Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя NatalyB
Да не зря) мне с моими 1,60 тоже очень хорошо знакомы мучения и с одеждой - приличную верхнюю одежду у нас оч.трудно на маленький размер найти, а обувь я вообще на любом каблуке и без него с большим трудом добываю, да и та, что найдется, вся болтается все равно, потому что нога маленькая, так что так бы хоть к мучениям зато на две головы выше всех была Ну или хотя бы плюс сантиметров 8-10 бы - я б не отказалась))) Зря завидуете. Я 178см, намучилась с этим ростом. То ростовка маловата, то с обувью проблема. Очень сложно найти нормальные туфли/ботинки/сапоги на невысоком каблуке. А быть выше всех на две головы - мало приятного.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Libre
Абсолютно согласна, их везде хватает. Вспомнить даже книгу/фильм про Бриджет Джонс, как там ее тюкали все, кому не лень - и старшее поколение и ровесники тридцатилетние - и про биологические часы "тик-так, тик-так", и про как так после тридцати незамужем и бойфренда даже нет, и т.д. и т.п., и как она устала от этого - сцена ужина с кучей семейных пар тридцатилетних одна чего стоила Поэтому я думаю, что стереотипы это не наше национальное изобретение.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя ДжэйнЭйр
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя RougeM
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Это стереотип сам от зависти возник ну либо так, либо опять жеш - зашоренность стереотипами
есть такая сценка у дуэта имени Чехова - "Жениться тебе надо брат" не могу вставить видео))) но если в поисковике набрать, сразу найдете Я думаю, это от зависти
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ааа, посмотрела))) ну я же говорю - это от зависти есть такая сценка у дуэта имени Чехова - "Жениться тебе надо брат"
ну не знаю)) обычно советы идут от семейных по обустройству личной жизни обездоленных))) в оснвном на семейных/дружеских посиделках частенько пытаются "помочь советом" не смотря на отсутствие самих просьб о помощи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
Вот чего не было никогда, так это такого - это какой же неуверенной нужно чувствовать себя в отношении/чувствах своего же мужчины к тебе... Да и куча женщин боятся холостых подруг в дом водить, "нече перед мужем тут подружками светить"
Ну хоть одна есть - уже хорошо))) а я так вообще больше люблю женской компанией собираться - хоть посплетничать спокойно можно))) у меня есть только одна знакомая семейная пара, которая категорически всегда рада гостям и в том числе мне незамужней и даже есть комната специальная, где я могу спать, если загуляем ))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Annamaliya87
Вот, кстати, такую мне тоже сразу подумалось, что насыщенный синий с Вашими глазами будет очень хорошо, лучше бледно голубого, мне кажется. рубашку я иногда тырю у мужа. Лицо просто оживает и глаза визуально увеличиваются. Только в реале она еще ярче, чем на картинках, от цвета ощущение, что он как василек на лугу.
Люди тоже реализуют свои комплексы, а точнее детский страх оставленности и отвержения. Мало детей воспитывается в условиях принятия и любви, вот и вырастаем мы такими внутренне кривыми, не целостными и гармоничными, а боящимися то одного, то другого. А потом вешаем это на своих половинок. > у большинства по одиночке не принято ходить
пыталась выяснить у некоторых а чё мол такова та? Ответ сводится к одному: нефиг!!!
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Извините, Инга, не удержалась. Ну а как после замужества или родов резко меняются, причем ментально в том числе? Буквально год назад была куколка, сегодня - тетя в норковой шапке и под 100 кг, убежденая тетя. Резкое исчезновение мотивации, замещение ее чем-то другим, просто критическая масса усталости от жизни... Да, увы, в таком молодом возрасте... Но у нас ведь 30 - это уже не девушка, а в 40 ей пора о внуках думать, так что все логично
16.06.2011
рубашку я иногда тырю у мужа. Лицо просто оживает и глаза визуально увеличиваются. Только в реале она еще ярче, чем на картинках, от цвета ощущение, что он как василек на лугу.Забавные люди все-таки женщины, глаза оживают в синем, но ручки тянутся к белому )) Вот, кстати, такую
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя _Morkovka_
Согласна, тоже так считаю. Так же, как и если она в замужестве не особо заморачивается по поводу своего внешнего вида/одежды, то скорее всего, так было всегда и до того. Если девушка до замужества имела привычку за собой следить постоянно, а не от случая к случаю, уделяла внимание своему гардеробу, то никакое замужество этого не изменит.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Annamaliya87
Исправлено пользователем Helen77 (27.11.13 18:46)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Вишневская
Мамо! Как сложно живут люди... Я думаю, из соображений "все опарыши по парам". Мальчики с мальчиками дружат, девочки с девочками. И все это так премило. Обычно одиночка все-таки дружит с каким-то одним конкретным членом семьи. А пары-парами - мужики за рыбалку беседничают в кальянной, дамы - в столовой о перчатках и диадемах.
Да и куча женщин боятся холостых подруг в дом водить, "нече перед мужем тут подружками светить", опять таки вторая куча жещин косо смотрит на холостых друзей мужа - "еще чему плохому научит-по барам зависать да свежих баб снимать". )))))
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
16.06.2011
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
16.06.2011
Да я-то и не об уходе даже скорее, а совсем уж об элементарном типа одежды) Понятно, что в 25 особо ухаживать за лицом нет необходимости у всех, но одеваются-то и выглядят всё равно все по-разному. И по личному опыту мне кажется, часто, те, кому в 25 нормально ходить в "мешках" было, они и в 30 и дальше в тех же "мешках" и продолжают ходить, как правило, в основном, и неважно, выглядят ли при этом как клуша, и что даже собственному мужу не нравится сей вид - тут главное, что им самим всё нравится и комфортно - тут уже не только вкус или его отсутствие роль играет, а еще и подход , и у всех он разный получается, свой подход к этому делу)) вот прям напряглась, пытаясь вспомнить, что я там в плане стиля делала с собой в 22 года))) ничо и не пришло в голову, там все поведение и стиль - это и есть твой возраст, хоть мешок надень - все в тему)) а всякие маникюры-эпиляции... ну это ж не влияет глобально) так, штришок...
а вот с возрастом приходится активизироваться)) собственно проблема многих 30-35-40 летних именно в отстутствии привычки это делать - ну привыкла она к себе, что "и так свежа") видит, что что-то уходит, меняется, но отношение к этому такое философское))) и максимум ухода - это умывание и крем под макияж)) как если ей все еще 25, потому что в 25 ей не приходилось даже этого делать, и соответственно, это уже ШАГ))) но на большее - не хватает ни мотивации, ни интереса вообще
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ППКС, об этом я и говорю. А привычка эта прививается с очень ранних лет, если хотят, конечно, чтобы оно и вправду стало привычкой. проблема многих 30-35-40 летних именно в отстутствии привычки это делать
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
надо 3 раза в день переодеваться?? с правилом переодеваться как минимум 3 раза в день
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя IdemNaVostok