Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (30.03.14 16:10)

• Да, еще хочу поздравить Юлю с днем рождения! :flowers: А Таню с Алисой с прошедшим крещением :flowers:

17.11.2013 ЧиПолина

• Как быстро топик кончился.

Купили мы сегодня сапожки резиновые в Монро (спасибо Насте-Рыжик), одели резиновый полукомбинезон поверх горнолыжки и вечером испытали - на улице потопали по всем лужам, излазили все мокрые горки и домой пришли сухие и теплые!! Мечта - и ребенок рад и мама!!!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Алена а где полукомбез брали? Очень хочу)))а то вчера так славно погуляли, праада еще по сугробам, но сушились долго)))

• Всем привет!
    Девочки, кто-нибудь знает как восстановить пароль на госуслугах? Забыла я:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• это нереально! новый не дадут, придется вспоминать, там вспомогательный вопрос (типа любимое блюдо). Я так и не вспомнила((

Машуня, 1.11.13

• Вот и я не помню ответа. :tease:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я тоже хочу в полгода курс массажа дочери. Только на этот раз на дому. Не хочу дете в ПК таскать,для неё лишний стресс. Дома все таки спокойнее ей

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ну не пароль же вспоминать, а ответ на контрольный вопрос)) я установила девичью фамилию матери, т.к. все время забываю пароли.

Девочки, а адрес можно ставить по месту жительства? Или прописку? Мы правда к моменту, когда очередь подойдет, наверняка отсюда переедем, но надеюсь, не на Снегири)))

• Печаль в том, что я вечно на контрольные вопросы пишу не то, что нужно. На вопрос "девичья фамилия матери" (у меня как раз такой) обычно указываю стандартный для себя набор цифр. А тут не помню каких.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ого, вот это подход!)

• Ира ну ты даешь! Контрольный вопрос и нужен для восстановления пароля! Надеюсь вспомнишь! Я тут ппнкод карты забыла, только через 1,5 месяца вспомнила!

• В детском мире. 900 р стоил. Купили серого цвета, только он типа для девочек, но разницы не заметила. Мальчиковые комбезы были только мелких размеров, видимо разобрали, а девочковые комбезы были всех размеров.

• А если через мобильный телефон восстановить? Или там тоже требуют контрольный вопрос?

• Девочки, ответьте кто-нибудь на вопрос, как выбрать садик))) Обязательно сейчас указать прямо тот, в который мы хотим? Мы просто не знаем точно, где будем жить через три года и даже через полтора, если вдруг очередь подойдет. Я сейчас ставлю в желаемых садик поближе к нынешней квартире, но ничего про него не знаю и вообще не уверена, что он нам будет нужен. Прямо сейчас надо уже отзывы про сады читать и выбирать? Или потом будет еще возможность поменяться?

• Насколько знаю, что можно поменять садик.

• Ну здорово) Указала три сада в разных местах, включая Снегири, на случай развода :rofl: ну или на случай, если смогу возить ребенка и забирать.

• Вас просят именно выбрать? Нас ставили сами в сады по микроучастку.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• На сайте предлагается выбрать район и там куча садов, и типа надо указать. Ладно, фиг с ним, что выбрала то выбрала.

• Лена, прочитала про вас. Держу кулачки за выздоровление Сони.
    Юля Янкина, с прошедшим днем рождения! :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: А Таню с Алисой с прошедшим крещением :flowers:
    Катюша, спасибо :wub1.gif:
    А вас с Полиночкой с четырьмя месяцами прошедшими:улыб:

• Я выбирала садики наугад, из 3-х знаю только один, в него племянники ходят.
    Сегодня буду вспоминать пароль дальше)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• По поводу лоров, зря Лена с Соней не пойдете.... Мы вот пролечимся и снова пойдем не к одному лору, чтоб разные мнения послушать по поводу аденоидов...
    Кстати про небулайзеры, хотела тож купить, но потом наткнула на статью про них, что надо использовать не как у нас где надо и где не надо, а в отдельных случаях, иначе можно навредить, поэтому не понимаю этого бесконтрольного покупания их
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=18802&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0&start=600

• Спасибо большое:улыб:

Лена у нас небулайзер омрон!

Доченька София!!!24.11.2011

• Я сегодня под утро переложила Алису к нам спать. Муж ушел на работу. А я дальше решила поспать с детенком. В итоге проснулась от того, что мне выдергивают волосы с головы. Поворачиваюсь, а доча с улыбкой до ушей и полными ладошками моих волос :biggrin:

• Наташа, главное молча :biggrin:

про садики - когда на госуслугах встаешь в очередь можно выбрать максимум 5 садов, в итоге в каждый своя очередь. Если уже выбрали один (как мы сначала),нужно идти в ОО и писать заявление на добавление приоритетных садов. Мы указали все в округе, отказаться всегда сможем)
    Если дадут очередь в сад в одном районе, а ты уже живешь в другом, то поменяться можно, но это не для слабонервных)) подруга недавно провернула такое дело с родников на зол.ниву, а до этого они квартиру меняли, так она говорит, что с квартирой намноого легче.

Машуня, 1.11.13

• Я меняла садики 3 раза, ничего сложного не увидела

• тоже сегодня открываю глаза, а на меня лыба довольная смотрит :wub1.gif: - типа, ура, наконец-то мама глазки открыла :biggrin:

• В ответ на: Мальчиковые комбезы были только мелких размеров, видимо разобрали, а девочковые комбезы были всех размеров.
    девочки по лужам не ходят :спок:

Машуня, 1.11.13

• Девочки, а вы в ветреную погоду долго с детенком гуляете??? я что то побаиваюсь в ветер с ней гулять

• У нас не получается в ветер долго гулять. Варя минут через 30 просыпается и больше не засыпает, и не лежит в коляске. Хотя это может, когда холодно было. А сейчас когда тепло и ветер норм будет. Выясним сегодня.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Я полтора часа в любую погоду гуляю. Прикываю штуками какими-то на коляске и вперед. Но я в лесу гуляю, там особо ветра нет.

А мы под "бррррр" теперь просыпаемся.)))

• Девули всем привет...деток и мамочек с датками, Юлю-с прошедшим днем рождения! всем много много здоровья!
    Ирин, дай плиз координаты вашей массажистки, она на дом выезжает? как у тебя дочи на нее реагировали?
    и еще по-моему ты говорила что у вас запорик был, как боролись? можт кто еще подскажет что делать?...делаю массажик, выкладываю на живот, сама пью компот из чернослива и кефир... ничего не помогает, сегодня 4 день как не какаем.... доча пыжится, видно что ей плоховастенько из-за этого..

• про ветер не думаю, т.к. он в люльку же не попадает, только мне везде задувает((

а у нас кажется зубы режутся - десны друг к другу прижимает и туда-сюда ими водит, трет др об друга и орееет, слюни текут сильно и капризничает ещё пуще :шок: прорезыватель даю, не нравится ей(( чем мажут, калгелем?

Машуня, 1.11.13

Исправлено пользователем rusalo4ka (19.03.14 12:36)

• Всем привет!
    Меня спасает творог - мама поела и сын доволен) Еще мне помогала курага, хотя говорят что и то и другое есть низя.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, Вы сами решали массаж делать или назначали Вам? Нам чет ничего в месяц ни медсестра ни невролог не сказали.

Кстати, я таки восстановила пароль на госуслугах) Правда не без подсказки:смущ:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Пару раз помогала ватной палочкой, прям очень очень аккуратненько, а потом глицериновой свечкой, на 6 частей делила и все как по маслу. Только к 3 месяцам все наладилось.

• нам хирург на месячной комиссии рекомендовал массаж, к неврологу еще не попали, посмотрим что она скажет и педиатр наш, просто на будущее уже ищу массажиста...

• Я гуляю, пока сама не замерзну, но стараюсь идти так, чтобы ветер ей в коляску не дул. В итоге, он дует мне в лицо, получается прогулка покороче, чем обычно.

• К хирургу мы еще не попали, ток невролога прошли из всего списка.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лен, ну вот на стерильность сдали вы. Тут девочки про мочу говорили уже, что после последнего приема антибиотиков должно пройти по разный данным от 5 дней до 2-3х недель. Ну так а про кровь (и прочие жидкости и слизи организма) точно такие же рекомендации. Так что не позвонят вам из стационара, потому что все там будет чисто, на антибиотиках-то. Вдумчиво назначено? Ну еще бы! Ни в чем никого не обвиняю и даже уверена, что так было сделано не специально, но получается-то в итоге так, как получается.
    Вы просто теряете время, вы кучу его уже потеряли и продолжаете терять сейчас.
    Ты сходи хоть раз к хорошему платному врачу, почувствуй разницу в подходе. Вот зуб даю, что не будет там "какой а\б еще не пили, этот? ну вот попейте". А будет сначала дополнительное обследование.

• общие рекомендации сейчас 4 раза до года сделать общеукрепляющий массаж, в 3,6,9,12 примерно. Нам невролог в месяц рекомендовала, т.к. кривошея была. Но в месяц рановато по-моему, ребеночек совсем маленький и режима толком ещё нет.

а как восстановила?вспомнила?

Машуня, 1.11.13

• мы в сильный ветер не гуляем, коляску отрывает от земли :tease:
    когда ветер не сильный, гуляем да гуляем. мы подстежку из овчины отстегнули от комбеза, думала холодно без нее будет, оказалось норм все

Эмилия 15.10.13

• Вот я тоже подумала, что в месяц нам рановато. Кривошея у нас есть (мало у кого нет ее), но невролог не сказала, ток гимнастику показала легкую. Посмотрим, что хирург скажет. Про сроки массажа знаю, просто читаю, что многие делают и раньше, от и задумалась - а не упустили ли мы чего??

Неа, не вспомнила, позвонила в службу поддержки)) Там мне помогли восстановить. поменяла сразу вопрос) Надо еще и записать куда-нить)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Наконец узнали нашу очередь в сад, 95 если верить госуслугам и 23 льготника. Это наверное очередь подойдёт,а Алисе ещё рано будет в сад идти. :dnknow:

• когда раньше кто-то вывешивал результат, там были слова "вашей возрастной категории" или типа того. У тебя ничего такого нет?

17.10.2013 )))))))

• Алена спасибо))) А еще подскажи какой размер взяли? И девочки всем вопроскто-нибудь видел в продаже краги резиновые? Просто если всего можно от воды уберечь, а что делать с руками?

• Есть. Написано очередь в дет сад по возрастной категории

• Тема примерно ростом 90-92, щас спит, могу померить точно. Взяли 98 размера, даже чуть свободно сидит, еще комбез весенний оденем, так он еще тоньше, чем горнолыжка. В ногах чуть длинные штаны, но не промокают все равно, тк внизу резинка.

• насколько я понимаю эту фразу, это значит столько детей одновременно с вами в сад собираются. Может и ошибаюсь.

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: