Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 27)

• Вот, кстати, рисовую у меня сына лучше всего ел! Сначала безмолочную, на смеси разводила, а потом молочную с яблоком:улыб:Причем обе - Bebi
    Другие рисовые не ел.

3.11.2010

• Таня, Катя, у Вас мальчишки - шилопопы, зато не скучно и есть над чем посмеяться в трудную минуту. тоже свой плюс)))

• Да я понимаю, что игра.. Но больнючая такая, зараза! :biggrin:
    В приницпе, я так и делаю - либо перевожу его внимание, либо держу за ручки и мягко говорю, что не нужно так. Слово "нельзя" не люблю, оно мне команду для собаки напоминает :смущ:

3.11.2010

• Всем приветы :роза: Деточек и мамочек с датками :flowers:

Ух вы и писаки!!! Когда только успеваете :ха-ха!:
    Юль, насчет твоей печали... я вот вообще не люблю верхний свет, предпочитаю боковой, бра, торшеры, муж иногда по привычке щелкнет выключателем люстры, а я в бешенство :зло: И у родителей, когда жила в моей комнате папа вообще отверстие для люстры закрывал, у меня был чистый потолок :biggrin: Может вам прям сейчас и не париться с ремонтом, штробить это серьезно. Поставьте торшер и все пучком :миг:

Сижу пью чай с кислым молоком :шок:

Обычной дорогой идти необычно)

• Я читаю с телефона,пишу с телефона-поэтому столько ошибок.

• Так-то да, но иной раз сидишь и не знаешь - то ли плакать, то ли смеяться :biggrin:
    У меня ребенок - хомяк, начал запасы из слайсов и лаваша делать по всем укромным углам. Вспомнила Егора и Катю :biggrin:
    Зато второе утро уже ребенок просыпается, слезает с кровати, идет, берет в заначке слайс и точит его :biggrin: Потом подходит ко мне, аккуратненько тычет пальцем мне в глаз, потом слайсом в рот. Доброе утро, мамочка! :biggrin:

3.11.2010

• Кстати, я тоже боковой свет люблю!
    У меня в ванной так! Верхнего нет совсем, но есть над раковиной с зеркалом, над самой ванной, над биде и а самом туалете. Здорово так!

3.11.2010

• В самом туалете это КАК? :eek: валяюсь уже ... фантазия же больная

• спасибо)
    Я Маша :смущ:
    да я тоже не очень люблю верхний, но с ребенком он нужен, по-моему, зачем ему в темноте зрение садить...тем более у нас с 5 часов уже темно. Про торшер тоже думала, но, наверное будет ползать - будет на себя ронять.
    мы уже нашли, кто будет штробить.
    Только так не хочется, как будто самой делать! :безум:

ПС Во всех мужьях есть что-то раздражающее :biggrin: Мой телевизор громко включает :biggrin: ну и ванной за собой не убирает.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• О, а еще танцевать научился! Встает и на полусогнутых ногах присаживается :ха-ха!:
    Все хочу снять на камеру, но пока не удается - Ваня сразу бросает все дела и мчится ко мне, заглядывать в экранчик :biggrin:

3.11.2010

• Какой заботливый сынуля!
    Эх, мечта каждой женщины- каждое утро мужчина приносит завтрак в постель, а ты ничего не понимаешь))))

• Девочки, так интересно вас читать с вашими рассказами :ха-ха!:
    даже не верится, что скоро и мой сынок начнет что-то творить :улыб:

• :biggrin:
    Ну у нас как бы туалет с ванной совмещен, но в то ж время сам унитаз стоит за отдельной дверью.
    Короче, не знаю, как объяснить, пошла за фотоаппаратом :biggrin:

3.11.2010

• я вроде поняла)

• слайсы еще цветочки, вот полусгнившие персики в шкафах....это уже грустно :biggrin: Егор лег в 12 ночи опять :tantrum: уже сил никаких нет....Рассказываю сказку про колобка и на фразе "... и запел колобок свою хвастливую песенку" у Егора сон как рукой сняло, он соскочил с кровтати и забился в танце. Муж ржет, а мне нифига не смешно. Я уже перед тем как его укладывать валерьянку глотаю.

• В ответ на: О, а еще танцевать научился! Встает и на полусогнутых ногах присаживается :ха-ха!:
    Все хочу снять на камеру, но пока не удается - Ваня сразу бросает все дела и мчится ко мне, заглядывать в экранчик :biggrin:
    Тоже самое! Только моя еще ручки вверх поднимает))) А снять действительно никакой возможности нет. Как то включила "мамулюбу", сама на кухне, смотрю за углом попка маленькая туда-сюда, туда-сюда)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Оххх, вот я шляпааа... Прости, Маша :agree: :flowers:

ЗЫ. сегодня ездила на работу. Как же я соскучилась по коллегам!!! Не по всем конечно :biggrin: Но так здорово приезжать на работу, где все работают, а ты ОТДЫХАЕШЬ)))

• Ага, я тоже раньше когда Катю-Еку читала, мне казалось, что Ванюха таких смешных вещей никогда делать не будет. Наивная :ха-ха!:

3.11.2010

• да ничего :роза:
    ага, на работе еще говорят: выходи работать! а я: неее :бебебе:

• Катюш, нашла про кисти..... http://molotok.ru/ShowItem2.php?item=1931641281

• :ха-ха!: это я Ваню так сегодня укладывала. Легли, значит, свет выключили. Он титьку сосет, а сам и так ляжет, и сяк, и на меня залезет, и ноги мне на лицо сложит, и сам изогнется всяко, и ногами дрыгает, и потом слез наполовину с дивана, грудь не отпускает, сосет, а сам танцует :ха-ха!:
    В итоге уже спал, а ногами все рано подергивал :ха-ха!:
    Жесть просто!

3.11.2010

• Мы поем когда засыпаем....а..ооооооо.уууууу...ыыыыыы :biggrin: А утром вытаскивам соску, смотрим на нее и начинам эту же песенку))) А когда мама наконец-то соизволит проснутся, поворачиватся ко мне и улыбается))) Так трогательно...забываю сразу что хочется спать, беру на себя и целую целую целую:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А мой крох вчера проснулся, лежит на мой руке и на распев так тихо-тихо бабабабапапаппамамамама, а потом развернулся с нежностью в глазах полез целоваться и обниматься :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: умираю от нежности и умиления :heart:
    А позавчера проснулся и сразу пошел по своим делам, я радуюсь, что деть занят чем-то... а потом решаю посмотреть на него. Я ж слепая, -7, до очков еще не добралась, "вижу" Даня с чем-то белым возится на паласе... и до меня медленно доходит, что стакан стоял на столе с кефиром... Утро началось весело :ха-ха!: Еще у нас есть любимая забава. Я ложусь на полу в комнате, а Ре начинает через меня переползать туда обратно и так пока у меня терпение не закончится, раз 20, первые 5 минут я ржу, потом устаю :ха-ха!:

• Усе..новый топик :appl: Погорячилась)))
    Девочки, у всех детки такие разные, всегда с интересом читаю ваши истории:смущ: а еще умные и красивые!!! и сообразительные))) всегда удивляют чем-то, мама некогда расслабляться) :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Как-то так:улыб:

• собственно, прямо сама ванна и над ней светильник на

• Над зеркалом 3 лампочки и сверху светильник с 1 рожком

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: