Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Вы врач? ) (честно,интересно, без иронии) Что значит - не панацея? Если ситуация не в размещении зубов, естественно, она брекетами не решится. Надо причину искать - и править) А что не так с шеей?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
1. Инга, , мне тут не хочется вдаваться в конкретную биохимию в деталях, вопрос даже не в этом. Что значит - ускоряет процессы регенерации? как ускоряет, за счет чего ускоряет и т. д.? То есть надо уточнять все эти моменты, а без этих уточнений, просто так - это фраза ни о чем. Лин, погодите, так ведь третиноин ускоряет процессы регенерации клеток, как же он тормозит деление?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Строго имхо, но мне кажется, что это уберется озоном и липолитиками. Строго имхо, опять же. Ну вот он мой подбородок.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Все возможно, пока не сделан выбор
Пухлячок) Но вроде все так-то на месте, да, подтянуть бы эту пухлость - но тут придется перепробовать все, не вижу особых проблем и грустных особенностей) Ну вот он мой подбородок. Сорри за качество фото с телефона.
У меня такая же беда с подбородком, и тоже всю жизнь худая, помогает только все время держать осанку и голову высоко и гордоОперацию мне делать отказались - сказали, что жира там нет, вырезать нечего. Выход - имплант для выдвижения подбородка вперед, чем я и займусь. и я все пытаюсь с этим что-то сделать и инъекциями и массажами, но пока без операционных методов...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну, заживляет, говорят, хорошоПрыщи опять же хорошо лечит - убирает воспаление и опять заживляет. Я вот просто чувствую, что мне от третиноина пока что прямо вот хорошо, хотя намазывать могу только раз в неделю - потом облезаю слоями, даже и без эксфолиатора. Что значит - ускоряет процессы регенерации?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ага. А я думала, они там параллельно друг другу будут. Подбородок снизу? между шеей и углом нижней челюсти - там переплетение чувствуете? Это и есть схема работы с этой зоной, там делается гамачок, сеточка, тут очень тонкая нежная зона и ниточки ставятся в распор и могут прощупываться до двух месяцев.
Нее, они там сеточкой-гамачком. Все абсолютно нормально, даже не волнуйтесь. Пусть себе прощупываются, через два месяца перестанут. Ага. А я думала, они там параллельно друг другу будут.
1. Можно сократить. Просто методик, которые это делают, достаточно мало. Но LPG действительно одна из немногих методик, признанных для этой цели FDA, и 20% кожного лоскута у них официально зафиксированы. Косметологи говорят, что если кожа растянута уже, то сократить ее невозможно, можно лишь уберечь от дальнейшего растяжения. Что вы думаете по этому поводу? И каков тогда смысл в LPG и пр.? Просто сделать толще растянутую кожу?
Мы сейчас о чем конкретно? О лице? О теле? О сокращении кожи после потери веса? О возрастном птозе? Если вы по поводу себя, то ваша - сократится совершенно стопроцентно. Кстати, у кого-то кожа после похудения не сокращается, а висит.
Ну и пластику делают многие из-за того, что кожу не могут подтянуть.
Это мезотерапевтические коктейли, в состав которых входят липолитические препараты, которые активизируют лизис, разрушение, распад жиров и восстанавливают нормальный липидный обмен. Фосфатидилхолин, L-карнитин и т. п. А липолитики это что?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя elle08
У всех разные морфотипы, разным людям показаны разные стратегии и тактики, в зависимости от реакции кожи на разные стратегии и тактики эти стратегии и тактики могут меняться. В том и состоит сила хорошего косметолога, что он не просто пошел, проучился в меде, потом в интернатуре, потом на своих 500 часах косметологии, потом обучился ряду методик и шарашит их все с удовольствием всем приходящим пациентам. Давайте уколем то-то и то-то? А давайте. Давайте сделаем миндльный пилинг? А давайте. Сила хорошего специалиста заключается в том, что он видит всю ситуацию в контексте, понимает проблему конкретно вашей кожи, понимает, какая индивидуальная программа нужна именно ей, но может видоизменить программу в зависимости от индивидуальных реакций. Вы сами себе противоречите. То пишите, что кожу можно подтянуть, что она может сократиться, то "Я вот тоже думаю, что если даже нити не помогут, дальше уже операция".
Разную кожу можно подтянуть разными методиками. Для ряда ситуаций подходят нити. А вообще вопрос тогда у меня: зачем нити, если кожу можно подтянуть другими методиками?
Она решила бы проблему излишков кожи, но не решила бы проблему ее качества. Натянутся старая тусклая кожа продолжает оставаться натянутой старой тусклой кожей. Даже если планируешь подтяжку, кожу к ней лучше готовить. Имхо. и сейчас операция все точно решила бы проблему на раз
Вы таких косметологов знаете? Если знаете, можете контакты в личку дать? Сила хорошего специалиста заключается в том, что он видит всю ситуацию в контексте, понимает проблему конкретно вашей кожи, понимает, какая индивидуальная программа нужна именно ей, но может видоизменить программу в зависимости от индивидуальных реакций.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Тара
Понимаете ли в чем дело... Каждый специалист специализируется на чем-то своем и нет специалиста-универсала. Один-инъекционист, другой-на аппаратах работает, третий-вообще хирирг, кардинальные методы предпочитает советовать, а какой-нибудь терапевт или эндокринолог вообще скажет, что все это фигня. И вот каждый говорит свое. Вот почему я и нахожусь уже долгое время в некоем замещательстве, т.к. информацию все эти специалисты дают разную, зачастую прямо противоположную. Я конечно, понимаю, что хорошо делать все и сразу (как все любят говорить-в комплексе). Но вот тогда денег просто не напасешься на весь этот "комплекс". Почему и хочется выбрать наиболее подходящие процедуры по соотношению цена-эффект. Сила хорошего специалиста заключается в том, что он видит всю ситуацию в контексте, понимает проблему конкретно вашей кожи, понимает, какая индивидуальная программа нужна именно ей, но может видоизменить программу в зависимости от индивидуальных реакций.
СГ-инъекционист. Аппаратными методиками он не владеет и относится к ним прохладно, насколько я поняла. Тут кажись всегда имелся ввиду СГ) Но если еще есть варианты, зачем же в личку - пусть открытая информация будет.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Тара
Согласна с каждым словом. Профилактика наше все. Ну конечно) Но и у нитей не в том главная задача?
Я согласна, что в любом случае кожу гораздо полезнее со всех сторон питать и увлажнять всеми доступными способами, и уж всякие процедуры навроде массажа или LPG всяко никому не помешают)
С этим даже спорить не приходится. Но мои слова относились именно к вашему ответу Наташе. То есть если уж не хватает терпения и хочется срочно получить результат пластикой, то хоть подготовить кожу. Кожу не готовить стоит, а в принципе всегда это состояние максимально поддерживать. Безжизненную, сухую кожу мало чем "оживишь" вот так за одну процедуру. Да и склонна она в таком состоянии собирать на себя все возможные болячки и прочие напасти... Что ситуацию исключительно усложняет.
Он владеет абсолютно всем, относится к каким-то методикам хорошо, к каким-то резко отрицательно, назначает их при необходимости, просто сам руками только колет + может сделать филорговские пилинги СГ-инъекционист. Аппаратными методиками он не владеет и относится к ним прохладно, насколько я поняла.
Это один специалист - врач-дерматолог + косметолог. Который при невозможности скорректировать что-то только косметологическими методиками, направит к хирургу. Один-инъекционист, другой-на аппаратах работает
Мы с моим гинекологом-эндокринологом все равно ходим к одному косметологу ))) В конце концов, мы у него и познакомились )) какой-нибудь терапевт или эндокринолог вообще скажет, что все это фигня
Противоположную - это какую? Вот почему я и нахожусь уже долгое время в некоем замещательстве, т.к. информацию все эти специалисты дают разную, зачастую прямо противоположную. Я конечно, понимаю, что хорошо делать все и сразу (как все любят говорить-в комплексе). Но вот тогда денег просто не напасешься на весь этот "комплекс".
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
А как это видно??? по ее лицу видно