Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (20.10.12 19:40)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (20.10.12 19:40)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
лучше мне из Кузни привезите сюда, а то мне 10 шт. всегда было мало:) -меня теперь подруга замаяла, чтобы я ей привезла их...Я ей тут на 8 марта куплю!
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя mishari
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (29.02.12 11:30)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Alby
пока только списались. но мы соседки оказались. в Новосибе это большущий плюс. хоть не ехать никуда. Поеду -привезу!Купили на Сибмаме?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя angelwhy
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя chisa
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 4sunny4
+1 нпп
озадачилась я покупкой купальника для бассейна (не раздельного, а цельного)
подскажите, где есть большой выбор красивых
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 4sunny4
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Исправлено пользователем Melamory (02.03.12 12:53)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя FVY
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя your_dream
Спасибо На Сибювелире были-привозили якуты от 100 тыс с драгоценными камнями! Ждите следующую ярмарку, т к наши оптовики такие вещи не берут для продажи, дороговато!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя grishkinamama
В ДИВЕ в Роял Парке, в цоколе Здравствуйте. Подскажите, где продаются такие маааааленькие шляпки, а ля 19 век,-больше не головной убор, а украшение Что-то среднее между заколкой в виде шляпки и настоящим головным убором Вот ведь видела где-то, однако, тогда не надо было, а теперь надо:))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя grishkinamama
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Melamory
Спасибо за наводку! В Заельцовском есть несколько отделов с бельем, там и купальники, закрытые тоже были
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя FVY
В Якутии) Подскажите где купить такие сережки?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя your_dream
кстати в SUPERMAG они за 93р, случайно увдела..а везде по 150,180р Девочки, кто интересовался магнитным лаком....вот фото....трудно сфотать, бликует
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 19011987
там были разные, и за 80 и 120, 150, 180 и еще подороже, я взяла за 150кстати в SUPERMAG они за 93р, случайно увдела..а везде по 150,180р Девочки, кто интересовался магнитным лаком....вот фото....трудно сфотать, бликует
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 19011987
->> SuperMag, сеть магазинов бытовой химии и косметики <<- а SUPERMAG это где?
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя English
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя tigry
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Исправлено пользователем 21fduecnf (04.03.12 20:21)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 21fduecnf
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя 21fduecnf
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя ole2190
У меня есть. По цвету бежевая. Продаю - мне не пошла. Б/у 2 раза. Обошлась мне в 350р - отдам дешевле. Девочки, доброе утро!
подскажите,
где купить базу под тени NYX ?
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Elunchik
В ракете
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 5) пользователя Elunchik