Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя English
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя lizaa
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Jellyfish
Исправлено пользователем neMaska (10.01.13 14:57)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Не скидки, а расстройство одно Скачала я файлик с перечнем акционных позиций. Приглядела кое-что интересное. Пришла в магазин, так говорю мол и так, хочу! А мне, пардон, кукиш с маслом. Ценников красных нет, по кассе скидки нет, значит, скидки нет и не будет! Еще пиццот раз переспросили уверена ли. Склерозом не страдаю, итить. а я сегодня в Летуаль заходила м-да, скидки 50 %
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Chocolate
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Jellyfish
спасибо, единомышленница! я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
Это даже очень хорошо что вы не верите!спасибо, единомышленница! я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
а вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи? я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя blondu
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se
нета вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи? я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Bregvadze
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Чует мой нос, что я вчера в О-ля-ля купила подЪе....а вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи? я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
типа там нет подделок!? Вся Франция завалена Китаем!нета вы верите в то, что в ЛЭ или РГ НАСТОЯЩИЕ духи? я тоже не верю, что там НАСТОЯЩИЕ духи
я верю только дьюти-фри и европейским странам
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
если вы про меня, то ДА, по МОЕМУ МНЕНИЮ палёного парфюма у нас придостаточно. ........................ Просто девушка с таким уверенным видом уверяет, что в коллекции Де Агостиньи обязательно и непременно будет поддельный парфюм, даже не нюхая его, что даже сомнения закрались - может, по её мнению, в России априори весь парфюм поддельный.
.................................Но вот так утверждать однозначно, не попробовав аромат, основываясь на умозрительных заключениях, по-моему неправильно
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя ZSV