Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda

по анастезии. она и мне нужна, я боль плохо переношу
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя English
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя fotokm
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
П.3
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
как у всех всё по разному..я пошла в конце КД 4 день...и всё прошло супер..ни боли ни крови..второй раз в середине цикла--должно быть супер..а вся кровила Я в период крит. дней делала биоревитализациюЭмла не взяла, колола на живую, к тому же кровью улилась и кровоподтеки остались
![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя olesha
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя светлаша
вы так часто на солнце бываете? у меня вот как-то не получается, прихожу на работу ещё нет солнца, ухожу - уже нет. Так что солнца особо не боюсь. Да и отпилинговалась как-то слабо Джеснером в этот раз... чёт для пилингов время то ..май на носу..все отпилинговались ещё в конце февраля..за тока миндальный моня и то аккуратно..![]()
Исправлено пользователем Natalya1985 (19.04.12 15:38)
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Никаких противопоказаний к проведению инъекционных процедур после окончания курса микротоков нету. Пусть тот, кто рекомендует инъекции спустя 2-3 недели - пусть он и мотивирует свое решение. Девочки, кто-нибудь делал биоверитализцию после курса микротоков? сколько времени должно пройти после микротоков? Я сейчас прохожу курс из 5 процедур микротоков (через день), по окончании микротоков на следующий день запланирована биоверитализация, а инете нашла информацию, что курс биоревитализации рекомендуется проводить после завершения курса микротоков через 2-3 недели. Кто-нибудь может подтвердить и опровергнуть эту инфу?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя tigry
А кто нибудь был в IC Lab на ядринцевской 35. Даром достался сертификат на 3 тыр, хочу сходить, но боязно. Кто что знает про них?
У всех действительно все по-разному - мне поровну, в каком месте цикла приходятся инъекции; синячки, если попался сосудик, все равно будут, а что до чувствительности, то этой весной я колю все без Эмлы - и все оК.как у всех всё по разному..я пошла в конце КД 4 день...и всё прошло супер..ни боли ни крови..второй раз в середине цикла--должно быть супер..а вся кровила Я в период крит. дней делала биоревитализациюЭмла не взяла, колола на живую, к тому же кровью улилась и кровоподтеки остались
![]()
чувст и там и там одинакова..но я 2 табл кетанова дрябнула..и крем..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Larochka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Любой ревитализант в принципе рассасывается в срок от дня до восьми дней. Дольше этого срока ревитализант в коже не стоит (в качестве исключения знаю Revi, но это, по сути, не ревитализант, а биохимический комплекс). Ревитализант на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты нужен не для того, чтобы долго стоять в коже, он не филлер, а для того, чтобы его воздействие испытали фибробласты, был запущен процесс деления и простимулированы процессы неоколлагенеза и эластиногенеза. А мне кажется все логично, биоревитализация же идет с гиалуронкой. Если усиливаются обменные процессы после микротоков, то гиалуронка просто быстро рассосется и толку не будет. Вам все верно сказали.
Номинально противопоказаний после микротоков нет, но и пользы тоже особо.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
При ускоренных обменных процессах биоревитализация просто не успеет запустить нужные процессы. Рассосется быстрее, нежели это надо.Любой ревитализант в принципе рассасывается в срок от дня до восьми дней. Дольше этого срока ревитализант в коже не стоит (в качестве исключения знаю Revi, но это, по сути, не ревитализант, а биохимический комплекс). Ревитализант на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты нужен не для того, чтобы долго стоять в коже, он не филлер, а для того, чтобы его воздействие испытали фибробласты, был запущен процесс деления и простимулированы процессы неоколлагенеза и эластиногенеза. А мне кажется все логично, биоревитализация же идет с гиалуронкой. Если усиливаются обменные процессы после микротоков, то гиалуронка просто быстро рассосется и толку не будет. Вам все верно сказали.
Номинально противопоказаний после микротоков нет, но и пользы тоже особо.
Какое в свете этого имеет значение, сколько пройдет дней от окончания микротоков до постановки ревитализанта?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Ermolaeva2
Что значит – уносит из кожи? Гиалуроновую кислоту не уносит в кровоток. и вас просто через 14 часов из кожи уносит, а вы не успели сделать то, что нужно.
В биоревитализанте содержится вода, фосфатный буфер, чтобы препарат не такой щипучий был, и гиалуроновая кислота. Какие нужные вещества? За какой-то период вам нужно раздать клеткам нужные вещества
Для примера: вы - кастрюля киселя. И этого киселя только половина в кастрюле. Вам долили еще полкастрюли. Скажите, когда вы говорите, что эту половину кастрюли куда-то унесет - вы не задаете себе вопрос, почему, с вашей точки зрения, введенную ГК унесет, а родную курсом микротоков не унесло? Для примера. Вы - препарат для биоревитализации.
Специалисты уверяют, что недели достаточно. Папулки рассосались; фигурально выражаясь, кисель перемешался и надо, чтобы фибробласты утилизировали ГК, пользовались ситуацией. Если нет красноты, нет отеков, то есть нет необходимости подстраховаться после инъекций - нормальный срок. Спасибо, Лина, Вам за участие. Вы даёте такие исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, что я хочу узнать именно Ваше мнение на выбранный мной курс косметологических процедур:
1.молочный пилинг с ДМАЕ. Был сделан 31 марта.
2.Биоревитализация Теозиал мезо (папульно). Первая процедура была проведена 13 апреля.
3.Микротоки 5 процедур через 1 день. Первая процедура микротоков проведена через неделю после Теозиал мезо.
4.Вторая процедура Теозиал мезо назначена на следующий день после последней процедуры микротоков на 28 апреля.
5.Затем второй курс из 5 процедур микротоков.(начинать через неделю после биоверитализации)-5 мая
Из Ваших постов я поняла, что биоверитализацию после микротоков можно проводить на следующий день. А наоборот: микротоки после биовеитализации через неделю не рано? не будет ли лишним второй курс микротоков? Не поспособствуют ли микротоки снижению эффекта Теозиал мезо? Может остановиться на 5 микротоках?
Лина, Вас косметолог-консультант на Петровке бьюти принял за "своего" Да, посмотрела, задала вопрос.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя NatalyB
П.3
Смотря что надо делать с губами. Если речь идет об увеличении губ, то мне нравятся отзывы косметологов о филорговском X-HA3. Если речь идет о других задачах, то надо выбирать только косметологу, глядя на состояние губ и исходя из задач, которые хотят решить - мягче должен быть филлер или тверже, с боковым растеканием, без бокового растекания. Подскажите как Вы считаете филлер в губы какой лучше ставить: рестилайн перлайн или теосиаль кисс?
П.3
Исправлено пользователем Linetta (02.05.12 21:06)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя mahno
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 3) пользователя b52
я читаю жизнь..