Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ladySHAVE
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ladySHAVE
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Исправлено пользователем ladySHAVE (16.01.13 11:27)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя blondu
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Bregvadze
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Richie
И не только на теплые, и не только на колготы в калзедонии -50 проц на теплые колготы
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Gogoleva
Везде...Шаде, Фамози, Карло Пазолини,Аскания и даже Центро Где есть весенняя обувь со скидками?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Libre
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя anna_dub
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше.
Исправлено пользователем Libre (28.01.13 12:37)
п.3
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (31.01.13 14:01)
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Dolorez
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Dolorez