Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Libre
|
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
Ну а как после замужества или родов резко меняются, причем ментально в том числе? Буквально год назад была куколка, сегодня - тетя в норковой шапке и под 100 кг, убежденая тетя. Резкое исчезновение мотивации, замещение ее чем-то другим, просто критическая масса усталости от жизни... Да, увы, в таком молодом возрасте... Но у нас ведь 30 - это уже не девушка, а в 40 ей пора о внуках думать, так что все логично Как так резко красивоодевающиеся девушки резко напяливают на себя абсолютно безликую одежду?? что за переломный момент?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя GuimpLena
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
согласна, что выглядит она неплохо, но распущенные волосы ее простят, на первой фотке с собранными она выглядит гораздо элегантнее. И на ней же видно, что распущенные волосы лучше смотрятся (в данном случае) с оголенной шеей и декольте, то есть только на выход, чем более закрытый наряд, тем хуже и с поварской формой уже совсем нехорошо. Лиз Эган
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя b52
а как же иначе?:) но тоже в соответствии с возрастом а декоратив.косметикой Вы пользуетесь?:-)
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Топот_котов
А мне так не кажется, по мне, не простят, хотя высоко убранная прическа, конечно, более "парадно" выглядит, вот по мне она как раз только "на выход", а у волос распущенных много вариантов, и у нее на фото может не так видно, а на экране красиво волосы блестят, красиво окрашены, а когда гладко вытянутые - ее это даже молодит, по-моему, потому думаю, что если хорошо подстрижены и уложены, то и в ее возрасте распущенные хорошо выглядят. согласна, что выглядит она неплохо, но распущенные волосы ее простят, на первой фотке с собранными она выглядит гораздо элегантнее. И на ней же видно, что распущенные волосы лучше смотрятся (в данном случае) с оголенной шеей и декольте, то есть только на выход, чем более закрытый наряд, тем хуже и с поварской формой уже совсем нехорошо.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Вот и я о том же. Молодым просто-пошел в страдивариус какой-нибудь, накупил там дешевых, но модных тряпок и ты в тренде, у тебя молодежный модный стиль. Не нужно даже особо задумываться. А вот в 40 лет так уже не получится, увы. А элегатный стиль не все любят и могут носить. Вот и приходится маневрировать, искать компромисс. важно ведь не просто хорошо выглядеть, а современно выглядеть. Именно в этом часто бывает загвоздка - вроде все симпатично, все правильно, но пахнет нафталином.
Блин, а мне так нравятся всякие яркие цвета, но мне только и идет бежевый и белый. Как ни понравится вещь - либо белая, либо песчаная.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя ulchik
Вот точно. Многие так и говорят: какая разница, что надевать, все равно я уже старая и страшная. Честно говоря, иногда у меня тоже стали проскальзывать такие нотки. Это меня пугает. Мне кажется все просто почему в 30 многие ухоженные , а в 45 -50 нет. Приоритеты по жизни меняются вот и все. Многих в 50 уже не волнуют модные тенденции, а волнует урожай кабачков на даче.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя NatalyB
Мне кажется никто так про себя не скажет - старая и страшная, и дело не совсем в этом. Просто в 50-60+ дамы уже не в поиске партнера. Они в этом возрасте свою фертильную, заложенную генетически, функцию выполнили, дети рождены, выросли. И женщине хочется жизни для себя, не помню дословно как писал Юнг, то что-то вроде того, что бешеный юношеский огонь завоевания и покорения всего мира перешел в спокойное ровное пламя, которого хватает только для себя. А дальше уже каждая решает как существовать, исходя из опыта жизни. И одеваются абы как не потому, что страшные, а потому что пофиг. Ну а дамы, привыкшие к безупречному виду, продолжают стараться выглядеть хорошо, но уже "для себя, любимой"-привычка! [ Многие так и говорят: какая разница, что надевать, все равно я уже старая и страшная.
Исправлено пользователем OLDMAN (25.11.13 23:01)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя OLDMAN
Что значит "кажется"? Я сама лично это слышала от некоторых. Ну а в остальном согласна с вами, большинству уже не нужно "привлекать самца", поэтому как-то без разницы становится как одеваться. лишь бы удобно. (Неужели и у меня так скоро будет? ) Мне кажется никто так про себя не скажет - старая и страшная, и дело не совсем в этом. Просто в 50-60+ дамы уже не в поиске партнера.
Ну так уже через 2 года будет. Ну у всех же по-разному бывает. вот когда вам будет 40, тогда и поймете как были неправы, я не знаю куда ломиться от модных вещей ))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
То есть всё время до этого женщины только и делают, что самцов привлекают? Мне как-то грустно от этой мысли... большинству уже не нужно "привлекать самца", поэтому как-то без разницы становится как одеваться. лишь бы удобно.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Мыша21
Ну, у меня наоброт, мужу очень нравится, как я одеваюсь, но я как-то замодой не слежу сильно.. так, общие тенденции... Но у него несколько отличные от многих мужчин представления о женской красоте... Поддержу, модная нынче помада цвета фуксии вызвала у моего мужа фуканья и "ты как продавщица из 80-х" :)).
Исправлено пользователем troya (26.11.13 13:40)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
тут выборочные мои фотки за год...Я тоже не удержалась, сорри И точно - очевиден стойкий приоритет к белому у Вас, и мне тоже показалось, что он Вас бледнит что ли... возникает желание разбавить чем-то поярче - как получилось в случае с топом с красным маком - он разбавил белый цвет. но возможно, Вы как раз к этому стремитесь? к полной чистоте, даже внешней? потому и белое все время... А я сейчас посмотрела вот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя ДжэйнЭйр
Вот да!)) я вот как-то не могу на себя смотреть, если мне в себе не нравится что-то, неважно в одежде или в макияже/волосах, прямо настроение портится, если что не то - всегда хочется испытывать удовлетворение от своего отражения в зеркале хотя шпильки не люблю и не хожу и не буду хоть ради каких мужчин)) если высокий каблук, то предпочитаю толстый)) на саму себя любоваться, чем не вариант ?
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok
То что это прет из подсознания - это факт. Сегодня открыла шкаф и пересмотрела свой гардероб - ни одной яркой вещи. Я в ужасе. Сказала мужу, что красок не помешает. Теперь в ужасе он, ожидая мегатрат на барахло )))))))))) но возможно, Вы как раз к этому стремитесь? к полной чистоте, даже внешней? потому и белое все время...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
И ничего страшного - им полезны встряски))) чтоб сильно не расслаблялись)) Теперь в ужасе он, ожидая мегатрат на барахло ))))))))))
Исправлено пользователем Helen77 (26.11.13 15:33)
Да, согласна - бывает иногда удобная обувь, но редко, к сожалению, да и к тому же мне обычно вся обувь большевата. потому нога мало в чем стоит нормально, не болтаясь:(( И про каблук с платформой соглашусь - самое удобное из "каблучных", на мой взгляд тоже. иногда бывает фантастически удобная обувь. у меня были такие ботинки, которые я просто выносила до дырок. сейчас очень люблю ботинки свои на каблуке с платформой (это для меня с 180см просто супер смелость) - удобные и устойчивые.
Ого! завидую белой завистью)) блин, была б я хоть приближенно к Вашему росту, я бы вообще на одной плоскоте ходила, нафиг на каблуках еще мучаться бы было)))) это для меня с 180см просто супер смелость
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Угадали, 42. Я вот тоже подумала про 50, а еще в одном эпизоде про 60. Поэтому меня возраст 42 очень удивил. Мне кажется, что это чистый стереотип "как должны выглядеть люди в 40", особенно эта жуткая лысина с зачесом. А девушка позиционируется в фильме как шопоголик, покупающий дизайнерскую одежду и превысившая лимит по 20 кредитным картам, и вдруг такая скукота в 42 года: стрижка под горшок и бусы? лет 40?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
под белое яркая обувь либо сумка (фисташковый, лиловый, малиновый) + лак для ногтей в тон+бижутерия, монохром разбавите и не затратно. Очки кстати можно тоже в яркой оправе Теперь в ужасе он, ожидая мегатрат на барахло ))))))))))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Libre
Кстати говоря заметили, что в американских фильмах школьники всегда такие дяди и тёти! с виду лет под 30, а все туда же - школьники блин! Мне кажется, что это чистый стереотип "как должны выглядеть люди в 40", особенно эта жуткая лысина с зачесом. А девушка позиционируется в фильме как шопоголик, покупающий дизайнерскую одежду и превысившая лимит по 20 кредитным картам, и вдруг такая скукота в 42 года: стрижка под горшок и бусы?
Поэтому я думаю, что стереотипы это не наше национальное изобретение.
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя elle08