Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Lady Sonia
Вместе с полосками (20 шт 7*20 см) обошлось в 165 рублей.
|
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Solnufko
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Solnufko
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Kattye
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя julina89
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя NatellaZ
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя skobalt
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя skobalt
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя julina89
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Miralassa
очень даже есть за что переплачивать! это две абсолютно разные по эффективности процедуры. Мне фотоэпиляция отлично помогает, и нет никаких вросших волос! Не понимаю зачем переплачивать в 3 раза за лазер, если эффект и его длительность одинаковы?
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Miralassa
А где логика? Вы говорите, что больше года делаете лазер, заплатили как за 3 года по стоимости фото. В чем эффективность? Бросите проводить процедуры и здравствуйте волосы. Вот если бы Вы сказали что после 3-4 процедур волосы перестали расти и больше 5 лет они не растут, вот это бы можно было бы назвать эффективностью, а так это только понты, типа лазер это круто!очень даже есть за что переплачивать! это две абсолютно разные по эффективности процедуры. Мне фотоэпиляция отлично помогает, и нет никаких вросших волос! Не понимаю зачем переплачивать в 3 раза за лазер, если эффект и его длительность одинаковы?
делала фото - к ней не вернусь даже бесплатно, пока делаешь, есть небольшой эффект, как только перестал, фсё, волосенки вернулись.
я делаю более года лазер. с каждой процедурой интервал увеличиваю. очень довольна. фото - лично для меня бесполезная трата денег
Ответ на сообщение Re: Лазерная эпиляция пользователя estet
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Лазерная эпиляция пользователя Fifa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Лазерная эпиляция пользователя NatellaZ
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Лазерная эпиляция пользователя Hoda
немного не красависсса
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Valerija
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Valerija
English, это от чувствительности кожи зависит. Я например на подмышках, руках и ногах не испытываю совершенно никакого дискомфорта (если не сказать, что местами даже приятно ) Про бикини пока сказать того же не могу, но на бикини я и делать недавно начала, так что пока не привыкла ещё а мне объясните, как это так (?) шугаринг и безболезненно???
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Sunnyel
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя English
Дело не только в Вашей повышенной чувствительности. Зависит и от рук мастера. Я как-то раз попадала к другому человеку- ощущения совершенно иные. Да и от того, какой пастой делают процедуры тоже немалое зависит. Если что, могу поделиться телефоном своего мастера. видимо так. потому как мне больно, не представляю как может быть ровно или даже приятно..!
значит я чрезвычайно чувствительная натура!
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Конечно, мы все разные, как и наши ощущения... Я написала, как получилось у меня... Я довольна.... а я сколько не ходила на шугаринг к разным мастерам особой разницы в ощущениях не заметила. в результате - да, пожалуй. а в остальном... где кожа чувствительная - всегда больно, где нет - не больно. что там мастер может... обезболить что ли?
Жизнь удалась!