Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 58)

• другая работа то есть??? с дипломм! :live:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Теперь и я стала пользователем корейской косметики. сегодня первая посылочка пришла :appl:
    Больше месяца шла :eek: , можно было чуть позже у Кати-Еки заказать, быстрей бы дошла :biggrin:

Девочки. а где эти баночки хранить?? крема в холодильнике, а умывалки, масло - просто в ванной можно??

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (21.06.12 23:47)

• В ответ на: девочки,такой вопрос.
    подруга делала аборт года 4 назад и в феврале этого года,сейчас снова забеременела и они решили оставить. пару недель срок. насколько я знаю, такой маленький промежуток после аборта нельзя... могут же быть и физические и генетические отклонения?
    Ульяна,у меня в 2009 году в июле была замершая беременность,делали выскабливание,в сентябре 2010 года я забеременнела повторно.Вроде никаких отклонений у ребенка нет. 4 года это большой срок.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• конечно. с нашими ипотеками-кредитами в никуда увольняться нельзя)))))

• Ира, еще один аборт в феврале этого года.т.е. где-то 3 месяца назад.

• Олеся, в тсж могли попросту забыть внести сына в квартплату. У нас по началу тоже так было, пока мы, честные, не заметили и не сказали :-) действительно, пособия без прописки не дают, а раз вы их получали, значит, прописан. У нас, кстати тоже бумажка от руки написана. Юля, а госпошлину надо за эти вписания платить? Пойду заграны получать, может и этим займусь.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• про февраль пропустила :смущ: 6 месяцев вроде бы рекомендуют для восстановления организма

• Мужа с дипломом!!! :respect:

У мужа у сестры был незащищенный половой акт, выпила Постинор, не помог. Все равно беременность осталась, не побоялась, родила (вроде с врачом консультировалась). Сейчас уже бегает такой же карапуз как и Настя, никаких отклонений нет, ТТТ

05.11.2010

• да я тоже насколько знаю, минимум пол года.
    вот чем сейчас ей это может вылезти?
    Ладно муж дебил, но она то не девочка((((((

• Гражданство дают бесплатно! Советую сначала эти записи делать. Моей подруге не стали загран делать без этих записей!

• ничего не могу сказать о том как это может сказаться на ребеночке.Палка о двух концах, и сейчас сделать аборт вроде как плохо,но и вдруг первое УЗИ и анализ на Станиславского покажут отклонения срок уже большой будет,хотя и будет предлагатьсь сделать аборт по мед.показаниям.Решать только им

Исправлено пользователем Ириска85 (22.06.12 00:03)

• Олесь, мы прописали 3 недели назад - никаких штрафов не платили. Отметок в паспортах у нас нет - тоже ни на чем не отразилось, загран ребенку получили без проблем в 3 мес.
    Для сада тоже прописка не нужна, достаточно чтобы один из родителей был в новосибирске прописан

• Спасибо всем за ответы! Пойду в ТСЖ признаваться , что мы им не доплачиваем))) и узнаю все

• вообще собственник квартиры должен писать заявление - тра-та-та я такой то такой то согласен прописать мою дочь в моей квартире - по карйней мере папа наш писал на меня и на дочу, ты этого не помнишь? может и не прописывала раз не помнишь

• Видимо после родов у меня с памятью что то случилось))), помню что всеми этими бумажками для пособия муж занимался, и все как то быстро сделал в течение месяца как сына родился.

• доброе утро.

ну и тем атту у вас. в общем..когда на сохранении лежала там врачи после абортов рекомендовали минимум полгода выждать, а в идеале год. про отклонения ничего такого не говорили, но если мало выждать велик риск выкидыша.
    со мной в палате девочка лежала. у нее на 7 неделе замерший плод был. выскребли. через полгода заберемела. все отлично:улыб:

Никогда не говори никогда.

• поскажите, пожалуйста, милые дамы, уже опытные мамочки :роза:
    когда лучше планировать беременность, в смысле ходить с животиком и рожать?
    зимой/весной/летом?
    хочу как можно дольше на работе не показывать животик, это раз (например лучше зимой под кофтами или летом под свободными блузками животик скрывать)
    хочу легче отходить беременность, это два (летом жара плохо действует на беременных, а зимой можно подскользнуться, но зато от духоты не мучаешься)
    когда ребеночку легче (зимой/весной опасно его простудить, а летом на улице не погуляешь особо, можно нежной детской коже обгореть)
    поделитесь, пожалуйста, опытом, плюсами и минусами беременности и родов в разное время года?:смущ:

• С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Таисию Сергеевну (дочь Aprill - Аля)!! Помню, когда я узнала как ты назвала свою дочу - я ооочень обрадовалась! Мне очень нравится это имя - Таисия (оно для меня имеет особый смысл). Здоровья Тасеньке, новых впечатлений, много подарков! :bday: :bday: :flowers: :wub1.gif: :present:

И еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Elena Martynova Helen87!!! Самого хорошего и светлого тебе - любви, счастья, здоровья! :чмок: :чмок: :роза: :bottle:

и очередные датки:
    Анечку с 9 месяцами (доченька Maripoza- Даши). Что уже умеете? :flowers:
    Леонида с 2 годиками и 7 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)! Какой у нас тут взрослый парень! :flowers:
    Эмилию МиМи с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ( дочь Лисуня - Юля), так жалко, что Юля стала тут редко появляться, зато ее увлечение переросло в бизнес! и она молодчинка! :flowers:
    Максима с ПОЛОГОДОВАСИЕМ! [цвет:rgb(0, 254, 82)](сын manjelka - Анастасия). вот как время быстро летит! Отмечаете? Что умеете?
    [/цвет] :flowers:
    Ждем фото всех именинников и их мам!!

• В ответ на: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Таисию Сергеевну (дочь Aprill - Аля)!! Помню, когда я узнала как ты назвала свою дочу - я ооочень обрадовалась! Мне очень нравится это имя - Таисия (оно для меня имеет особый смысл). Здоровья Тасеньке, новых впечатлений, много подарков! :bday: :bday: :flowers: :wub1.gif: :present:

И еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Elena Martynova Helen87!!! Самого хорошего и светлого тебе - любви, счастья, здоровья! :чмок: :чмок: :роза: :bottle:

и очередные датки:
    Леонида с 2 годиками и 7 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)! Какой у нас тут взрослый парень! :flowers:
    Эмилию МиМи с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ( дочь Лисуня - Юля), так жалко, что Юля стала тут редко появляться, зато ее увлечение переросло в бизнес! и она молодчинка! :flowers:
    Максима с ПОЛОГОДОВАСИЕМ! [цвет:rgb(0, 254, 82)](сын manjelka - Анастасия). вот как время быстро летит! Отмечаете? Что умеете?
    Поздравляю Таисию с Днем рождения!!! :bday: :present:
    Елену с Днем рождения :роза:
    И малышей с датками :flowers:

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: поскажите, пожалуйста, милые дамы, уже опытные мамочки :роза:
    когда лучше планировать беременность, в смысле ходить с животиком и рожать?
    зимой/весной/летом?
    я забеременела осенью ( в октябре)..у меня был сильный токсикоз и он как раз пришелся на зимние каникулы. и работодатель ничего не видел - пиджаки, кофты, шубы. в декрет ушла в мае - опят же лето - можно было гулять везде, ходить по магазинам - выбирать кроватки, вещи.
    в июне были ягоды, фрукты - ела постоянно черешню, абрикосы, клубнику. (после рождения эти продукты нельзя).
    Родила в июле - опять же ребенок очень плавно привыкал к осени, зиме!
    но думаю тут каждая легко сможет расписать плюсы каждого времени года.

• А мне кажется забеременеть в январе, родить осенью хорошо :biggrin: Вообще по статистике большинство беременеют зимой:смущ: греются видимо :biggrin: Хотя кому как, но мне повезло, лето было прохладное, много гуляла в лесу, кислород, все такое.Витамины натуральные с грядки.В общем то кому как...

• В ответ на: С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Таисию Сергеевну (дочь Aprill - Аля)!! Помню, когда я узнала как ты назвала свою дочу - я ооочень обрадовалась! Мне очень нравится это имя - Таисия (оно для меня имеет особый смысл). Здоровья Тасеньке, новых впечатлений, много подарков! :bday: :bday: :flowers: :wub1.gif: :present:

и очередные датки:
    вот это списочек!!!!! поздравляю всем от всей души!!!!!:улыб:

• да все равно не угадаешь..где-то хуже..где-то лучше...у нас зачатие было в январе... на 4 неделе попала на сохоанение на месяц, потом две недели пришлось отпуска взять и дальше валять. конечно сразу в фирме пришлось сознаться что да как. так как беременность была не простая вышла в график работы по полдня. былда ужасная отдышка, вечная усталась если не так сидела, то доча перекрывала артерию и я начинала терять сознание. лето почти не почувствовала..так как лежала то в больнице..то дома ногами кверху. одежду носила мамину..она у меня как раз на два размера больше. вот и все.
    мне кажется..это пустое... икогда рожать..когда носить. беременность махом плотетит.
    подруга которая с большим пузом зимой ходила тоже дома сидела..так как везде был гололед и она панически боялась упасть.
    так что...не мучайтесь догадками..захотели-сделали и все!:улыб:

• Я забеременнела в марте,токсикоз до лета прошел и все лето можно было наслаждаться беременностью,пока еще и живот не большой,я в отпуск даже в июле съездила,родила в ноябре,мне было тоже комфотрно,что ребенок маленький и на улице зима,особо не куда не хочется,зато сейчас лето,а доча уже подросла,с ней без проблем можно ездить в гости и на алтай уже в августе собираемся:смущ: Так что после родовую депрессию зимой переждать легче чем летом,мне так кажется!

Доченька София!!!24.11.2011

• девочки..пожалуюсь..может у кого такое было... стираю белье и оногда она прям воняет!!! не могу описать как..приходится второй раз перестирывать... что это такое?

• может порошок?

• нет..вот тут же стираю им же и все отлично..
    запах.... (уж простите)...как старые мужские носки. меня прям тошнит от него.

и очередные датки:
    Всех поздравляю с датками! :present: :роза: :bday:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, SOS!!!!!! Сынуля проглотил монету, какую не уследила, перебирал кучку(((( Что делать? везти не рентген? ждать какашек?

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• я бы повезла на рентген даже не раздумывая

• Настя, у меня как то летом при высокой влажности белье затухло - просто 2 дня высохнуть не могло на улице а на батарею не додумалась положить - стирала раз 5 потом (правда там лето было и майки с трусами), на солнце выжаривала - ничего не помогло, пришлось выкинуть

и очередные датки:
    Тасечку с годиком :bday: :flowers: :present:
    Елену с Днем Рождения :роза:
    Детишек с датками :bday:

• быстро вези на Вертковского!!!!!!!!!!!! Там рентген сразу делают! Паспорт+полис

• у меня не лежит столько белье..максимум пара часов пока ждет..когда накопиться.
    да и после стирки перестает пахнуть...просто подумала первый раз..может и правда какое-то залежалось..но уже 3 так выходит..причем не подряд... вообще никакой закономерности пока не увидела.. поэтому спрашиваю.

• заполнила живи - почему то они мне советуют пройти танец живота - а я как-то не люблю этот вид фитнеса. зато рецепты порадовали! Сейчас их скопирую)))

• рецепты меня тоже радуют!
    прям скусненько..стараюсь придерживаться..даже перекуси приличные..
    например кусочек хлеба с сыром, помидоркой и соленым огурчиком..м-м-м.
    вчера по их рецепту делала рис с куриным филе и апельсинами.
    а ты что выбрала?
    у меня курс для красивого тела.очень классный!

• Юль, на вертковского - это куда? побежала к нашему педиатру

• сегодня постараюсь придерживаться политики...хочешь печеньку-выпей стакан воды:улыб:

• даже не знаю, нас скорая туда увозила! Там были дети, которые что-то проглотили - типо пулек от пистолета...им рентген делали!

• я выбрала курс - восстановление после родов. наверно поэтому у меня среди занятий только танец живота((( рецепты скопировала, но заниматься то я с тренером буду)

• да правильно! с тренером однозначно быстрее и лучше результат будут.
    не знаю уж как ты там настроилась..но я бы тебе рекомендовала не сбрасывать вес, а подтянуть просто все. как уже не раз говори..сейчас у тебя более женственная фигура.
    у моей мамы такая фигура.. она все попу себе отращивает..хотя при росте 175 у нее вес 49. все набрать пытется..но никак:хммм:

• смотрю по ДубльГису - Вертковского, 3 , тел. справочной больницы- 314-64-97, 314-35-22

• ты просто не знаешь сколько я вешу :not_i:
    ничего вот когда фотошопить будешь - поймешь размеры бедствия :tease:

• ок, СПАСИБО!!!

• ой Юля-Юля....:улыб:

• мой муж в детстве глотал монеты сразу несколько, вышли сами))), 2 годика ему было. но я бы лучше перестраховалась. а раньше вот так было, особо не переживали родители по пустякам)

и очередные датки:
    присоединяюсь к замечательным даткам!
    Таисию с первым днем рождения! много радости и здоровья!!! если у меня будет доча, назову ее так же :wub1.gif:

• Девочки, если кому надо могу скинуть рецепты, которые мне пришли! они расписаны по дням недели, по калорийности и по приемам пищи (завтрак, обед, ужин).

• интересно, там у всех разные рецепты?
    я тоже зарегистрировалась))), сижу читаю рецепты, такие все нормальные, сытные))

• из сладкого только мед можно:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: