Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя RougeM
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Все возможно, пока не сделан выбор
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
О! У меня как раз получается! Утренняя домашняя одежда, одежда на выход из дома, вечерняя домашняя одежда!надо 3 раза в день переодеваться?? с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
и славабогу, что таких мужчин не попадалось на пути. но они есть. ну те которые не брезгуют подружками. вообще ничем не брезгует, что шевелится.... и у них типа жены даже есть....которые впорой в курсе всего. живут же люди)))) Вот чего не было никогда, так это такого - это какой же неуверенной нужно чувствовать себя в отношении/чувствах своего же мужчины к тебе...
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Я в 15 лет была больше озабочена тем, как научится элегантно делать подсечку, чтобы рыбина не шлёпалась на песок, и как бы так летом подработать, чтобы опять ходить на эти деньги в художку... Разное у нас с восточными женщинами детство. Именно чтобы в молодости, с 15 лет с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день, эпиляция, маникюр, манеры, как выбирать обувь и аксессуары
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя vida
А если еще в тренажерку или бассейн, так это еще плюс один наряд в день, вообще круть О! У меня как раз получается! Утренняя домашняя одежда, одежда на выход из дома, вечерняя домашняя одежда!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
Ну вообще да, действительно, слава богу, что не попадалось... только вряд ли я жила бы с таким, но бывает, что "живут же люди", даже зная про амуры на стороне - это точно, и как только еще не живут... и славабогу, что таких мужчин не попадалось на пути. но они есть. ну те которые не брезгуют подружками. вообще ничем не брезгует, что шевелится.... и у них типа жены даже есть....которые впорой в курсе всего. живут же люди))))
ой, тоже подобное было - редко-редко стали с одной подругой видеться после ее замужества, т.к. муж не одобрял, считал, что я ее плохому научу а кстати....меня будучи холостой подружкой отвадили именно мужья под разными соусами, но причина одна "не надо нам тут в семью смуту наводить..иш ты самостоятельная какая"
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Что-то мне подсказывает, что и у восточных женщин тоже разное детство бывает)) как-то слабо верится, что все сплошь там идеал красоты и "соблазнительности" - тоже всяких поди хватает, и страшных, и тем более бедных. Разное у нас с восточными женщинами детство.
Получается, что на востоке все сплошь красавицы ухоженные и соблазнительные, а у нас все страшные и неухоженные что ли?)) И у нас разные бывают, и у них тоже всякие встречаются - и страшных там немало, и про вопросы гигиены сами же Вы где-то и рассказывали всякие спорные моменты оттуда, помнится) Я налюдала, как воспитывают там юных девочек, после чего поняла, отчего они вырастают такими соблазнительными и ухоженными, и почему у них это все на автомате. В России - честно, не вижу. Допускаю, что не туда смотрю, но увы - не вижу.
То есть они при том, что с ранней юности уделяют пристальное внимание своему внешнему виду, безупречности стиля и т.д., уже не "довольно утомительные люди"? а вообще там ценз другой, отношение другое, привычки другие, мы по сравнению с ними скромняшки-замарашки в целом)))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
Почему именно не попадалось? Думаю такие мужчины попадались всем, только вы их обошли стороной и пошли дальше, а другие вляпались, их все устраивает, это их личный выбор и желание. Мне просто всегда было интересно как девушка прекрасно видя такого мужчину и осуждая (ключевое слово) его поведение, потом не включая мозг добавляется в многочисленную толпу его "побед", некоторые умудряются еще и планы на семью-детей строить и окружающим рассказывать что "со мной он не такой, он открылся мне с другой стороны, а вам и неведомо какой он в глубине души тонкий, ранимый и настоящий"... и славабогу, что таких мужчин не попадалось на пути. но они есть. ну те которые не брезгуют подружками. вообще ничем не брезгует, что шевелится.... и у них типа жены даже есть....которые впорой в курсе всего. живут же люди))))
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Annamaliya87
Keep calm and makeup on
Сдается мне, что вы сравниваете разные слои общества... Девушек определенного круга и дохода. Более обеспеченых там и менее обеспеченых здесь. Это нечестное сравнение))) Не говорю, что привычка ухаживать за собой, следить за своим гардеробом прямо пропорциональна уровню дохода, но тем не менее доход во многом определяет образ жизни. Да вы совершенно правы, при одном лишь условии - что у девушки действительно все это было ДО. То есть если ее мама так воспитала, если мама сама такой была, ну, или в ранней юности повезло (подруга, наставница, просто проснулось желание и оформилось, реализовалось). Но честно - вы много таких видели? Именно чтобы в молодости, с 15 лет с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день, эпиляция, маникюр, манеры, как выбирать обувь и аксессуары, прививание понимания феминности вообще? На Востоке это есть, это мейнстрим. Я налюдала, как воспитывают там юных девочек, после чего поняла, отчего они вырастают такими соблазнительными и ухоженными, и почему у них это все на автомате. В России - честно, не вижу. Допускаю, что не туда смотрю, но увы - не вижу.
16.06.2011
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
А тоМеня саму это не представляешь, как впечатлило. С утра на учебу - одна одежда, днем - для семьи, гостей, какой-то повседневной беготни - другая, ну а к ужину - третья. А уж если у тебя жених... надо 3 раза в день переодеваться??
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Маша Эмиратовские арабы одежду меняют вовсе не от того, что она у них под солнцем потом пропиталасьЯ тебя уверяюУ них все кондиционировано - и квартиры, и виллы, и автомобили, и собственные самолеты, и торговые центры, и клиники, и кинотеатры - нигде не жарко. так у них же там жара маманегорюй) можно и больше раз переодеться
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Впервые слышу об этомХотя, может, не туда смотрю опять почему-то их мужчины, видимо уже уставшие от своих шикарных дам, как-то к неухоженным славянкам тянутся
Я не писала о религиозных. А несоблюдающие в зависимости от страны либо не покрываются вообще, либо в гостях и на мероприятиях открытые сидят. Потому прекрасно видно и эпиляцию, и прическу, и все остальное. Да это и так видно - даже когда женщина в ТЦ крем или парфюм на ладони пробует... Это сложно объяснить, но ухоженность женщины видно даже в хиджабе. а про кого тогда? сдается мне что именно о покрытых - но кто там разберет, что там с эпиляцией, прической, сменой нарядов
Я тоже себя так когда-то утешала но лица то все равно лошадиные ну что говорить арабки в принципе страшнее славянок в общей массе и это факт) причем это не я говорю, а мировая статистика
Это да. Хотя я стала к этому относиться иначе, нежели раньше, раньше тоже осуждала... Очень это спорный вопрос Разное у нас с восточными женщинами детство.
Конечно, нетЯ о среднем классе и вышеУ кого есть образование, деньги и знание современной жизни. Получается, что на востоке все сплошь красавицы ухоженные и соблазнительные,
Принцесса Амира, жена саудовского принца - навскидку. ИМХО - очень даже. Королевы Иордании, по-моему, почти все как на подбор... А вообще в Эмиратах местные красотки - в каждом ТЦ, у большинства - открытые лица, периодически просто застываешь в восхищении. а можно конкретны примеры красивых арабок?
Нет, я сравниваю одинаковых... Ключевое противоречие в том, что женщины нашего с вами уровня (к примеру, тех, кто сидит в этой ветке) в благополучных восточных странах живут совсем иначе, у них другой уровень жизни. Прямо сильно другой. Отсюда и дальнейшие нестыковки. Хотя, по идее, мы всего этого заслуживаем ничуть не меньше, а возможно, и больше. Это очень объемная тема, и не для этого топика, разумеется... Сдается мне, что вы сравниваете разные слои общества... Девушек определенного круга и дохода. Более обеспеченых там и менее обеспеченых здесь.
эээ.. осуждали наше российское детство или их? не очень поняла... Это да. Хотя я стала к этому относиться иначе, нежели раньше, раньше тоже осуждала... Очень это спорный вопрос
Мне кажется, тут сидят дамы совершенно разного уровня, имхо. Ощение на форуме, как мне думается, вообще не показательно... женщины нашего с вами уровня (к примеру, тех, кто сидит в этой ветке)
Инга, мне кажется, или вы сами себе противоречите? Либо объясните, что вы подразумеваете под уровнем жизни. Нет, я сравниваю одинаковых... Ключевое противоречие в том, что женщины нашего с вами уровня (к примеру, тех, кто сидит в этой ветке) в благополучных восточных странах живут совсем иначе, у них другой уровень жизни. Прямо сильно другой.
16.06.2011
Keep calm and makeup on
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Keep calm and makeup on
Начнем с того что уж не один год самой красивой нацией являются американцы, в прочем бразильцы действительно находятся в топе, что говорить о России, то ей далеко до топа, ой как далеко, там даже 20-кой не пахнет, хотя разумеется мы с вами можем руководствоваться различными рейтингами, а их не мало... что-то арабы как-то не занимают места в рейтингах красивых наций. на первом месте бразильцы, одно из топовых мест за русскими а можно конкретны примеры красивых арабок?
Ну... у Hoda примеры были прям восточной такой красоты, тут же красота совсем другая.. Я вообще не представляю, как можно сравнивать, кто красивее - арабки, славянки, индусы, японцы, эфиопы... Такие разные типы вообще. давайте я вам приведу примеры
Вы уж простите, понятие красоты разумеется у всех свое, русских красавиц очень много и без королевских кровей, только приведенные вами примеры для меня с утонченной, манкой, изящной красотой никак не ассоциируются. Красота она ведь не только в пропорциях лица и тела, она в движениях, в эмоциях, в умении все это нести или наоборот скрывать, у славянок нет этого в культуре, просто нет, уж слишком прямолинейно все в нашей стране.. вам правильно сказали вы сравниваете женщин разных соц.слоев. наши женщины статусов выше среднего фору арабкам дадут. пример принцессы конечно очень уместен давайте я вам приведу примеры даже не принцесс)
Keep calm and makeup on
Мне кажется, это уже на вкус и цвет... не изысканная у них красота, если есть, слишком бьющая в глаза
Keep calm and makeup on
заметьте арабок нет не в моих, не в ваших рейтингах) Начнем с того что уж не один год самой красивой нацией являются американцы, в прочем бразильцы действительно находятся в топе, что говорить о России, то ей далеко до топа, ой как далеко, там даже 20-кой не пахнет, хотя разумеется мы с вами можем руководствоваться различными рейтингами, а их не мало...
Keep calm and makeup on