Погода: 20 °C
19.0718...25пасмурно, небольшие дожди
20.0723...24переменная облачность, небольшие дожди
  • Ну, вот, опять у всех по-разному. Кому-то супердефенс вообще не нравится, а мне ничо так...
    Видимо, потому и столько линий даже у одной марки косметики должно быть.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • А мне твёрдое мыло как раз нравится... Когда стала им пользоваться, практически отказалась от скраба. Видимо, всё очень индивидуально

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Где бы пробник найти этой системы((((Уж очень попробывать хочется прежде чем полный покупать((

  • Пробников системы не видела вообще ни разу, вот кремиков и сывороток всяких дают. Еще миниатюру туши предлагали.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: Где бы пробник найти этой системы((((Уж очень попробывать хочется прежде чем полный покупать((
    Пробники дают там, где консультанты стоят, я, в свое время, купила себе 3ступенчатую систему на Вокзалке(в Летуаль), а для подружки пробник этой системы взяла. А еще реклама постояно идет, что пробники в Иль де боте раздают.:yes.gif:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Начала знакомство с Клиником с 3х ступеньки-мини. Кожа проблемная. Пользовалась Виши (недолго), Ля-Рош Позе (около 2х лет), базироны втирала - без толку. На Клинике сижу около 1, 5 лет - нравится. Пока анти-блемиш, но скоро буду чередовать с серией для сухой кожи. Правда, на возрастную переходить уже пора:смущ:
    По теме: нравится пенка для умывания, есть мыло, тоже ничего, но брусок огромный. Косметику, действительно, не смывает, но на утро - самое оно. Лосьон - с салицилкой, спиртовой. Его, главное, не втирать в кожу, только слегка протирать проблемные зоны. Пыталась перейти на лосьон для чувствительной кожи (с синими гранулами ) - прыщи полезли. Вернулась к Анти-блемиш Солюшн. Увлажняющий гель (3) - очень хорошо увлажняет. Особого блеска кожи не замечаю - ну, так у меня кожа суховата. Тональный - тот же Анти-блемиш солюшн (тон 05, я довольно смуглая), пудраСтей-мате (тон 03). Сначала пользовалась пуховкой - очущение маски, прям слой видимый :безум: Потом кисточкой плоской от бронзата приспособилась наносить - очень тонкий слой получается. Ну, да, матирует слегка. Бронзат с spf 15 (тон 02), летом шел как пудра, сейчас - как румяна. Очень даже. Он еще поблескивает благородно:бебе: Есть румяна еще срозова (тон 8), Блашинг блаш написано. Хорошо наносятся, держатся стойко. Тени - очень приятные. Они твердые (запеченые?), при нанесении не сыпятся, как ИСЛ, например, наносятся равномерно, палитра очень интересная. Есть гель антипрыщавый, для точечного нанесения. Мне нравится, он вытягивает гадость всякую даже из глубокий слоев кожи и подсушивает сразу. Консиллер - наверное, тон непраивильно подобрала. Дефект на коже скрывает, но пятно цветное видно. Большое подозрение, что он еще и полечивает это дело :а\?: Консиллер под веко - иногда в складках кожи забивается. Очень аккуратно приходится наносить. Но кожа как бы подсвечивается после него (тон 03). Карандаш для глаз - в принципе, не плох. Но больше нравятся БеЮ и Мери Кей, они более стойкие. Не нравятся губная помада (брала увлажняющую). Стойкий вкус химии, помните конец 80х :ха-ха!:) Губы покрывались бахромой свисающей кожи. Кстати, коллега такой же пользовалась, даже тон тот же. Ну, и эффект похожий. И тушь для ресниц, удлиняющая - не поняла ее. Есть мини-версия, могу отдать, если нужно кому.
    Резюмирую - в целом, косметика нравится.

    Исправлено пользователем nysha (16.01.11 15:41)

  • В ответ на: А мне твёрдое мыло как раз нравится... Когда стала им пользоваться, практически отказалась от скраба. Видимо, всё очень индивидуально
    я от скраба не отказалась, но уж точно стала меньше мучить личико. тоже очень нравится мыло. хотя, сушит немного. у меня для комби. наверное, надо для нормальной взять...

  • Дублирую свой отзыв о тональном Анти-блемиш:
    После моего разочарования системой для проблемной кожи, Клиник полностью реабилитировал себя тональным anti-blemish solutions - первый тональный, к-й действительно матирует! Раньше уже к обеду на лице появлялся жирный блеск, постоянно в течение дня поправляла макияж, а теперь только нос к вечеру блестит и все. Плюс комфортные ощущения, не забивает поры и не ложится маской. Довольна :улыб:
    Сверху закрепляю пудрой, стойкость на 5 баллов - пока не смоешь, никуда он не денется)

  • Спасибо за отзыв, теперь точно его брать буду. А какой пудрой пользуетесь?

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Пользуюсь уже второй год пудрой Revecen, очень нравится:улыб:

  • ннп
    Девушки, кто пользуется системой!
    Есть такой вот тоник абсолютно новый, пристраивает знакомая

    , в личку пишите, если интересно!

  • Аха, мне в Меге пробники системы дали в летуале консультант, порпобовала и пришлось купить, ну очень нравится, кожа стала выглядень очень хорошо: нежная, не шелушится.

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

  • Да, и мне давали пробники 3-х ступенчатой в ИдБ Красный проспект :nom:

    Вся такая внезапная...

  • Девочки, подскажите, не будет ли в ближайшее время клиентский день, а то смс что-то не приходят?

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • и я заждалась :dnknow:

  • Пока нету :not_i: скорее всего не раньше февраля! На январь всегда затишье

    Вся такая внезапная...

  • Завтра на Красном клиентский день :knix:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Хотела купить тональный Анти-Блемиш, но светлый тон оказался слишком желтым.
    В итоге купила perfectly real, хотя сейчас уже поняла, что он темноват и с блестками:хммм:
    Вот почему с тональными так не везет?

    И еще поняла, что Светлана все-таки лучший консультант, меня другая девочка обслуживала, так Светлана подходила и советовала, что для моей кожи лучше.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Знакомство с Клиник началось с крема для глаз All about eyes. Очень понравилась текстура, отлично увлажняет. Смывка для макияжа Take the day off для глаз и губ супер - убирает весь макияж одним движением. Увлажняющий крем для лица Moisture surge тоже нравится - легкий, хорошо увлажняет. Скраб 7 day тоже ничего. А вот жидкое мягкое мыло и тоник (все двоечка) не понравились - очень сушат, хотя у меня комбинированная кожа. Заказала еще City Block Sheer и пенящееся средство для снятия макияжа, жду, буду пробовать.

  • а где заказали?

  • ННП
    Девочки, подскажите, хочу взять пробнички этой косметики, а где они бывают? В МЕГЕ была, заходила в магазины, сказали, что нету сейчас. Хочу попробывать, кожа очень чувствительная, измаялась, не могу ничего подобрать себе из кремов. :хммм:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • В ИДБ на Красном есть консультант - голубоглазая блондинка, невысокая. Она мне давала пробники:улыб:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Светланой зовут:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Спасибо огромное, мне сказали, что именно Вы, мне подскажите. :agree: А Светлана поможет подобрать нужную серию по типу кожи? :а\?:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Девочки, как у них карандаши для губ? А то у меня аллергия бывает на карандаши некоторых марок(((

  • По-моему, она все может:смущ:Имхо, очень толковая девушка :respect:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Спасибо большое, заехала я сегодня. Девочка и впрямь толковая, все рассказала, жаль пробников не было :хммм:. Вот только насоветывала кучу целую, я до сих пор перевариваю информацию...средств 10, если не больше, и все нужное? :eek: Скажите, это все так используют, под крем и сыворотку и лосьон...я что-то в растерянности, то ли я так от жизни отстала...не будет ли перенасыщения? :безум:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • У меня умывалка+тоник+сыворотка+крем+средство для кожи вокруг глаз. Это постоянно используется. Скраб - иногда. К маскам себя приучить не могу. И мне результат нравится больше, чем если бы был только крем (проверено). Это другая марка. У Клиник мне нужны были бы 2 крема (увлажняющее средство для Т-зоны крем поверх на все лицо), хотя сыворотки их не факт, что стала бы брать.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • ннп
    Я бы вот это хотела взять-попробовать - Clinique Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer - Обновляющее и восстанавливающее кожу концентрированное средство. Концентрация ВНА там по-любому не смертельная, зря пугают словом "концентрат", упаковка с дозатором... Отзывов немного, те что нашла - положительные. Приободряет высокий рейтинг средства у Полы, которая Бегун. Кто-нибудь пробовал?

    Исправлено пользователем Karasinka (11.02.11 20:20)

  • А мы тоже сегоднй у Светлан были)))Замечательная девушка, засыпали ее вопросома-все ответила все объяснла, определила мой тип кожи, ак же насоветовала кучу средств. Хоу all about eyes попробывать! много наслышана...Теперь точно знаю что 2ка точно мое, это радует)
    А еще когда на очередной глупый мой вопрос"что знаит когда кожа светится?" она начала объяснять и я обратила на ее кожу внимание...хотела было ее перебить и сказать"спасибо, я вижу...". Вот реально кожа светится! я думаю человек дружит с уходовой косметикой и может нормально консультировать, когда у самой такая кожа)

  • В ответ на: а где заказали?
    на Джимаркете все брала в миниатюрах, выходит гораздо дешевле.

  • В общем, решила составить мнение про свои покупки последние.
    Тональный perfectly real makeup, единственный в линейке Клиник, у которого достаточно светлый оттенок без желтизны. Немного темнее, конечно, но при светлой пудре в глаза не бросается. Потому и купила.
    Заявлен как для нормальной и комбинированной кожи.
    Ложится просто, поплотнее superbalanced, но тем не менее легкий, недостатки почти не скрывает, тон кожи тоже практически не выравнивает (или он у меня итак хороший, что я разницы не вижу), но и не создает эффекта маски, как от рассыпухи Лореаль, у которой покрытие гораздо плотнее. Правда, можно им и не краситься, наверно. Я еще не решила:улыб:
    Не обратила внимание на стойкость, т.к. постоянно матирующими салфетками пользуюсь, нос блестит ужжасно.

    Еще раз убедилась в бесполезности пудры almost powder, ее разве что только на тональный можно наносить с утра, но все равно частички видны на коже, от жадности, видимо, домазывать буду.

    Приятно поразила матирующая пудра, очень легкая, на коже не заметна абсолютно, мелкая, но при этом обнаружены блестящие частицы, так что не все просто:улыб:

    Ну, и вопреки консультанту Светлане (это она помогала консультанту моему подобрать мне тональный и пудру, т.к. девушка не знала, что мне предложить) я поняла, что ничего лучше классической 3-ступки для меня нет. Пенка анти-блемиш плохо очищает жир, от геля анти-блемиш остается пленка на лице. Купила классику - все встало на свои места и устраивает. Видимо, к Светлане ходить надо не пользоваться матирующими салфетками, чтобы не вводить ее в заблуждение о типе кожи:улыб:
    Зато с Супердефенс она угадала, мне нравится. Только ночной кремик из этой линейки не подошел и потому мажу одним анти-блемишем (от жадности опять же).

    На очереди (как закончится нынешний) гель для кожи вокруг глаз. Может, еще что надумаю-начитаю. С декоративкой, наверно, завяжу окончательно. Если из множества средств только одна пудра понравилась, то это ни в какие рамки...

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • На выходных в Летуале приобрела крем супердефенс. Сегодня утром намазала лицо, пощипало в области носа и лицо прям блестящее стало, как сковородка))) К обеду все ушло. Никогда такого не было. Чтобы это означало?

    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

  • Этоо вполне может быть при переходе на новый крем если у вас комбинированная кожа склонная к сухости, сухая или чувствительная кожа. Ничего тсрашного нет если такое еще парураз повторится. пока кожа не привыкнет и не адапитруется.
    У меня при переходе на 3стпеньку вообще все лицо красное было и нос шелушился жутко, пару вечером помучалась, а тепрь нарадоваться не могу!

  • А мне Светлана вообще сказала, что скрабами пользоваться категорически нельзя :eek:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • При чувствительной коже действительно нельзя. Либо когда воспаления.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • И мне она так говорила (кожа тонкая, довольно чувствительная). Наверное, если вся линейка уходовая Клиник, то можно было бы: там отшелушивающие компоненты в других средствах есть.
    Но я пока на Лаудер сижу, черные точки докучают. :безум: Поэтому - Идеалист раз в неделю. Пока не померла :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Появился вопрос про сыворотку Turnaround Concentrate, Clinique? Вычитала, что похожа на Идеалист от ИЛ, но только эффективне. Кто-нибуль пробовал?

  • я пробовала, на идеалист она совсем не похожа :dnknow: идеалист выравнивает и сужает поры за счет силиконов, а Turnaround Concentrate в сочетании с таким же скрабом дает эффект отшелушивания

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Завтра в Летуале день Клиник :улыб:Так что кто хотел, бегом за Клиником :biggrin:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • А скидка там 25% как в идб?

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Про скидки ничего не сказано в смс, но думаю, должны быть, раз их день

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Странно. Наверно, лучше в идб завтра пойду, там на все 25%, парфюм купить надо. На Клиник, кстати, по-моему, начальная цена в идб ниже, с сайтом сравнивала.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • ага, в летуале изначально цена выше.
    Вчера зашла, специально посмотрела цену на лосьон антиблемиш. Так вот, в летуале он 915 примерно, а в ИДБ 800.
    Цена без скидок :спок:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Ага, в ЛЭ тональник real 1500, в ИДБ - 1300, сыворотка от пигментации 3250, в ИДБ - 2600. И где в итоге скидка 25% выгоднее? :хехе:
    Сравнивала по всем позициям, но разница везде не в пользу ЛЭ.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • На первый

    Кто-нибудь уже в этом году покупал тоники с новым составом? Как они?

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • 2 марта день Клиник в ИДБ на Красном.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • ураа, очень вовремя!:бебе:

  • Читаю тут, еще сыворотка even better теоретически под искомую задачу подходит, как и turnaroud.
    Надеюсь, в клиентский день будет работать Светлана, чтоб спросить у нее.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • у меня тоже система Клиник для типа 2 - очень довольна. кремами супердифенс и суперрескью тоже, а вот для кожи вокруг глаз пробовала Рич - не понравился, макияж скатывается на нем. сменила на Орлан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: