Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Лина, выбрав курс NCTF с ГК, Вы вообще отказались от биоревитализации в чистом её виде? Я правильно поняла, что ГК содержится в одной ампуле с NCTF? И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации? В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 - и такой кожи после инъекций у меня не было еще ни разу, а опыт у меня большой (т, т, т через левое плечо). Колется он стандартным курсом - шесть раз.
Второй подбородок легко убирается озоном или липолитиками, это как раз не страшно.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).Лина, выбрав курс NCTF с ГК, Вы вообще отказались от биоревитализации в чистом её виде? Я правильно поняла, что ГК содержится в одной ампуле с NCTF? И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации? В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 - и такой кожи после инъекций у меня не было еще ни разу, а опыт у меня большой (т, т, т через левое плечо). Колется он стандартным курсом - шесть раз.
Второй подбородок легко убирается озоном или липолитиками, это как раз не страшно.
Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены. И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
С гиалуроновой, не с молочной? Я про молочные такие знаю, знакомая делала - очень сильный эффект был. Правда, через 3 года прошелВидимо, тут то же самое - оно и есть, биоармирование. Девушки! Биоармирование и векторный лифтинг-это одно и то же? О чем тут речь шла?
Мне косметолог рекомендовала 3Д векторный лифтинг-это типа нити с гиалуроновой кислотой вводятся, через год рассасываются. Я так поняла, это не просто инъекции, а как бы прошивается кожа по нескольким линиям.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Я вот от Скинфилла была в восторге Подскажите как Вы считаете филлер в губы какой лучше ставить: рестилайн перлайн или теосиаль кисс?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Неправы У меня, например, все косметологи, хирурги - мужчины, так получалось всегда, и сами понимаете - судить об их умениях по состоянию кожи или степени кривизны носа - ну...... Возможно, я не права при таком подходе и не стоит "с лица воду пить"?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Нет, это не про полимолочку, это вот:С гиалуроновой, не с молочной? Я про молочные такие знаю, знакомая делала - очень сильный эффект был. Правда, через 3 года прошелВидимо, тут то же самое - оно и есть, биоармирование. Девушки! Биоармирование и векторный лифтинг-это одно и то же? О чем тут речь шла?
Мне косметолог рекомендовала 3Д векторный лифтинг-это типа нити с гиалуроновой кислотой вводятся, через год рассасываются. Я так поняла, это не просто инъекции, а как бы прошивается кожа по нескольким линиям.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Лина, конечно интересно, будем ждать подробного отчета, а если с фото, то было бы вообще замечательно. Лара, извините, я уработалась на этой неделе и никак не выберу время сесть и подробно на все ответить. Да, это первый раз, когда я не делаю отдельно мезо, отдельно биоревитализацию и в первый раз делаю обновленный NCTF, где ГК находится в одном флаконе с NCTF. Я не хочу пока делать поспешных выводов, тем более что, опять же, инъекционист, который меня колет, выбрал именно эту тактику именно к моему анамнезу, именно к моему состоянию кожи, и я не могу широко рекомендовать всем колоть именно так. Но я хочу сказать, что пока, предварительно и на середине курса - состояние кожи очень, ОЧЕНЬ хорошее, лучше, чем когда бы то ни было было у меня после инъекций (даже после самой первой инъекции было желание постоянно трогать пальцами щеки, скулы - состояние кожи очень сильно изменилось, и это произошло быстро).
Подожду конца курса, опишу свои впечатления подробнее, если будет интересно. Я прошу фотографировать, в принципе )).
Скажем так: сами специалисты Филорги называют процедуры именно с десяткой энситиэф, с которой мы начали, мультиревитализацией и полиревитализацией. Я много перечитала статей за эту зиму, послушала специалистов, посоветовалась со специалистами, сходила на конференции, вот Пети послушала - и мне захотелось пойти на такой эксперимент, и пока мои ожидания не обманываются; я бы сказала, они превзойдены. И концентрация ГК В в NCTF достаточная и не требуется отдельного курса биоревитализации?
(Подчеркиваю, что ни в какой мере не хочу поставить сомнение прекрасную процедуру биоревитализации чистой ГК. Но мой результат - такой).
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Пухлость и выпуклость\наполненность в профиль. Контур очерчивает Радиесс. Инга а от Скинфилла какой эффект? Пухлые губы или больше контур выделен?
Ну да, это как раз Скинфилл в том числе - он приподнимает верхнюю губу, наполняя ее изнутри, она как бы на подушечку ложится. чтобы верхняя губа была не пухлая, а как бы немного приподнята.
П.3
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Виничка
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Виничка
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Sylver
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Лина, у меня к Вам назрели насущные вопросы: Флакон с NCTF 3 мл, Вы за одну процедуру весь флакон использовали или частично? и какие методики использовали: Десятку папульно кололи, а 0,125 - напажем? и ещё интересует цена вопроса, можно в личку. В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 ....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Я быстро, конспективно )Лина, у меня к Вам назрели насущные вопросы: Флакон с NCTF 3 мл, Вы за одну процедуру весь флакон использовали или частично? и какие методики использовали: Десятку папульно кололи, а 0,125 - напажем? и ещё интересует цена вопроса, можно в личку. В плане мезотерапии мне очень нравится новый-обновленный NCTF с ГК - первые два раза мне укололи десятку, сейчас продолжают колоть 0, 125 ....
Незнаю, что будет с лимфоузлами,но мне кажется, или перегрев будет организма, или другое место сильнее потеть будет ((. Так он в другом же месте выйдет. Или вы о том, что подмышкам будет жарко и от этого с лимфоузлами может что-нибудь случиться?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Sylver
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Исправлено пользователем Hoda (15.05.12 14:48)
После диспорта они ни к чему. Здорово. А дезодорантами вы пользуетесь или оставили?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
Вот-вот. Вот у меня тоже проблема с подмышками. Тоже боюсь ботокса. Купила дезодорант Dry, но эффекта от него хватает на несколько дней. Говорят, часто его вредно использовать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Площадь кожи человека, в зависимости от роста и веса 1,5 – 2 кв м Незнаю, что будет с лимфоузлами,но мне кажется, или перегрев будет организма, или другое место сильнее потеть будет ((.
1. Примерное количество потовых желез на теле – 3 – 4 миллиона. Самое большое количество потовых желез – в области стоп и ладоней (600-700 потовых желез/кв. см, сравните со спиной (64 железы/кв. см) плечами – 108/кв. см). Количество потовых желез подмышками меньше, чем в области стоп и ладоней. Судя по тому, как вы считаете, у вас все тело потеет так-же активно, что и подмышки, что в корне неверно.
Берите такие же активные в плане потоотделения зоны и пляшите от них.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatellaZ
Дли примера: количеству единиц ориентирует врач после проведения специалной пробы. Косметолог сказала,что обычно это от 180ед.
Исправлено пользователем Linetta (20.05.12 09:25)
Добавление к пункту 1. 1. Примерное количество потовых желез на теле – 3 – 4 миллиона. Самое большое количество потовых желез – в области стоп и ладоней (600-700 потовых желез/кв. см, сравните со спиной (64 железы/кв. см) плечами – 108/кв. см). Количество потовых желез подмышками меньше, чем в области стоп и ладоней.
В терморегуляции путем потери тепла при испарении участвуют эккриновые потовые железы. В среднем по телу их примерно 75 % от общего числа потовых желез. Именно они вырабатывают пот и регулируют температуру тела путем потери тепла при испарении. Существуют еще и апокриновые потовые железы – они продуцируют не пот, а вязкий секрет, который становится источником сильного запаха при взаимодействии с бактериальной микрофлорой. По всему телу соотношение количества апокриновых и эккриновых желез составляет 1:10. Соотношение апокриновых и эккриновых желез, напоминаю, участвующих в терморегуляции, подмышками (в паху тоже, но нас интересуют на данный момент только подмышки) составляет 1:1.
Отсюда хорошо видно, что в организме есть чему заниматься терморегуляцией, помимо подмышек, никакой глобальной роли в терморегуляции они не играют, в силу того, что количество эккриновых желез, ее обеспечивающих подмышками, никаким особенно большим – экстремальным - не является.