Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Канталупа
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Канталупа
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
В Сибмолле-15 % по вторникам!Мне именно в Ауре было нужно, т.к. ни в Сибмолле, ни в Калине и пр., где есть скидка в счастливый день, нужного украшения не оказалось по закону подлости))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя neMaska
Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя English
м-да, скидки 50 % 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А в ИДБ не заглядывали? Там тоже есть акции на позиции!Пришла смс от Оля-ля -скидки до 70%Заходила туда. Желтые ценники (акция) только на парфюмерию и декоративную косметику.
Вот только всегда интересовал вопрос: есть ли разница между стоимостью по желтому ценнику и вип-карте? Может, мне и суетиться не стоит из-за этих распродаж, если цены не опускаются ниже, чем по карте?...
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя lizaa

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se

а вы уверены, что этот парфюм настоящий? за 99-119 руб?Уверена! Мой нос меня не подводит ), да и на бодягу всякую у меня сразу аллергия.![]()
имхо - это из той оперы, что на лотках на розлив продают "духи", вот и за эти деньги скорее всего что-то подобное...
а я все же останусь при своем мнении, что это, мягко говоря, парфюмированная бадяга, хоть за 99, хоть за 300.Ну разубеждать вас не буду, мне это зачем
они офигенные деньги на таких изданиях закалачивают, а люди ведутся...![]()

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 5) пользователя Cosa_in_se

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.