Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Da_Ti
|
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Globalka
Жизнь прекрасна!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя глаза_ясные
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя за_Луна
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя за_Луна
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Кадриэль
Напишите в личку телефон и примерный адрес косметолога. Буду признательна. Вы волосы с какой зоны фото убирали? или везде? делала фото у частного косметолога в Кольцово, после фото - все волосы она убирала воском. Уже после первого было видно, что волосы стали расти медленнее. С каждым сеансом было все меньше волос, хотя я считаю себя довольно-таки волосатым человеком. Отходила 7 сеансов, потом стала делать то раз в полгода, то раз в 3 месяца - на протяжении 2-х лет. Сделала 1.5 месяца назад - у меня выросло примерно 10% тоненьких волос, которые убираю эпилятором. Если доедете до академа - я вам покажу Ну или в личку сброшу телефон - сходите хотя бы раз, оцените. Сама пошла к ней после рекомендации коллеги, которая до этого безуспешно ходила на фото в экстрим фитнесс, помоему, или в ремикс (за давностью не помню). Больше всего я опасалась ожогов - нарассказывали всяких жутиков как бывает. Мне фото помогает - волосы после него не так врастают, как после просто воска или бритвы. Цена ненамного выше восковой, кстати, получалась - я была очень рада этому обстоятельству.
На 100% от волос при помощи фото вы не избавитесь.
Ответ на сообщение Re: Лазерная эпиляция пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - доводы, мнения пользователя azbuka1nsk
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - доводы, мнения пользователя Рыжая_фея
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Nastia438
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя stanislavahlopov
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Wise_stump
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.