ее тут разбаловали. Но пришла злая мама-ехидна и все, баста. Обед, значит обед, завтрак, значит завтрак. Никаких кусочничеств и варенья до супа и т.д.

• поздравляем вас! :flowers: пиши отчетик про красавицу свою))

Машуня, 1.11.13

• дача это моя мечта в этом году!)))
    хотя, наверно, без воды мой пыл быстро угаснет)))

Показать скрытый текст
    не знаешь случайно дорого стоят в вашем районе дачи?
    Скрыть текст

Машуня, 1.11.13

• нас папа уже 3 года пытается на дачу отправить на лето, но я сопротивляюсь:улыб:
    иногда вот приехать прям супер..Кира там по огромному газону бегает с голой попой , в ванной плескается..лепота.. но все время я не хочу там быть.
    хотя свекры сейчас продают. так что в этом году все под вопросом:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Мы поехали на дачу в 10 мес, он там и пошел. А у вас помладше, в полгода все равно в основном на полу, поэтому нужно, чтобы пол был более-менее теплый и чистый :улыб:

• В ответ на: Крапивница может быть и контактная, и пищевая, и даже на нервной почве(у взрослых).
    Ты думаешь на что-то, что ты съела у малыша аллергия?
    Вы купались уже? Что-нибудь добавляли в воду? Травки? Может, поэтому?
    В воду марганцовку добавляли. И то вчера мы в ванной не мыли, я только под краном обычной водой и все.
    Вот на влажные салфетки думаю... но на попе, которую постоянно ему протираю, тоже бы высыпало тогда?

• Маша а этим летом поедите? Кстати про велики говорят еще не завезли, типа не сезон.
    Про ОО-сейчас там такой дурдом, по крайней мере у нас в Дзержинском районе. Приехала вчера в 14.00 приримают с 15.00 записалась только 39! Стоять не стала т.к. это не реально, люди к открытию администрации приезжают, чтобы в очередь попасть! И это еще не за путевками! Решила завтра брать крепость! Друг поедет к 6 утра к администрации, займет очередь, а мы с Мишей уже к 9 подъедем!

• А ты зачем едешь? Очередь подтвердить?
    Сказали, и в апреле можно. Муж теперь так и поедет, получается, в апреле.
    Насчет дачи пока не знаю, совсем с малышом там все-таки не те условия. Посмотрим, может, ненадолго поедем.
    Прошлым летом мы долго там жили, даже застали знаменательный день 1 июля, когда было +6 :улыб:

• По разному стоят. там от участка зависит. Завтра у мамы спрошу, она точно знает)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У нас дача - это грядки)) газона почти нет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Дом у нас теплый и чистый, мы с мамой любим порядок и не важно где - дома или на даче, а вот по участку особо не разбежишься, он у нас под наклон идет: дом наверху на ровной площадке, а все остальное в низинке. Мне вот кажется, что это лето нам там будет не совсем вольготно, а вот через год уже будет интересно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне нужно сады добавить, а то мы в один только стоим, а в апреле думаю народу меньше не будет.
    А у меня д.р. 1 июля-юбилей был))) пришлось планы менять)))

• Катюша, скажи, как ты сады выбирала? В чем приоритет? Помимо хороших воспитателей)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена, на самом деле даже просто на воду может быть, у нас хлорируют ее безбожно.... Ну и на салфетки тоже по идее вполне может быть, мне кажется. И необязательно сразу везде вылазит.
    Попробуй какое-то время тряпочкой, марлечкой протирать, смоченной в слабеньком настое календулы или ромашки или просто кипяченой водой.

16.06.2011

• У Юли до 8 месяцев была аллергия вообще не понятно на что, чуть ли не на воздух... ни с того ни с сего щечки прям багровыми становились. Я уже потом перестала ограничивать себя в еде (ну кроме явных аллергенов типа мед, клубника и т.п.). При обострениях давала капли Фенистил.
    С возрастом все само прошло.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• у нас тоже на салфетки памперс (скорее всего) были пятнышки на бедрышках сбоку, хотя протирала и попу и всё вокруг.
    А аллергия может быть вообще на что угодно(( даже если на курицу нет, на яйца может и даже на желток нет, а на белок да(( про молоко вообще молчу. В общем, я фанат диеты в первые месяцы :злорадство:

Машуня, 1.11.13

• ой, ИРааа, ну хватит дразнить уже:смущ:ага, спроси маму.

Машуня, 1.11.13

• А мы сегодня с мужем на концерт Бутусова ходили :wub1.gif: Я даже поплакала немножко в конце, так он проникновенно исполняет свои песни!
    Витя днем учудил, чуть всё мероприятие нам не сорвал: я днем вынесла Юлю на балкон на дневной сон... стою, укачиваю её в колясочке спиной к комнате, поворачиваюсь, а Витя подставил свой детский стульчик, взялся за ручку балконной двери и еще секунда и он опустил бы ручку и закрыл бы меня на балконе :tease: я в последний момент успела среагировать и открыть дверь... уф... а так бы проторчала бы до вечера на балконе пока муж бы не пришел. И няня только под вечер должна была прийти, постояла бы у подъезда, да и ушла бы...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А нам в роддоме запретили купать в марганцовке. Только травки либо с маслом чайного дерева. У нас первая аллергическая реакция была на самые обычные памперсы, у соседки по палате - на детское мыло. Салфетки тоже сказали нельзя, но я пользовалась. У нас джонсонс для новожденыз.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я? Дразню? Неееее :бебебе: утречком спрошу. Мне наша дача нравится: и месторасположение, и река, но я городской ребенок, хотя сыне явно нужно свежим воздухом дышать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Это хорошо) зачастую бывает так, что на дачу приезжают родственники, несколько семей, у которых разное понятие чистоты и порядка и, соответственно, разное желание/ отсутствие желания его поддерживать :спок:
    В полтора года, конечно, ребенку интересно будет на природе.

• Хорошо, что успела среагировать, а погода сегодня не летная для бдения на балконе.
    Я осени жду - пойдем на концерт Розенбаума, муж любит и меня подсадил.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Согласна. Хорошо, что мы с мамулей в этом отношении похожи. Время быстро пролетит и полторашечка будет не за горами. А пока нам бы агукать начать да смеяться в голос, а то папка не дождется : :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Скоро все будет!
    А слова 'мама', 'папа'... :wub1.gif:

• Это волшебство - быть мамой :wub1.gif: и папой :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Кстати у нас тоже была непонятная для меня аллергия у ребенка, с возрастом прошла. Сколько ни пыталась выяснить на что, так и не поняла :umnik: тоже спасались фенистилом.
    На Бутусова это круто :live: я помню по студенчеству его песню идущего домой по 100500 раз прокручивала, до сих пор ее люблю!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Светаааа))) Бутусов - раздразнила меня) а ребенок уже пятый клип просит!

• Всем доброе утро!
    Аня, дачи у нас от 100 и выше, в зависимости от участка, дома, построек. До реки, у нас Иня, 2 минуты ходьбы, дорога почти вся хорошая, вода весь сезон на участке есть, привозят продукты несколько раз в неделю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• еще подразню немного: это был даже не концерт, а творческий вечер. Такая круть! он пел под гитару, а в перерывах отвечал на записки из зала. А еще одна девочка захотела с ним спеть песню Крылья и он с ней спел. И вот начиная с этой песни и до конца концерта я рыдала)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Доброе утро девочки!!!
    Лена хорошо,что Сонечка поправилась:улыб:Мне интересно читать про ваш быт теперь с двумя детьми!Ты пиши пиши,может и такие категоричные мамы как я решаться на 2-го ребеночка:миг:

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки посоветуйте куда с ребенком сходить???Мы почему-то только в фанки таун постоянно ездим!Где еще интересно???

• И еще кому нужны сапожки весенние антилопа и резиновые,р-р 23,состояние отл!Пиши в личку:улыб:

• Ира, массаж тебе бы надо и покооой, но это пока наверно только мечты( упражнения не забрасывай и пусть муж мнет спинку!

Машуня, 1.11.13

• ну ты и ранняя пташка))) это недорого, но посмотрела на карте - далековато, конечно(( а ребенку обязательно нужно куда-то уезжать из города хотя бы летом, у нас же дышать вообще нечем(( я выросла в маленьком городе, сюда приехала учиться, так первые полгода кашляла постоянно от смога местного...потом привыкла.

Машуня, 1.11.13

• Ооо, так у нас тут скоро будет бунт - кто за вторым, а кто за третьим :friends:

Машуня, 1.11.13

• Я врядли буду бунтовать:улыб:это я так пока настраиваюсь,глядишь лет через 7 и решусь :ха-ха!:

• Я вообще соня та еще, но с сыной научилась вставать рано)) Да и ночь не особо сонная сегодня была. На погоду что ли? Ветер был ужасный, думала сдует нас :безум:
    Да, мы далеко забрались, но по северному объезду получается минут 40 ехать, максимум час. Я привыкла)) Да и трассу люблю, там о времени не думаю)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, по подгузникам вопрос. Мы пользуемся памперсами премиум кэа, или обычными. Крем беру ушастый нянь противовоспалительный. на попе раздражение то есть (потничка), то нет, хотя схема всегда одна и та же, большую часть дня сейчас вообще с голой попой, тк жарко ужас как в квартире.

Стоит менять подгузники или крем? Если да - японские стоит попробовать? Какие брать? Или сначала крем сменить попробовать на мустеловский, например?

• Да, погода ужас что творит, у меня Варя третий день на груди висит, не спит весь день почти, хнычет часто - вроде и спать хочет, а не засыпает :безум: ночью, правда, спала - вчера к вечеру так вымоталась, что почти не поела перед сном даже. скорей бы солнышко вернулось.

• я могу только про ушастый нянь сказать. Мне еще в роддоме сказали избегать средств этой линейки-часто у деток аллергия на них. Сама использовала стиральный порошок ушастый нянь немного-сама от него чесалась даже....

Мамочка с 29.10.2011

• да ладно! мне никто такого не говорил... ок, тогда для начала крем сменю.

• Мы мустеловским кремом под подгузник пользуемся - аллергии нет. Из японских подгузников пользуемся муни, остальные не очень нравятся.

• Я для такой маленькой только бепантен использовала,очень хорошо все раздражения снимал!

• В ответ на: Я для такой маленькой только бепантен использовала,очень хорошо все раздражения снимал!
    и мы только бепантеном пользовались да и сейчас пользуемся тоже им.

Мамочка с 29.10.2011

• Лен, а где берете подгузы? Я все хочу попробовать их, но не решаюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: