Погода: 6 °C
25.056...11пасмурно, дождь
26.059...15облачно, без осадков
  • Девушки, поделитесь мнением насчет косметики Клиник! Особенно интересует 3хступенчатая система ухода для проблемной кожи, насколько она эффективна? Не хочется тратить деньги зря.

  • Я пользуюсь. Уже больше двух лет. Так как я аллергик, перед этим перебрала множество кремов, ничего не подошло :безум: Потом в каком-то магазине дали пробники этой системы, мне понравилось. Мыло очень хорошо очищает и хватает его надолго (твердое). Тоник конечно жесть, но им нужно не тереть кожу, а всего один раз провести. Ну и крем, конечно, очень легкий и не забивает поры. Еще один плюс этой системы, что не нужно пользоваться скрабом, т.к. тоник очищает лицо от омертвевших клеток. Нужно систему подбирать по типу кожи, главное не ошибиться :friends:

    Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

  • Пользовалась почти 3 года, всем устраивала в принципе, эффект супер, но все-таки он был одновременно с другими мероприятиями по улучшению кожи.
    Когда осталась только косметика, эффект уменьшился. А может, и привыкание пошло.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Пользуюсь почти 2 года. Довольна! Использую линию для проблемной кожи, конечно всех-всех проблем не решил только уход, но кожа лучше стала однозначно, ттт))))
    Кстати, перед покупкой я долго изучала форумы, отзывы, и однозначного ответа не нашла... Ведь у всех кожа индивидуальна и проблемы соответственно, тоже. Пока сами не попробуете, не узнаете. В летуале Ройл Парка 15,16,17 будут всем скидки 35%, есть возможность дешевле купить :улыб:

    Обычной дорогой идти необычно)

  • брать!

    Жизнь прекрасна!

  • Только мне что ли не понравилась эта система?
    Я уже несколько попыток ей пользоваться делала - как начитаюсь отзывов и иду в магазин ))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Тоник ужасный , хуже у меня не было, спировой и сушит кожу.
    У клиник есть достойная умывалка, но это не мыло, а в розовой упаковке крем очищающий.
    одни из лучших - матирующие салфетки, остальное - не впечатлило вообще никак.
    Хотя, нет: еще из серии минимайзер пор понравился кремик, убирающий жирный блеск (наносится поверх макияжа)
    Недавно купила маме их новую сыворотку эвен бэттэ (реклама сделала свое черное дело:улыб:), но о результатах пока рано говорить.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Всем спасибо за отзывы, решила взять серию на пробу)
    mrs.White, может, у вас кожа нормальная, вот и сушит, у меня жирная очень...

  • У меня две сестри ее пользуют говорят результат не то чтобы "УАУ". У меня были пробники, но как-то не зацепили, хотя реклама меня манит и манит сходить купить.. есть дневной защитный крем superdefense spf 25 как дневной слишком жирный мне показался, хотя кожа вроде получше стала. Говорят от ого, что он защищает от всякой гадости в атмосфере. Есть у меня еще клиниковский бальзам для удаления макияжа. Вообще макияж растворяет очень хорошо. Ни один так макияж с глаз не убирает как он. Но консистенция у него как у бальзама для губ наносить надо пальцами и смывать... вообщем в использовании не комфортный.

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • крем риал супер!!!увлажняет!!!Один фактор 25 чего стоит!!!! просто промакайте салфеткой кожу перед нанесением косметики и все!!!

    Жизнь прекрасна!

  • У меня был крем Супердефенс для жирной кожи категорически не понравился. Заявленного матирующего эффекта не было и в помине, наоборот: мордаха блестела, будто блинами лицо вытирала. Пользовалась только на ночь. Поры забивал. Вопсчем :death:
    Крем для кожи вокруг глаз (тот который rich) понравился.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • мне очень понравилась пятиминутная маска, все загрязнения убирает, кожица нежная, нежная после неё))) также мне очень подходит антиблемиш, и еще мне нравиться у них тональник супербаланс :спок: конечно всё ИМХО:улыб:

  • Название маски можете написать? Она для жирной кожи?

    Отчаянная домохозяйка

  • то же понравилась пятиминутная маска!

  • Пробовала. Ничего вау, на мой вкус, лучше взять или дороже или дешевле. Так как не впечатляет...

  • Обновляющая маска для лица Turnaround Instant Facial http://www.clinique.ru/product/6LP2/

  • у меня 3-х ступенчатая система, только доканчиваю, первый раз купила. у меня 1, для сухой кожи, очень-очень понравилось, кожа перестала шелушиться, цвет улучшился, но я одновременно перешла на дневной крем шисейдо и чуть позже на ночной кларанс.
    но от 3-х этапки эффект явный :live:
    покупала набором, жидкое мыло там, но посоветовалась с консультантом, говорит можно сухое (кусковое) мыло от №2. (его хватает, говорит, на 7 месяцев, не знаю)

  • Я вот тоже подумываю купить 3х-ступенчатую систему. Купила на пробу твердое мыло ддя жирной кожи. По-моему, оно сушит лицо... Наверное, лучше купить набор для нормальной кожи? Хотя бывает, что лоб у меня блестит.

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • superdefense spf 25 мне тоже жирноватым показался, а вот этот: ссылка ОЧЕНЬ понравился, легкий и даже к вечеру лицо практически не блестит. На лето самое оно!

  • а Вы шисейдо и кларанс кремчики прям поверх третей ступени клиника используете? я купила недавно матис, сомневаюсь все, можно ли его сверху клиника мазать :dnknow:

  • под дневной мажу, мне консультант клиника (хорошая, внушает доверие) сказала, что этот *легкий лосьенчик" в консистенции кремика, создает как бы липидный слой, который помогает клеткам не "стягиваться" не сушиться...вроде так, тоже долго сомневалась.
    кстати, у меня ее сотовый, позвоню, узнаю :спок:

    Исправлено пользователем oksaSPY (12.10.10 19:59)

  • Пользовалась почти год 3-х ступенчатой системой. Мне подошла. Особенно понравилась умывался. Тоник показался, что подсушивал особо.
    Но мне косметолог сказала, что состояние кожи улучшилось. Не знаю правда связано ли это с клиник или с постоянным посещением косметолога. :dnknow:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Мне тоже не понравилась система. Особых изменений не заметила вообще за 2 месяца, крем не матирует - кожа блестит уже через несколько часов. От Гарньера за 200 с чем-то рублей не блестела :спок: Купила Гарньер, им мажусь. И умывалки их, кстати, очень даже ничего. И тоник почти такой же, как у Клиника. Только дешевле все в несколько раз.

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • И еще гарньер воняяяяет :secret:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • 3 ступенчатая система предполагает ТОЛЬКО ОЧИЩЕНИЕ третья ступень не является увлажняющим кремом и не может служить основой под макияж. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пользоваться дневным кремом сверху этого третьего лосьона. По идее третий крем только смягчает действие лосьона. я вот думаю на зиму оставить супердифенс, а вот на лето буду смотреть чего нить полегче. Вообще много хорошего начиталась и насмотрелась про кларанс, но вот не знаю стоит ли испытывать клиник либо уже пробовать кларанс :dnknow: мешать марки не хотелось бы...

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • А вы и не сможете смешить эти марки. После клиник кларанс на вашей коже будет скатываться. У меня так было.

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • у меня ничего не скатывается:yes.gif:

  • кстати, позвонила консультанту, она сказала что 3-я ступень это не крем, его воспринимать как лосьен, который успокаивает кожу после тоника и наполняет кожу липидами. :agree:

  • Мне тоже консультант говорила, что это типа сыворотки - надо наносить под крем. Я так иногда и делаю. А то крема банка большая - и выкинуть жалко, и стоит без дела - тоже жалко :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Как это не крем? А что такое тогда? :спок: Еще одним кремом мазаться, что-ли? Нафиг нада...мне вообще плевать на всякие липиды и увлажнения - мне только одно надо - чтобы лицо не блестело от жира :tantrum:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Ну и зря. Без увлажнения кожа станет обезвоженной, и начнет блестеть еще больше, т. к. жир будет вырабатываться еще сильнее.

  • Ну вот и сделали бы крем, чтобы сразу увлажнял и матировал, трудно им что-ли?

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • ну просто когда пользуешься правильно, все этапы соблюдаешь, то и результат на лицо и на лице :live:
    а если все и сразу-тогда Вам в переходе где-нибудь или в каталоге каком-нибудь чудо эффект 5в1 :bad: после которого надо будет лечить кожу.
    и крем-на крем какВы говорите, нафиг нада, посмотрим как жалеть будете лет через 20, тогда и вспомните про ненужные липиды.
    любить себя надо, холить и лелеять, Вы у себя одна такая
    (простите за офф)

  • про увлажнение вы очень зря. Матирование-это косметический эффект и лучше всего с этим справляется пудра. А вот крем нужен для ухода за кожей. И поверьте, лучше вкладывать деньги в крем который будет решать проблемы с увлажненностью, чем с блеском. Так как все матирующие кремы сушат кожу, а это приводит к преждевременному старению, то есть работает он скорее против вас. Зачем тратить на это деньги? Для того чтобы скрывать недостатки и подчеркивать достоинства существует декоративная косметика. А кремы и сыворотки ножны для ухода. И чем ухоженее у вас будет кожа тем меньше декоративки вам потребуется. :flowers:

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Если крем не матирует, жир прет даже через пудру. Которая кстати, чем дороже - тем почему-то быстрее исчезает с лица :dnknow:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • А меня вообще ничего не матирует...
    Ни крема, ни декоративка... Все равно через час-два пудрится приходится.
    А от матирующих кремов кожу стягивает минут на 10, а потом как обычно.
    Я поэтому отказалась от идеи матирования, решила увлажнять Кларансом, может поможет...
    А от Клиник отказалась, потому что не смогла смирится с их чрезмерной спиртовостью, как то страшно стало, и казалось буд то кожу ежедневно травмирую. Но результат от Клиник действительно есть, прыщи эту косметику боятся :biggrin: и кожа реально чистая.
    P.S. До сих пор держу остатки лосьона 3, вдруг чего выскочит, так я их сразу :злорадство:

    Исправлено пользователем vvorona1 (20.10.10 15:15)

  • уже давно пользуюсь Клиником. Перепробовала наверно все :смущ:Крем для чувствительной кожи, склонной к раздражению Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream очень классный! использую его на зиму из-за насыщенной текстуры. Хваленая 3-х ступенчатая не нравится. Модернизтровала ее до: мыло, тоник и кремRedness Daily Relief Cream (увлажняющий, для склонной к покраснениям кожи), как раз убирает гиперчувствительность! Ну и супер-тушь (у меня изцелых 3 штуки разных) :бебе:
    А Superdefense SPF 25 - нечто отвратительное! Мне вообще не пошел

    Вся такая внезапная...

  • Может, Вы просто пудру не подобрали подходящую? А жир убирается матирующими салфетками, а не слоями пудры.

  • подбирайте правильную косметику это не легко и к сожалению получается только методом проб и ошибок.Плюс надо изучать много литературы по правильному уходу, к примеру не умываться горячей водой, соблюдать диету и т.п. кожа такой же орган человеческого тела как сердце или печень поэтому одной косметикой вы проблему не решити, а матирующей косметикой можете усугубить процесс. Вообщем я не советую вам отказываться от увлажнения у меня раньше такая же была политика, в итоге в 25 лет приходиться бороться с первыми признаками старения..уж лучше жирный блеск...

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Ну я вот так рассудила - утром у меня матирование, а вечером будет увлажнение :knix: И вуаля, не нужно разрываться...Прыщи на самом деле, не от питания вскакивают и прочих факторов. По крайней мере, у меня. Главное - это вовремя смыть уличную грязь с лица, чтобы не началось размножение. И пудра на самом деле, тут хорошо помогает - все-таки, не прямо на лицо грязь оседает.

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • В ответ на: Может, Вы просто пудру не подобрали подходящую? А жир убирается матирующими салфетками, а не слоями пудры.
    Пудра да, последняя неподходящая....просто тает на лице этот Лореаль :спок: Лучше всего, как ни странно, матирует пудра подешевле...купила дорогую - вся с лица исчезает...а та до вечера держалась

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Вот уже года три периодически возвращаюсь к 3-х ступенчптой системе, для сухой и чувствительной кожи . Еще у Клиник пользовалась уходом для тела (которая без запаха) чудесная вещь. Для лица ночные и дневные крема как то не очень. Хотя у них сейчас вышла чудесная(как говорят) вещь, это сыворотка от пигментных пятен. Вроде № 1 среди остальных класса-люкс. (Сама не пробовала) :secret:

  • Лореаль - это дорогая пудра? :ха-ха!:

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Ну если каждый месяц покупать по 2000 пудру, то да, дороговато, а так чем дешевле, тем лучше

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Зачем каждый месяц то пудру покупать? :безум:

  • Лореаль 700 руб. стоит максимум, хватает минимум на 4 месяца.
    Единственное, почему не покупаю другую пудру, это потому, что Лореаль на 100% устраивает уже 3-й год.

    Покупала пудру Клиник, на моей моське видна как мука, хоть и тон подошел, скатывается, матирует плохо, недостатки тоже скрывает плохо, неравномерно ложится. Вот и рискуй, трать 1,5-2 штуки, чтобы потом пойти и опять Лореаль купить :безум:

    Покупала еще блеск Клиник - у меня с ним губы к стакану приклеились :bad:
    Потом за мужем бегала со своим аццким поцелуем :ха-ха!:

    А вот 3-ступенчатую любила, надо будет как все закончится, опять купить, умывалка шикарная, тоник только сначала спиртом казался, на самом деле очень хорошо подошел. Вот только мыло это... мда... до сих пор осталось, оно нескончаемое и бесполезное, на 2 раза мыться приходилось. Где-то читала, что оно только отшелушивающее, а не очищающее. Т.е. зря консультанты заливают, что умывалка и мыло - одно и то же.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: Зачем каждый месяц то пудру покупать? :безум:
    Так ее хватает на месяц потому что :dnknow: Не знаю, кому там чуть ли на полгода хватает - если 5-6 раз в неделю пудриться, как я, то как раз месяц с хвостиком и живет. Пудра компактная, стандартные 9 грамм

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • :безум: С ума сойти... ты сколько слоев наносишь? пудрой пользуюсь ежедневно, последний раз покупала в апреле, такими темпами как она у меня сейчас заканчивается, новую покупать буду не раньше 13 года)) Пудру наношу кистью. Раньше пользовалась спонжиком, хватала на 9-12 месяцев.

  • Специально пошла еще раз взглянула на пудру :biggrin: Лореаль, 9 грамм. Один слой наношу...не думаю, чтобы мне ее на полгода хватило :dnknow:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Ну не знаю. У меня кларанс смягчающая. Наношу либо кистью, когда эффект вуали нужен, либо спонжем, чтобы поплотнее. Жирный блеск появляется только через 4-5 часов, его убираю матирующими салфетками, пудра при этом остается на лице. Второй раз максимум ближе к вечеру поправляю. Пудра эта мягкая, довольно неэкономичная, но и то хватает на 4-5 месяцев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: